|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
27 Декабря 2013 21:48:32
|
|
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.
Обещаю передать ему все письма! =)
Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте!
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
27 Декабря 2013 22:03:11
|
|
|
Мне не нужны шмотки. Мне не нужны ресы. Не прошу медалей, званий или им подобного. Можно мне просто тысяч десять золотых? Я бы сам себя купил подарок.
|
|
|
JANARYIA
|
27 Декабря 2013 22:04:11
|
|
|
Моя маленькая мечта в мире фео это красная удочка, потому что все чего я тут добилась, это благодаря профессии.) понимаю что вряд ли моя мечта исполниться так что, просто с Новым годом всех, и просьба к администрации повнимательнее читать форум и стараться работать для людей который так любят и так преданы этому проекту.
|
|
|
Уту-Шамаш
|
27 Декабря 2013 22:04:26
|
|
|
С Новым Годом Дух )) И Вас Павел. и всю команду. Пожелание одно делайте работу с желанием и удовольствием. Удачи всем вашим близким друзьям и просто знакомым. Ну и если возможно дайте всем нам поиграть на праздниках без лаг и тормозов ) Спасибо
|
|
|
Raigar [8]
|
27 Декабря 2013 22:04:59
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз Мы пишем тебе открытку. Хотим поздравить с Новым Годом И подарить улыбку! Ты очень добрый и смешной, Веселый и потешный. Мы вместе с нашей ребятней Споем для тебя песню. О том, что ты чудесней всех Ты – праздник настоящий! И даришь счастье, детский смех С оберткою блестящей!.
P.S.Желаю чтобы вы хорошенько присматривали за дваровским питомцем. который в зоопарке, и желательно хотелось бы фиолет питомца))
|
|
|
___Дерзкий___
|
27 Декабря 2013 22:05:02
|
|
|
Уважаемый дух нового года
незнаю когда дойдет до тебя это письмо,
Но с новым 2014 годом,
Исполни общее желание всех игроков,убери лаги из игры)
Чтоб игра процветала и радовала нас не тока лагами,а позитивными моментами)
Ну,а для себя Церрадорчика или Альканору
(.)(.)правят миром
|
|
|
- - ZM - -
|
27 Декабря 2013 22:05:19
|
|
|
Подари на ДР крась зла)
|
|
|
Рэндел Флэг [11]
|
27 Декабря 2013 22:05:57
|
|
|
Хочу чтобы легенда наконец перестала лагать как потерпевшая )))
Апчьхе!
|
|
|
СолМышонок [7]
|
27 Декабря 2013 22:06:02
|
|
|
С наступающим всех праздниками)
Традиция замечательная) По воспоминаниям детсва помню, как не проси дедушку Мороза, а подарки он всегда дарит свои) И от этого более замечательные и неожиданные) Думаю что Дух Нового Года не исключения) Так пускай в этот замечательный и так всеми ожидаемый праздник он приготовит для всех нас свои неповторимые и приятные сюрпризы)
С наступающим вас всех) И пускай удача сопутсвует нам весь год)
|
|
|
DSHB
|
27 Декабря 2013 22:06:16
|
|
|
Дух нового года,
Даруй исцеление больным, дай избавление страждущим, пошли мир и взаимопонимание в семьи, принеси финансовое благополучие достойным, помоги с потомством желающим, принеси счастье и любовь людям.
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
27 Декабря 2013 22:07:19
|
|
|
Добрый дух Нового Года, исполни мечту - подари маленькую скромную ЛЕГЕНДАРОЧКУ!!
|
|
|
__stasenka__ [6]
|
27 Декабря 2013 22:08:53
|
|
|
Очень хотелось бы фиолетовую медаль добра, буду дарить людям добро
Всех с наступающим!!!
|
|
|
daks1
|
27 Декабря 2013 22:09:52
|
|
|
Здравствуй,Дух нового года !
Когда ты будешь читать эти строки, я, скорее всего, буду мирно храпеть в кровати, поскольку в последние дни устаю как собака - слишком много впечатлений на неокрепший витаминами организм.
В школе учителя на почве Нового года съехали с глузда. По математике вычисляем экстремум синусоидальной елки. Хорошо, что дело не дошло до применения рядов Фурье для подсчета угла наклона иголок. По физике обсчитываем аэродинамику оленя. Хотя до сих пор так и не поняли, что такое олень с точки зрения квантовой физики - волна или частица. По литературе - писали сочинение "Образ Санта-Клауса как воплотителя надежд и чаяний". А что я могу сказать об образе Санта-Клауса, если я с ним даже не бухал кока-колу?
