|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Января 2014 22:55:48
|
|
Может уже хватит знаматься этой ерундой?
Я нападаю на мобов из охоты, ко мне за час верки влезают около 10ти "завершенщиков"
Проще и быстрей нападать из охоты, да и при влезании в чужой бой сообщение соответсвующие вылезает
Ксатати помниться Спирус грозился вобще завершенки убрать...
|
|
|
CrioMAN [9]
|
13 Января 2014 13:55:24
|
|
|
|
Верки бью только по завершенкам, периодически бывает, что второй моб влезет и кто-то на него прыгнет либо по каким-то другим причинам окажемся в одном бою. Правило для себя одно - если я вмешался в чужой моб, то не бью усилками (кровь/мощь/вампы). Если кто-то ко мне - без ограничений на усилки.
Нет смысла тратить свое и чужое время из-за перебитого моба, если ты не смог удержать дроп - значит, это чужой дроп и надо усиляться. В блок на верке не встаю, других не прошу, могу написать "конкуренту" что-то вроде "извини, по завершенке" или просто "завершенка" только для того, чтобы он не начал его бить по завершенкам.
З.Ы.: долго бьете моба и ваша завершенка уходит на другой лист - скопируйте свой же ник и пользуйтесь фильтром, он быстрее скроллинга. Охота грузится дольше списка боев, плюс надо еще найти свободного моба и сделать на нем двойной клик. С завершенками иногда получается нападать из текущих боев (быстрый бой, не успел уйти в завершенные).
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
13 Января 2014 13:57:05
|
|
|
Еще есть очень много интересных историй про крысятников которые бьют по завершонкам влазят в бой через завершонку пишут что типо завершонка и нагло перебивают а один перс ко мне влез я бил под отвагой так он мне написал этож е моя завершонка
|
|
|
-fob0S-
|
13 Января 2014 14:17:29
|
|
|
Кто первый встал, того и тапки
Неужели еще не все усвоили это правило?)
|
|
|
эвроклидон
|
13 Января 2014 14:37:06
|
|
|
Modest-MAG
завершонки если и отжимают то у нубов
|
|
|
aya [9]
|
13 Января 2014 14:38:41
|
|
|
Arioch aya
Культурно отправляешь в пешее эротическое или рекомендуешь купить чупа-чупс и на нем тренироваться
Это уж кому как нравится)))
Я даже хамам выбор всегда предоставить пытаюсь)))
|
|
|
----goodman----
|
13 Января 2014 15:03:57
|
|
|
|
<div class="quote"> Киловольт [14] 00:32, 13 Янв 2014
pirat-
Может уже хватит знаматься этой ерундой?
Я нападаю на мобов из охоты, ко мне за час верки влезают около 10ти "завершенщиков"
Проще и быстрей нападать из охоты, да и при влезании в чужой бой сообщение соответсвующие вылезает
Ксатати помниться Спирус грозился вобще завершенки убрать...
Может это ты мешаешь 10ти людям бить мобов. О таком варианте не думал?</div>
вот вот, это примерно из той же оперы, если в твоем ЧС 10 человек, может это не люди Г, а ты.
|
|
|
НаТаЛиЯ_55 [13]
|
13 Января 2014 15:39:44
|
|
|
pirat-
сама бью через охоту и тоже частенько влазят в бои по завершонке но раздражает не это а некоторые другие факты когда человек влазит в бой можно сказать одновременно со мной то норм.. а когда ты уже добиваешь мобов и влезают написав ой а я чаю сбегал налить это моя завершонка или у меня свет вырубило вот это реально бесит))
|
|
|
-Не спешу- [10]
|
13 Января 2014 16:47:44
|
|
|
Бейте завершенки! И будет Вас счастье! Гаргуш например очень сложно бить в охоте когда в локе по 60 человек!
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
13 Января 2014 16:50:55
|
|
|
Когда ввели табличку о занятости моба в охоте - вроде обрадовало. Стал бить через охоту и быстро убедился, что это менее удобно, чем по завершенкам, к тому же нередко нападая на свободного моба оказываешься в чужом бою, что совсем не айс. Кроме того при лагах легенды иногда много раз потыкаешь на вроде свободного, пока такого найдёшь, под благами неудобно однозначно.
Так что пока завершенки есть - только через них. А умение говорить с людьми, если вы или к вам в бой вмешались - личное дело каждого, тут уж двар не при чём
|
|
|
Великий Предел [13]
|
17 Января 2014 13:12:02
|
|
|
|
Пора давно уже закрыть эту лабуду. Сказали "А" (предупреждение о вмешательстве в чужой бой), говорите и "Б" (закрывайте "завершенки"). Эти завершенщики только создают проблемы и себе и людям.
|
|
|
klepa11 [10]
|
17 Января 2014 13:24:06
|
|
|
|
не знаю как у магов но у нас с завершенки на порядок быстрее в нынешнее время чем через бой. Проверял неоднократно. Сам раньше бил через бой щас после приезда "погорельцев" тока через завершенку.
|
|
|
Счастливый Хомяк [11]
|
17 Января 2014 13:25:44
|
|
|
|
завершенки-бред)удобнее и лучше через охоту)))
|
|
|
Счастливый Хомяк [11]
|
17 Января 2014 13:26:02
|
|
|
П.с . и дропа больше)
|
|
|
aya [9]
|
17 Января 2014 13:30:13
|
|
|
aya Вот честно, мне все равно кто как бьет мобов. Напрягают только те завершенщики, которые пытаются качать права. Влез ко мне в бой, который длиться всего 18 секунд в среднем и горгуша на издыхании и пишет: ... завершенка... Я пишу: системки не было, моб был свободен. В ответ: я бью только этого моба, не трожь его
Нет, ну я все понимаю, но как в общем кубле горгулий, запомнить именно ЕГО моба и не нападать на него. Да никак!!! Я на охоте и мне пофигу на ваши завершенки.
Беда прям...
Завершенщики, которые наглые, пройдите в сад , чайку что ли попейте там... 
Беру свои слова назад про завершенщиков.
Знаете, а ведь так действительно быстрее, как итог, больше зю и ок за час верки набиваешь.
За 1 час редко с кем пересекаюсь на мобе, никогда не перебиваю, и в сад не пойду, погода у нас плохая
Завершенка рулит!
|
|
|
Midas Verona [8]
|
17 Января 2014 13:36:28
|
|
|
|
мдя, я редко пинаю через завершенки, но почитав изложеное надо попробовать верку на каркушах по завершенке
|
|
|
Solotora [15]
|
17 Января 2014 13:36:34
|
|
|
|
pirat-
ты просто катаешься на телеге и не разу не пробовал на автомобиле проехаться ,зато в голос кричишь что за телегами будующее
|
|
|
Sultan_ tm [9]
|
17 Января 2014 13:41:03
|
|
|
|
aya
да ну легче через охоту бить, мне за верку 1-2 чела приходят в бой , я нечего не пишу мне нечего в ответ, будто нечего и не было, сразу после боя заходишь в охоту и норм...
Улучшай свое тело каждый день.
|
|
|
Пандар [14]
|
17 Января 2014 13:45:06
|
|
|
NDK [13]
|
17 Января 2014 13:46:01
|
|
|
|
Sultan_ tm
да не вопрос... если в локе 20 мобов и 5 человек - пожалуйста. А когда кол-во мобов равно кол-ву игроков?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|