|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Января 2014 02:20:46
|
|
|
Надоело все маги что то могут увороты травить, танки станить,..Тем кто скажет что у маг критов криты чаще пусть сразу просто идут в лес и закапаются.....критам тоже нужен третий бонус...или давайте тогда уберем крит после 10 лвл...а то так не честно...шанс крит удара у всех один и тот же........усильте критов, ну или уберите стиль крита после 11лвл( тем кто скажет что я стону на того я клал) сделайте уже им что то..... а то крит ккой то обеделенный ходит не иначе
|
|
|
Киловольт [14]
|
13 Января 2014 01:32:03
|
|
|
Искрометный cric
прикольный ты типок! 
ох уж эти медиантовские упертые нубы. Ну ничё, пообживутся годик в цивилизации, дорастут до уровня наших нубов хотя б))
|
|
|
cric [12]
|
13 Января 2014 01:32:47
|
|
|
|
видимо читают все только последнее сообщение и заголовок топа и все... да уж я опечалился как говорится услышал звон и не знаю где он, тут тупо с одними и темиже уворотами и танками разговаривать не о чем
|
|
|
Искрометный [13]
|
13 Января 2014 01:33:48
|
|
|
Киловольт
Да уж-упертей еще не видел)
|
|
|
cric [12]
|
13 Января 2014 01:34:01
|
|
|
|
Искрометный
ща топ полистаю
|
|
|
EyelesS [12]
|
13 Января 2014 01:34:04
|
|
|
Я иногда поражаюсь таким топикстартерам, наверняка калякал топ в такой ярости 4то не соблюдал ни орфографию ни пунктуацию...
Любезнейший топикстартер, послушай меня, нуба в красных труселях, я б на твоём месте так сильно не расстраивался, ибо у тебя как у крита, есть врождённый от комплекта шанс крита, и то 4то он у всех одинаковый, расказывать никому не надо...
К глубо4айшему моему сожелению, я не могу дать тебе свой комплект на тест, но скажу тебе откровенно, не стоит оно того, ну не стоит и всё, да у меня станы, но не 4аще двух, на 4то я с увереностью могу сказать 4то и у тебя 3-4 каста критовых не проходят к ряду, как и сопли у уворота, дальнейшее такое нытьё по практике приводит к о4ередному фиксу комплектов, и поверь не в лу4шую сторону...
Вот тебе мой совет, узбагойся пожалуйста, живи, и наслаждайся жизнью, все приходят сюда лиш для того 4тоб полу4ить от игры какой-то кайф, а не 4итать слезливые топики вроде этого...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
Киловольт [14]
|
13 Января 2014 01:36:17
|
|
|
cric
какие тебе аргументы надо, я пишу что крит танка не валит при равном одеянии, что критам оссобеность в отличии надо в чем тут ныть?
Это аргумент? У меня больше, целых 3 аргумента
1. У уворота нет соплей
2. У танка нет станов
3. Усы, лапы, хвост вот еще мой аргумент
|
|
|
cric [12]
|
13 Января 2014 01:36:30
|
|
|
Искрометный cric
Ладно отпишусь в последний раз!В увороте сейчас я потому что в данный момент мне в нем интересно играть,я так играю до этого пол годика в крите бегал и все меня в крите устраивало и устраивает даже очень)Как надоест в увороте,одену опять крита или танка.А тебе еще раз скажу прокачай перса вставь оправы на стойкость и т.д. и т.п. может поймешь о чем я говорю,а если нет значит не твоя это игра! 
твое слово пустое как пенопласт
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
13 Января 2014 01:37:57
|
|
|
Искрометный Прям вижу сидишь такой щеки надул-бука и на клаве строчишь ответ! 