Старожилы говорят, что не помнят такого помешательства в школе за последние 50 лет.
Зато нам (в смысле, школе) губернатор подарил свою елку. Собственно, дело было вот как: нашему губернатору привезли елку в бассейн на виллу. Но она ему не понравилась и, чтобы "добро не пропадало", губернатор подарил елку нашей школе. Когда елку привезли в школу, мы поняли, почему она не понравилась губернатору - елка представляла собой причудливую штуковину в духе авангардного импрессионизма и градиента асимметричности.
Клавдию Ивановну, нашу учительницу рисования и гармонистку (от слова "гармония") переколбасило на месте. А Малевич... Малевич рухнул бы с дуба.
Так что теперь на это чудо ходят смотреть как на аттракцион ужасов. Хичкок нервно рыдает в сторонке от саспенса.
Впрочем, хватит о грустном, веселого у нас тут тоже хватает. Сосед наш, дядя Петя, тоже поставил елку, красивую и пушистую. Но когда он ушел на работу, у кота и двух доберманов случился спор на тему "чья очередь метить елку". В результате спора обстановка комнаты подверглась глобальному беспорядку, а елку поделили (читай: разодрали) на три части. Дядя Петя шутит: "Хорошо, что водку не выпили".
А у дяди Васи проснулся от спячки питон, выполз из террариума и сожрал две палки ветчины, после чего снова впал в спячку. Обнаружили это дело случайно, методом исключения подозреваемых.
Но самое интересное - у новорусского дяди Вани на балконе сдетонировали три ящика шампанского. От петарды, на которую он наступил тапком. Вот шороху-то было!
Вот, пока это все главные новости на сегодня. Как обычно, жду под елкой Церрадора. Передавай Снегурочке привет и наилучшие пожелания
|
|
|
ANYUTOCHKA
|
27 Декабря 2013 22:09:54
|
|
|
очень хочу топор хищника и всех благ игрокам))
|
|
|
Одинокий_ Кельт [12]
|
27 Декабря 2013 22:10:09
|
|
|
))) Дух новава года))) Жаль что ты дух уже стока лед. давай - в деды начинай перерастадь)))
|
|
|
--_Monster_-- [5]
|
27 Декабря 2013 22:10:24
|
|
|
Дух Нового Года, подари пожалуйста мне что нибудь
|
|
|
Миледи Хаира [13]
|
27 Декабря 2013 22:12:11
|
|
|
Уважаемый Дух нового года,пишу тебе с надеждой,что буду услышана.Очень...очень бы хотелось..хотя бы раз в пятилетку,менять причёску,но нашего цирюльника давно пора спровадить на пенсию....фантазия у него осталась на уровне пту-шника...скучные и унылые образы...Примите уже на работу нового парикмахера стилиста ...ну..креативного что ли...чтоб умел и волосы до попы наростить,и мелированием с колорированием что бы нас побаловал ...
Очень хочется перемен;)
Всех с наступающим;)
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
27 Декабря 2013 22:12:11
|
|
|
Красную медаль зла,или фиолет хотя-бы))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Rus 77 [5]
|
27 Декабря 2013 22:12:26
|
|
|
Дед Мороз, не прошу ни церра, ни редкой карты, прошу лишь подарить мне +1 к званию (по доблести). Все остальное у меня есть) С Наступающим)
А вот и я :о)
|
|
|
Angel_bic
|
27 Декабря 2013 22:14:09
|
|
|
Хочется так много попросить тебя дедушка, чтоб всем было много дропа, побольше серы с моба, побольше урон от выстрела, подешевле благи, послабее травмы.... Но это не осуществимо для всех и вся....
И делая шаг обратно в реальность, хочется просто получить пакетик (можно маленький целофановый) с одним двумя тремя пятьюдесятью парой десятков
сотней глазиков злых, которые вечно на верке не досыпают, ну и хотябы центриков на донышке с сотенку... Это ведь немного для тебя, столько даже хромой олень в упряжке один довезет. в мешке твоем все равно нисколько не весит... Вот так вот немножечко прошу у тебя, думаю несложно тебе дедушка выполнить мое желание, тем более до этого у тебя ничего и не просил даже
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|