Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Великое свершение для подземных рыцарей.

Великое свершение для подземных рыцарей.

Majere [12] 
11 Января 2014 01:23:25
Не берется квест на поклон у хранителя, есть перстень
 Majere [12]  11 Января 2014 01:31:46 #1
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17­39305941
При попытке включить счетчик пишет Боевые маги не могут носить Рыцарский перстень свершения.
У хранителя есть желтый диалог на поклон, но там два диалога, один сдать 3 сертификата и второй что-то вроде я готов к испытаниям, при выборе второго диалога просто выхожу в окно локации.
В квестах ничего не появляется, в информации персонажа то же.
Вопрос: Как включить счетчик побед?
 Majere [12]  11 Января 2014 02:42:40 #2
И еще вопрос: Как получить рыцарский перстень свершения, его вроде бы должны давать после получения фиолетовой медали?
 МиРРиам [8]  11 Января 2014 09:53:00 #3
Majere
Добрый день
1. Отныне Турнир Поклонения закрыт для бойцов с 11-го уровня и доступен для всех героев до 10-го уровня включительно. Битвы в зачет «Второго сертификата Подземных Рыцарей», необходимого для получения Медали «Поклонения», теперь будут проходить в Пещерах равных, которые проходят по четвергам в 21:00. http://mentor.dclans.ru/new/?p=19839

2. При взятии квеста на медаль «Поклонения» подземных рыцарей данный перстень выдаётся автоматически.
 Majere [12]  11 Января 2014 11:53:36 #4
МиРРиам
С первым ответом все понятно, закрыт, значит закрыт. Хотя писал вроде кто-то из администраторов что можно все таки улучшать перстень и на 11+.
Со втором ответом не понятно, я поэтому и написал топик, что квест фактически не берется, у хранителя есть желтый диалог, а там два пункта на выбор: 1. Сдать три сертификата, при нажатии пишет что у меня естественно их нет. 2. Что-то вроде я готов пройти испытание, при нажатии просто выходит в окно локации. Во взятых квест не появляется, в чате нет сообщения что для меня начался квест.
По перстню тоже не все понятно мой перстень http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17­39305941 я взял когда получил синюю медаль, тогда появился у хранителя диалог на получение перстня, вчера когда я взял фиолетовую медаль, мне другой перстень не дали, диалога у хранителя про перстень не появился, про квест на поклонение я написал выше, соответсвенно после всех диалогов на поклонение никокого перстня мне не дается.
 Majere [12]  11 Января 2014 12:05:30 #5
Возможно на 11+ вообще отменили перстни как таковые? И надо просто собрать три сертификата и сдать в желтом диалоге у хранителя и будет медаль поклонения? Если да, то все все вопросы сразу отпадут.
Получится примерно так:
1. Турнир на 11+ закрыт, это факт.
2. Перстень на 11+ не действует и вообще не выдается, если фиолетовая медаль была взята только на 11+.
3. При переходе на 11+ и наличии фиолетовой медали автоматически появляется возможность делать квест на медаль поклонения, т.е. появляется возможность сдать 250 угля на первый сертификат, обменять скальпы на боевые свидетельства, которые в свою очередь потом обменять на третий сертификат, на второй сертификат победы автоматически начинают засчитываться при победе в пещерах равных и при наборе 10-ти можно получить сертификат у хранителя.
4. Сдать три сертификата хранителю и получить медаль поклонения.

Вот примерно такой хотелось бы получить ответ)
 МиРРиам [8]  11 Января 2014 17:03:08 #6
1. Да, сам турнир для 11+ закрыт.
2. Перстень для 11 не выдаёётся, так как воспользоваться ним игроки маг.лвл не могут.
3. Всё верно, при переходе на 11+ уровень и наличии 3000 РПР автоматически появляется возможность выполнть квест на медаль "поклонения". Одержав 15 побед Вы получаете сертификат.
4. Да, сдаёте сертифакты и получаете медаль.
 Majere [12]  11 Января 2014 17:06:37 #7
МиРРиам
Спасибо)
Топик можно крыть.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.