Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 NafigatoP [7]  22 Января 2014 18:21:47 #324
А теперь ответ тем кто покупал ауры за бюли и начинают ныть(я тоже брал за брюли)так вот вы требуете за что покупали те деньги и вернуть...ну и вернут вам брюли...толку то?так же обменяете их на голды и на этом все кончиться...а способностям вашим ныть удовлетворение не придет...уйдете в другой топ и там начнете ныть на другие темы...
0
 Владыка Сумрака [12]  22 Января 2014 18:22:20 #325
FOOTPRINT
И почему же я против вывода краси/аур (не важно), ах да, может потому, что в танке :lol:

щас спирус напишет - такс, а теперь для тех. ктов танке .... :lol:
0
Gebieter
22 Января 2014 18:22:40 #326
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры

Одно из двух или два сразу будет нормально. Для мобов оставьте ауры :cry:
0
Born Killers
22 Января 2014 18:22:43 #327
mosnp
Baia
Чу ноете?)
ну не отвечает спирус - значит не отвечает)
мы когда на медианте были - тож завидовали что вам отвечал а нам ни словечка)

Администрация отвечает на вопросы на миноре??? Это фантастика.
Хотя не, в каких-нибудь фуфлыжных топах и сообщения вроде "вот рисунок как мы думаем над НГ квестом", "вот весёлый дед мороз" это было, да, нужные и информотивные сообщения.
0
-Черная Икра-
22 Января 2014 18:23:07 #328
NafigatoP
ну не скажи))обмен брюлей идет с бонусом :rolleyes:
0
Неуловимый-Я
22 Января 2014 18:23:36 #329
ЗимаНик
Гы тебе везет :eek:
0
 Renee [10]  22 Января 2014 18:23:38 #330
Gebieter
Для мобов оставят ауры. Только мобы научаться их распознавать.
0
 Hachet [11]  22 Января 2014 18:23:47 #331
нитиков всех в ад. :evil: синий шмот купить не составляет никаких проблем а в нем бить мобов вполне нормально аур не имею. и нормально бью.
0
 Фуфлик [12]  22 Января 2014 18:25:22 #332
ПВП, мобы - это ещё полбеды, а вот как быть с инстами без аур? Ходить групой - поди подели 2 шашки на 5 человек. А больше чёрта с два упадёт. А самому разве моров набирать - тоже какой резон в минус уходить. Привет серп на веки вечные, или пока двар.

З.Ы. Зато есть Дварчи... "непереводимая игра слов"
0
ГОРНЕР [4]  22 Января 2014 18:25:42 #333
Огромное спасибо, господа админы!
Собирал красные вещи от ярмарки к ярмарке. Покупал их, основываясь на глупой человеческой самоуверенности, что это вечные вещи. Я не имею альтернативного комлекта вещей, на 4 уровне это дороговато. Но приходите Вы, господин Спирус, и заявляете:

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

И что я имею в итоге с современными ценами на вещи моего уровня и прочность моих красных вещей?
Я стану мясом в кожанно-зеленом шмоте.
...
P.S. ... тут было очень много слов о Вас, Господа Админы. А всем остальным пожелаю приятной игры, если она вызывает больше положительных эмоций чем негативных - я вам завидую.
0
 Владыка Сумрака [12]  22 Января 2014 18:25:43 #334
Renee
Gebieter
Для мобов оставят ауры. Только мобы научаться их распознавать.

а если к уборгу зайти в ауре, он "разозлится"? :lol:
0
 __Foxi__ [5]  22 Января 2014 18:26:06 #335
NafigatoP
Если вернут брюли. Я могу купить на следующей ярмарке то, что можно купить только за брюли (например эликсиры лишения опыта) Мне они пока очень нужны. Или какие то другие "плюшки".
0
 --Malthael-- [9]  22 Января 2014 18:26:16 #336
идеально
.????? . WarLock .????? .
0
 линквей [11]  22 Января 2014 18:26:41 #337
Hachet
да и бей себе мобов хоть в коже, почему из за таких как ты народ должен обламыватся
0
 РАМЗЕС_45 [17]  22 Января 2014 18:27:48 #338
Администрация красавцы вырезано
0
 Ляховец [13]  22 Января 2014 18:29:29 #339
а может часть ауры поменять на знаки боевых топоров или луки красные?
0
-джонСноу- [3]  22 Января 2014 18:29:42 #340
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
приставляю) моб такой он одел ауру бьем его парни)))
0
 -Кендо- [7]  22 Января 2014 18:29:51 #341
Владыка Сумрака
<div class="quote">щас спирус напишет - такс, а теперь для тех, кто в танке .... </div>
пушка (плюшка).
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
taison
22 Января 2014 18:30:30 #342
Спирус
в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения.

наверное имелось ввиду- с приближенными? :lol:
Спирус
автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности

нормально :confused: сначала лагами переломали игрокам прочки, а теперь такие условия...
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.