|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Декабря 2013 19:02:30
|
|
|
Тайна трактирной кладовой
Чтобы выяснить, что скрывают вышибала и хозяйка трактира, старец поручает вам пробраться в кладовую.
Я в Глотку больше ни ногой, а то мало ли, напьешься, уснешь. А утром уже не боец, а бойцыца...
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Бульончик [10]
|
31 Декабря 2013 19:05:00
|
|
|
безумный глаз [5]
|
31 Декабря 2013 20:45:31
|
|
|
Baia [10]
|
31 Декабря 2013 20:48:36
|
|
|
|
полюбому, хозяйка трактира - жена гливенса. ничо вы не понимаете, кто в доме главный))
п.с. кстати и сразу понятно, что хозяйка и вышибала скрывают от бедняги гливенса))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Wolf_Cub [9]
|
31 Декабря 2013 20:49:21
|
|
|
|
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
Threx [6]
|
31 Декабря 2013 20:53:49
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
31 Декабря 2013 20:54:55
|
|
|
|
а наверно это ты не того)) текст то хумский...
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
31 Декабря 2013 21:05:42
|
|
|
|
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
KyPoPmHuK
|
31 Декабря 2013 22:38:23
|
|
|
|
Если бы ты был вышибалой и стоял 24 часа в трактире - думаю не только Гливенса сделал бы хозяйкой. И ту пьяную компанию за столиками тоже бы опустил.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|