|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемым ночным охотничкам посвящается :) |
 |  |
|
|
4 Января 2014 05:57:24
|
|
|
Ну Шарик, ну охотничек! (с) Трое из Простоквашино
Ту, что оки сыплет мелко.
Собирался я недолго,
Что нам, старым, все под елкой...
Но вот верка - вот те раз!
Сразу же ушла в отказ.
Говорит, коль хочешь благо,
То тащи давай награду.
И набрав багрянки воз,
Я пошел к Поляне Грёз.
Ната с цифрой набежала,
На меня она напала,
Несокрухою звеня
Отобрала три рубля.
Тайсонея подскочил,
Верткий он, как в масле блин.
И давай меня гвоздить,
Растудыть его тудыть...
Ах тыж гадские вы люди!
Вот вам тёртый хрен на блюде!
Говорю я вам всерьез:
Я уже не Дед Мороз!
Даже если очень жарко,
Не отдам я вам подарки!
Я хоть старенький уж дед,
А подарков - нет как нет.
Раз хотите вы призов -
Начинать надо с азов,
А не резать тут и там
Мирных граждан по ночам.
Вы идите на плато,
Там получите всё то,
О чем долго так мечтали,
И не будет вам печали :)
--------------------
А если серьезно... Ребят, ну праздники же. Народ расслабляется, гуляет, отмечают еще некоторые... а тут вы со своими +1 к палу толпой бегаете. Ну как-бы хрен с ним я, черепок юзанул, плюнул вам в спину и пошел себе, свистя калинку, за зеркалом для следущего оленя из упряжки Деда Мороза. Хотя тоже слегка огорошен такой встречей, надо сказать :) Но народ, которому по тем или иным причинам лечиться дорого или не на что... они ж спокойно поиграть хотят хоть в праздники. Совесть то включите, бесстрашные ночные покорители чужих материков :)
ЗЫ. Всех с наступившим Новым Годом :)
Надоело.
|
|
|
Battosai [11]
|
4 Января 2014 18:43:52
|
|
|
|
Убрать возможность заветного +1 на чужой территории, оставить на пб и плато, ну еще в паре тройке спорных общих лок типа гиблого. Если пб от этого и не оживут, то на плато точно пооживленнее будет. А вырезание лок каким либо реальщиком, упившимся по самое не могу благами и колодами на благо проекту точно не идет. И не важно при этом нуб мобобой ты или красномедальщик, против укастованого и готового к пвп шансов нет не у первого не у второго, также как и у рядомстоящих в локе, помощи которые всеравно оказать не смогут, так как равный обкаст не у каждого есть и не у каждого он есть в нужный момент.
|
|
|
DSHB
|
4 Января 2014 21:27:57
|
|
|
|
Какой двар? Какая легенда ? в новогодние праздники.
Травму получил и вперед в семью, с родителями посидеть, с детьми поиграть, да просто на улицу выйти пройтись, с друзьями встретиться, с женой/подругой, мужем/парнем устроить романтик)))).
ЧТо вы все на палачей то пеняете. Они ДОБРО Вам несут, Вы просто еще не до конца осознали это))))
|
|
|
AMD_FF [10]
|
4 Января 2014 21:39:15
|
|
|
|
DreamAdviser
Хороший стих.
Торжество маразма с "вырезанием лок" продолжается. Это дварчик, тут все через ж.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
fermyl [11]
|
4 Января 2014 21:46:28
|
|
|
|
стих зачетный,респект...
а по поводу "бегите,бегите,вы тока пальчиком грозите"-в игре и так уже дай бог тыщ 50 реальноиграющих персов осталось,а те кто остались как раз большинство вц,инстов нет,вот и выискивают...ну удачи,а я пойду отсюда пожалуй до лучших времен...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
4 Января 2014 22:08:47
|
|
|
Battosai
Такого мы не дождемся. Администрация, видимо, считает, что чем более экстримальные условия создает для игроков, тем больше им за это будут платить :)
DSHB
Лозунг "оставь в праздники игру задротам, пусть друг на друге +1 получают" мне нравится. Вы ведь это имели ввиду?
AMD_FF
Не все знают, что Новый год - самый добрый праздник. Что на носу Рождество, что в эти дни даже на улице можно получить искренние поздравления и подарки от совершенно незнакомых людей просто потому, что хорошее настроение и хочется, чтобы оно было таким у всех. Судя по тому, что происходит в дваре для многих Новый Год это тупо эвент :)
Надоело.
|
|
|
Кэнджи [12]
|
4 Января 2014 22:19:58
|
|
|
Dura-Lex Кэнджи Тот у кого нет в инфе профы палача, никогда и не за что не поймет, то как ждешь эту заветную +1
Да вам, батенька, лечиться надо. 
с тобой, да в любую больничную койку
DreamAdviser
не все знают, что новый год - языческий праздник
Правила диктует Администрация.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
4 Января 2014 22:32:34
|
|
|
Кэнджи
 Теперь поговорим за религию? Про то, например, что христианскую веру нам насильно ввезли из Византии, а исконно мы и есть язычники? Или таки положим на это с прибором и будем опираться на существующие реалии? :) А то я могу долго распинаться и про Перуна и про более древнего Сварога. А еще можно вспомнить христианское "Не убей" и предать двар анафеме
Надоело.
|
|
|
безумный глаз [5]
|
4 Января 2014 22:33:48
|
|
|
DreamAdviser
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Января 2014 23:33:40
|
|
|
DreamAdviser
Как всегда неплохо и даже согласен) "Охотнички" надоели, перекос очевиден. Но и в мозгах у многих тоже перекос)) Я добряк, рейдами не страдаю, вчера позвали поучаствовать в свадьбе, пришел в Вурдалию, напал на два уровня старше, то бишь на 13 левел, и через 15сек получил подарок от 3 левела, которого и в бою не было. Повторять, что там написано было не буду, ибо если исполнится хоть половина - жизнь моя будет грустна и нецензурна на долгие годы вперед  До сих пор не пойму - его что, отдачей накрыло, или как, что я сделал персу которого не трогал, за что мне такое счастье?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
5 Января 2014 00:17:42
|
|
|
IoanGroznyi
" Язык Мульт мой - враг мой" (с)
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
5 Января 2014 01:17:54
|
|
|
IoanGroznyi
Ну... свою голову ж не приставишь :) Видимо тебе попался товарищ, которого уже окончательно достали. Бывает. Даже меня иногда умудряются достать, уж на что я спокойный человек :) Палачи, правда, меня искренне веселят. Мне почему-то всегда представляется картинка, как я в реале выхожу из подъезда, а на меня плюгавый очкарик с картонным топором наперевес напрыгивает и начинаю ржать
Надоело.
|
|
|
dimass98 [12]
|
5 Января 2014 09:01:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|