Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 15 лвл маги, ка кне красиво

15 лвл маги, ка кне красиво

МегаЗавр [15] 
0
9 Января 2014 11:14:51
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86110575­5&page=0&stat=0&server_id=0
ну зачем на таких боях юзать порошки воздаяния? хотите просто приходить и смотреть на пустые бои. или сразу молчу и курить идти?

Бубуг, извиняюсь за молчу. не понял сразу от кого.
Илиада, порошки зло. до встречи на следующих боях :wink:
0
KyPoPmHuK
9 Января 2014 11:19:01 #1
Согласен. Видел. Тупость полная. Себе и мне в том числе порезали доблу. Зачем было резать банки, воздояшки... Кто-то явно нубил по-полной. Вам бы ники в студию. Интересно знать, кто у нас ходит не за доблой, а для участия :lol:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 аЛисиан [15]  9 Января 2014 11:22:06 #2
KyPoPmHuK
Посещаю по 2-4 длани в день и 2/3 из них под воздаянием провожу или в виде стрел или в виде порошков (сегодня и то и то висело) вот этого не могу понять как не стараюсь, ладно бы тянули мы и всем мешали, но по времени боя видно что бьем быстро, "тянем" только ожидая кулдауна после масстравли и все :rolleyes:
Я бы еще понял на ослабление стрелы и порошки но воздаяние...это выше моего понимания :cry: себе ж игру портят...
0
 МегаЗавр [15]  9 Января 2014 11:23:38 #3
KyPoPmHuK
Илиада вот она много пьет ))
0
KyPoPmHuK
9 Января 2014 11:26:11 #4
Угу. Вот слабость тоже понимаю. Главное, чтоб диареи не было. Хотя в таких боях стыдно что-то кидать на противника. Я кидаю (в таких неравных боях) только если по мне молчами. Остальное пофигу - воздаяшки, слабилки, резка банок. Главное не молчи! Мне молчать ну никак нельзя! Пучит меня от молч! :eek:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Усатый Котяра [15]  9 Января 2014 11:34:31 #5
KyPoPmHuK
клапан сбросной отрегулируй - а то рванёт как хомячка :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.