|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
27 Декабря 2013 21:48:32
|
|
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.
Обещаю передать ему все письма! =)
Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте!
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Jan Bros [16]
|
15 Января 2014 20:27:07
|
|
|
Ух ты что я под шизпивом наваял)
ЗЫ Спасибо...
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
_--Redkiy vid--_
|
15 Января 2014 20:30:04
|
|
|
Все заметили кого выбрал дух?Тех у кого не было оригинальности в написанном и ценности в желаемом подарке)Умно)Я тоже всегда бы хотел чтоб ребёнок на день рожденье просил альбом а жена рамку для фотографии и исполнял бы с радостью)
|
|
|
Кхат [12]
|
15 Января 2014 21:42:51
|
|
|
Сэй Сенагон
Ну неправда, вовсе не осталось))) Вы же заметили) Если кого-то улыбнуло - значит уже писала не зря)
А не выбрали скорее потому, что слишком ехидно и скептично) И из текста было видно, что не верю я в щедрость местных духов) Хочу верить, но не верю) Оказалась права)))
Пойду сама-сама, ручками-ручками))) За свои денежки) Хотя, мне иногда кажется, что буду искать бесконечно, как Горняк церрадора)))
Искренне рада за мальчика с эпической травмой и, как ни странно, за девочку с анлагрисой. Потому что, похоже, там действительно была Мечта с большой буквы.
Про остальных - жаль, что для реализации выбраны такие незначительные желания)) Мелковато для настоящего новогоднего волшебства, имхо. Хотя, каждому свое)))
Всем добра)))
|
|
|
_Пахан_крутой_ [7]
|
15 Января 2014 21:50:14
|
|
|
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
Полтергейст59 [11]
|
15 Января 2014 22:36:13
|
|
|
Видать тут Спирус и его команда Всех кинули(
Спирус а остальные не Люди?
|
|
|
Имхотеп [12]
|
15 Января 2014 22:42:11
|
|
|
Кхат Сэй Сенагон
Ну неправда, вовсе не осталось))) Вы же заметили) Если кого-то улыбнуло - значит уже писала не зря)
А не выбрали скорее потому, что слишком ехидно и скептично) И из текста было видно, что не верю я в щедрость местных духов) Хочу верить, но не верю) Оказалась права)))
Пойду сама-сама, ручками-ручками))) За свои денежки) Хотя, мне иногда кажется, что буду искать бесконечно, как Горняк церрадора)))
Искренне рада за мальчика с эпической травмой и, как ни странно, за девочку с анлагрисой. Потому что, похоже, там действительно была Мечта с большой буквы.
Про остальных - жаль, что для реализации выбраны такие незначительные желания)) Мелковато для настоящего новогоднего волшебства, имхо. Хотя, каждому свое)))
Всем добра)))
правильно, мое желание надо было исполнять... а ведь у меня мечта не хуже типочка с травмой (за него рад)
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
15 Января 2014 22:48:06
|
|
|
Сделайте сервер с подпиской
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Leader_
|
15 Января 2014 23:32:02
|
|
|
Jan Bros
Сейчас мучает таже беда, делал квест одним из первых, на прайме прочитал, что станы от кольца 1 раз на 3 часа и решил взять вампиризм.
Было бы неплохо, чтобы сделали такой обмен как не разовая акция одному персонажу, а в виде еще одного квеста.
|
|
|
-храбрий воин- [5]
|
16 Января 2014 01:58:25
|
|
|
Дух нового года вруби обмен красного шмота на аури! Ето моя просьба
|
|
|
BLACK AHGEL
|
16 Января 2014 02:13:42
|
|
|
завезите вы уже красный шмот не надо аур. ждали же на нг так и не привезли(
|
|
|
-Tray_ [6]
|
16 Января 2014 03:47:25
|
|
|
я хочу всего лишь обратно свои деньги с сундуков
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
16 Января 2014 04:00:36
|
|
|
Afina-Pallada Спирус
изменить прическу
вылесить травму
сделать так, чтобы сугробы не таяли так быстро в рюкзаке
медиантше алангрису
питомец эльдрик
изменить характеристики кольца с мудры на оглушение
браво! браво!....издеваетесь да?))) молодцы!
да уж более нубских просьб найти было нельзя
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
16 Января 2014 06:57:11
|
|
|
s h a k i r a
Завидно, да?
|
|
|
---ХАОС--- [14]
|
16 Января 2014 08:08:40
|
|
|
Наивные мы. Ведь многие и правда надеялись на что-то. Не считая тех, кто просто написал "хочу альканору". Ведь признайтесь, хоть и не верили, а всё же сидела где-то в глубине мысль - "а вдруг?"
Мораль - скромнее надо быть
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-КиС-КиС- [6]
|
16 Января 2014 08:16:51
|
|
|
а так верилось в чудо((
|
|
|
Атка [7]
|
16 Января 2014 08:54:12
|
|
|
---ХАОС--- Наивные мы. Ведь многие и правда надеялись на что-то. Не считая тех, кто просто написал "хочу альканору". Ведь признайтесь, хоть и не верили, а всё же сидела где-то в глубине мысль - "а вдруг?"
Мораль - скромнее надо быть
Ну кому-то и этого было достаточно чтобы получить желаемое. Просьба про пета эльдрика более чем незатейливая
|
|
|
-Счастливый- [11]
|
16 Января 2014 08:56:24
|
|
|
А я то думал, что большая часть дваровцев - нытики, а оказалось - обиженки и завистники
Поздравляю счастливчиков!)
Форумка за ненорматив
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
16 Января 2014 09:01:32
|
|
|
кстати девочка прически для всех новые просила. Видимо стоит ждать обновлений
|
|
|
-AdMIRaL- [10]
|
16 Января 2014 09:01:40
|
|
|
Респект Духу!!
Исполнил 6 желаний хоть обещал одно.
А то что недорогих-так кризис общемировой)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|