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
cric [12]
|
13 Января 2014 01:39:34
|
|
|
|
EyelesS
топики читать я ни кого не заставляю, но опять же сказано выше было что критов у нас не так много как у танков станов к примеру или у у воротов соплей, шанс маг крита у всех один и тот же а смаг лвл я так понимаю в пвп против магов в основном магией бьешь
|
|
|
EyelesS [12]
|
13 Января 2014 01:43:03
|
|
|
|
cric
Да, ты не заставляеш, но ты и других не слушаеш, и в посты не вникаеш, я тебе по-русски объясняю, твой комплект имеет врождённое свойство кастовать критом, возьми любого, танка или уворота без ювы и каста на волю пройди на арену 4то находится на цп, и потести у кого из вас больше кастов критом, потестиш, выложи сюда результаты, если они не совпадают с моими, то я нуб галимый, а ты продолжиш здесь плакать...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
cric [12]
|
13 Января 2014 01:43:17
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=282
черным по белому написано..интуиция - физический критический удар
воля - нанесение критического магического урона
что еще не понятного нападу я на уворота с ювелиркой на волю он критовать маг кастом не хуже моего бутет не так ли? и соплей догонять)
|
|
|
EyelesS [12]
|
13 Января 2014 01:44:37
|
|
|
|
cric
ещё раз повторить ?!?
|
|
|
Киловольт [14]
|
13 Января 2014 01:46:50
|
|
|
cric
но опять же сказано выше было что критов у нас не так много
А кто сказал что их должно быть одинаково? Мерить крит с соплей все равно что килограмм с метром  Пиши дальше, мне уже весело
|
|
|
Ниа [12]
|
13 Января 2014 01:50:27
|
|
|
Поставьте ему кто-нибудь травму уже, а? Если спать не пойдет - может хоть третий топик его отвлечет... С тематикой "вот вц, напал не по уровню"
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Nihil materiae
|
13 Января 2014 01:54:49
|
|
|
|
cric
хватит ныть...я на плато критом набиваю столько же, сколько уворотом...иногда больше...и не меряй пипиську с лопатой...уворот тебе противокомплект и в пвп он должен сносить.
Сволочь- это состояние души...
|
|
|
Искрометный [13]
|
13 Января 2014 01:56:47
|
|
|
cric
Твой мозг из пенопласта состоит!
Отвечу тебе по всему топу коротко-обобщенно,раз ты такой пенопластовый!
Ладно я тебе не авторитет к примеру там звание не особо,медальки не особо(но Репутация участника Великих битв-9069,это только великие-помимо них мульен боев там же,перс рожден на плато всю игру там прорубился с рождения во всех комплектах и сейчас там часто,инстов достаточно тоже было уж пи ви пи,то познал-ну да ладно отвлекся).Так тебе помимо меня,выше было сказано вершаками с обоих континентов о том,что у них есть ловкарь с аурами,но играют они в крите-даже без аур-прекрасно в крите им вполне-ловкач на полке лежит!Какие тебе нужны еще аргументы?И к чему ты мое высказывание там скопировал о том,что я сказал,что играю сейчас в ловком мне прикольно на данный момент в нем поиграть,а не в крите и танке,которые лежат на полках?Я ж ответит ранее не могу долго играть в одном,поэтому меняю через какой-то длинный промежуток ли короткий их местами-нравится мне разнообразие и чу?И добавлено,что если,вставишь оправы,руны,с ювелиркой достойной поэкспериминтируешь,руки выпрямишь и т.д. то ощутишь разницу и это факт,ну незаточен твой шмот даже на пивипи,у тебя даже минимальных оправ на стойкость нет о чем речь?Почему мои слова-пенопласт из этого исходя по твоему?
Ответь где твой мозг-завязывай употреблять,чу ты ам употребляешь,мозг пропал,а ты все эксперементируешь!?
|
|
|
--Тигренок--
|
13 Января 2014 02:01:33
|
|
|
|
Искрометный
ой как ты хорошо написал..
а я тока села разжевывать, слова подбираю попонятнее - а тут не убавить не прибавить)
|
|
|
Искрометный [13]
|
13 Января 2014 02:02:41
|
|
|
--Тигренок--
Дык ну сколько можно то,изголяться то над нами!
|
|
|
Искрометный [13]
|
13 Января 2014 02:15:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|