|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
16 Января 2014 22:00:42
|
|
Я пожалуй сразу начну с П.Сы:
Наши дети много времени проводят в интернете. Большая часть этого времени уходит на онлайн игры.
Каким будет наш мир если все начнут проводить больше времени в виртуалиях нежели в реальности?
Я считаю, что данная тема вполне актуальна не только для игрков, но и для администрации проекта. Она, я считаю, должна вести правильную политику в сфере on-line игр. Этот топ создан не для того, чтобы уменьшить посещаемость этой игры, а для того, чтобы Вы све задумались о правильном образе жизни. Ну и, собственно, прилогаю своё небольшое творение, посвящённое данной теме:
Приятный зимний вечер. Сказка.
Январь летит на всех парах.
Закат тихонько догорает ярко-красным,
А за окном окутала всё темнота.
Среди сует, рутин и в личной повседневной жизни,
Без сожаленья о былом порой...
Мы часто погружаемся всецело лишь в Легенду,
Как будто ищем для души своей покой.
Играя, забываем о заботах,
Воспринимая только виртуал.
Прокачиваем зло, добро и остальные профы.
Инстансы посещаем: залы, храм.
Мы тратим очень много время на медали,
На звания, на рынок, на "метро",
На форуме частенько подвисаем,
Погрязнув в море флуда, брани, грязных слов.
Тут каждый возомнил себя царём (или царицей),
А ведь в реале многие не стоят "ничего".
Работа: стройки, бары. Школьники. Студенты.
Ну чтож...и всё же это лучше чем ничто.
А время нас не ждёт, оно летит нещадно.
И жизнь бежит неумолимо рядом с ним.
Перо поэта острое, как сабля!
Но и поэту надо бы уже идти...
(с)
П.П.Сы: прошу не переносить данный топик в творчество. Он был создан с другой целью. Там его никто не увидит.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
gunya111 [6]
|
16 Января 2014 22:03:34
|
|
|
Не добила немного тему, где подведение итогов?))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
16 Января 2014 22:06:06
|
|
|
gunya111
Я бы хотела увидеть позицию игроков по данному вопросу, прежде чем подводить итоги ) В целом, вывод по данному вопросу уже сформирован в моей голове и ждёт своего часа )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
gunya111 [6]
|
16 Января 2014 22:11:17
|
|
|
--ShadowMaster--
По сути, виртуал зло... Иногда думаешь, давно вот у друзей не был, а ведь надо радугу побить или событие идёт))) И переносишь это на попозже((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Primavera
|
16 Января 2014 22:18:28
|
|
|
--ShadowMaster--
следить за детьми - задача родителей , а не админов. вы еще админам сайтов с клубничкой воззвание напишите, что мол дети слишком много времени проводят за компом...
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
16 Января 2014 22:18:45
|
|
|
gunya111
Вот на мой взгляд, это большая проблема современной молодёжи. И я, входя в их число, стараюсь хоть как-то регулировать и не переносить встречи с друзьями на попозже. Во многом получается. Иногда, к сожалению нет. Зачастую, стараюсь заменять время, которое я могла бы провести в сети бональным чтением книги. Совершенствованием собственных знаний, физической формы и себя в целом. Но иногда и хочется зайти в Легенду. Вот собственно для чего создан этот топ. Хотелось бы узнать, все ли могут контролировать себя в этом плане? Или основная масса клиентов данного on-line проекта как тот парень из ролика с пеной на губах разбивает клавиатуру, когда его мама выключает его любимую игру )
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
16 Января 2014 22:20:59
|
|
|
Primavera
Во многих играх выскакивает табличка по истечении определённого времени, типа: вы уже много времени провели за компьютером, сходите проветритесь ) Многие разработчики заинтересованы в здоровье и физическом состоянии своих потребителей.
|
|
|
-chegivara- [12]
|
16 Января 2014 22:21:56
|
|
|
--ShadowMaster--
боюсь, что многие родители, рады, что чадо сидит дома, тихо и мирно в своей комнате, а чем занимается многим не важно... (Стоял в точке МТС, подключал симку, женщина бальзаковского возраста, внучке 3 годика, покупала планшет Гэлакси, около 16к, ей рассказвают продавцы, мол это и это можно делать, она говорит - "Внучка сможет в Энгри бёрдс играть". ей говорят да, - Говорит "ну и хорошо, на пару недель мол хватит") Онлайн игры, отдельная тема, скорее забава взрослых и довольно обеспеченых людей...
ИМХО ответственность полностью лежит на родителях.
А насчёт правильного образа жизни... Я бы не стал углубляться... у Всех разные мотивы тут пребывать.
p.s. Всем хорошего настроения,
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
16 Января 2014 22:25:39
|
|
|
Отдельное спасибо ОМФ, за то, что продержали топик в таверне аж 10 минут
|
|
|
Alex_WS [6]
|
17 Января 2014 09:25:38
|
|
|
:-)
Всё так, но это же болото.
Я каждый день в него тону
В реале скучновато что-то
Там быть героем не могу.
Хотели мнение - получите.
Думаю что здесь люди сперва ищут развлечения, а потом пытаются быть героями, такими какими не могут быть в реальной жизни. Здесь можно умереть и воскреснуть. Поломаться и вылечиться. Здесь мы можем смеяться когда по щекам текут слёзы или плакать когда валяемся рядом с компьютером от смеха. Есть фильм - Суррогаты. Мы постепенно превращаемся в них. Это не игра виновата. Это виноваты мы сами. Нам сложнее жить в реале. Нам проще жить в соцсетях, показывая всем отфотошопленные фотографии со смазливыми мордашками, нам проще быть другими, здесь больше народа и можно быть с каждым разным. таким как ты хочешь. Причин масса и они все стекаются в одну - здесь жить проще и поэтому мы здесь, а не в реальной жизни с друзьями, родными, детьми наконец. Здесь ты не потолстеешь потому что объелся рыбы или мороженного. Здесь ты не постареешь, потому что картинка не меняется. Здесь можно сделать пакость изподтишка и наоборот - совершить подвиг о котором узнают все.
P.S. Можно продолжать бесконечно... А некоторые здесь просто играют.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|