|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
27 Декабря 2013 21:48:32
|
|
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.
Обещаю передать ему все письма! =)
Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте!
Следите за новостями. (с)
|
|
|
---zona---
|
30 Декабря 2013 03:57:33
|
|
|
Лично я играю в эту игру ни ради подарков, если сочтет администрация, что нить подарить, то буду благодарен за новогодний подарок, а нет, так я всеровно буду благодарен, за то, что вообще играю в эту удивительно - прикольную игру ) Эта игра для меня и так самый, что не на есть замечательный подарок и пусть она и все кто учавствуют в этом проекте, будут с нами в следующем новом 2015 году
С наступающим вас дамы и господа праздником, всех благ вам и успехов.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
---zona---
|
30 Декабря 2013 04:14:42
|
|
|
---zona--- Лично я играю в эту игру ни ради подарков, если сочтет администрация, что нить подарить, то буду благодарен за новогодний подарок, а нет, так я всеровно буду благодарен, за то, что вообще играю в эту удивительно - прикольную игру ) Эта игра для меня и так самый, что не на есть замечательный подарок и пусть она и все кто учавствуют в этом проекте, будут с нами в следующем новом 2014 году
С наступающим вас дамы и господа праздником, всех благ вам и успехов.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
Любитель пивка [14]
|
30 Декабря 2013 07:08:42
|
|
|
пару лямов доблы непомешало бы)))
|
|
|
scyover
|
30 Декабря 2013 07:11:39
|
|
|
RR_troyan [10]
|
30 Декабря 2013 07:21:56
|
|
|
Мне бы Бронь поножи на 11 уровень из крепы)
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
30 Декабря 2013 07:27:18
|
|
|
Здравствуй дедушка мороз !
У меня есть 2 желания , я хочу приносить людям улыбки и хорошее настроение К примеру нажму на мешочек и в чате напишит Поздравляю вас с новым годам и желаю всего всего всего наилучшего . Админстрация легенды присоединяеться к поздравлению и дарит вам улыбку + 20 инициативы к примеру или + 10 антитравматизм
А ещё мне бы очень хотелось стать 5 уровнем . Я уже вон какая большая я толком и не поиграла . Я то увлекалась квестами и очень быстро вырасла . Было бы очень здорово если б ты помог вернуться во времена моего 5 уровня . Я бы ходила в пещеры , учавствовала в инвентах в общем очень очень хочеться снова быть малышкой.
Спасибки тебе деда мороз
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Трехметровый [11]
|
30 Декабря 2013 09:16:22
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Привнеси в эту игрушку новую колоду конлегрет - "Сила радуги", состоящую из 7 карт соответствующих цветам радужных камней и позволяющую раз в неделю наложить на себя эффект силы радуги соответствующий уровню игрока:
5-6 уровни - сила радуги,
7-8 уровни - могущественная сила радуги,
9-10 - великая сила радуги,
11+ уровни - сокрушительная сила радуги.
|
|
|
Serega-usv [4]
|
30 Декабря 2013 09:29:17
|
|
|
Здравствуй Дух Нового года!)
Желаю всем добра, любви, удачи
а по игре подари пожалуйста всем по золотой монете 2014
особенно маленьким лвлам это будет в радость!)
|
|
|
MadRush [9]
|
30 Декабря 2013 09:32:08
|
|
|
вещи УйаррМО на ярмарке :)
|
|
|
_VAXEN_ [7]
|
30 Декабря 2013 09:44:40
|
|
|
таблеток от жадности и доблы побольше побольше... чтоб прям забыть про нее и не вспоминать)))
|
|
|
_МАУЗЕР_ [14]
|
30 Декабря 2013 09:48:53
|
|
|
Tigr-99 [13]
|
30 Декабря 2013 09:55:51
|
|
|
дедуфка мороз здрафствуй, а я для типя стифок выутил....
снег снег кружится, белая вся улица, собралися мы в кружок, завертелись как снежок...
я себя вел хорошо в течении всего года, летом я помогал родителям делать ремонт, водился с братиком, делал уроки и сейчас учусь хорошо..... так вот, я уехал из дома учится в университет, и теперь мне скучно без моей собачки,кошечки и попугайчика, подари мне какое-нибудь животное, можно хомячка, или морскую свинку, главное чтоб оно питалось тараканами... а то еды в общежитии кроме тараканов нет(
|
|
|
Briz [12]
|
30 Декабря 2013 09:59:52
|
|
|
а я ничего просить не буду)
мне и так норм)
|
|
|
Крышеедка [7]
|
30 Декабря 2013 11:13:36
|
|
|
Добрый день, Дедушка Мороз!
Дабы не занимать Ваше время на прочтение данного поста, просто попрошу в качестве подарка Медаль Поклонения Подземных Рыцарей.
С наступающим праздником и пусть исполнятся и твои желания, а то как-то не справедливо получается)
|
|
|
Drakon Danil
|
30 Декабря 2013 13:50:46
|
|
|
Здравствуй дедушка. Отсутствия лагов желать не буду - это фантастика. Пожелаю чтото более приземленное - доблу на звание по уровню. Ну а если это не выполнимо, то альканору или церрадорчика.
|
|
|
Дочь-Вулкана [7]
|
30 Декабря 2013 13:55:48
|
|
|
xenogears2
|
30 Декабря 2013 14:01:54
|
|
|
Warlord MaksimSS
|
30 Декабря 2013 14:28:57
|
|
|
Великий Волшебник, Дух нового года!
Не ложи моей жене под елочку Кирку красную без срока жизни, а е положи Сертификат "Новое имя".
P.S. в Новый Год с "новой" женой
|
|
|
ШинраТенсэй
|
30 Декабря 2013 14:31:20
|
|
|
Дедушка мороз, пишу тебе первый раз, поэтому может не очень много напишу, хочу что бы игроки перестали делиться по серверному признаку, ведь все мы играем в одну игру DWAR ::)).
Просить красное орудие труда или одно из редких ездовых не буду, так как дело это наживное, а вот тыквенный комплек стиля, без срока жизни я бы у тебя попросил, уж очень он мне нравится. Вел я себя хорошо законов не нарушал, ни с кем не сорился, иногда даже помогал другим.
Всем игрокам желаю счастливого нового года, а Дедушке морозу легкой новогодней ночи.))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|