Глубоко личное.
Дух! Так уж получается, что ты слушаешь мои пожелания, но выполняешь их с некоторым опозданием, хотя и не без определенного блеска. Ветхий амуль Дракона был пробным камнем, колоды Божеств , Драконов и Ездовых - прекрасное продолжение, а амулеты милости Богов - замечательный финал.
Сейчас у меня план такой:
1. Продли линейку ежей по хаосным до 16 лвл методом подков или какими-либо другими квестовыми путями. Не жмоться уже - карандашей и акварелек на всех хватает.
2. Научи летать корвуса. Если надо - уменьши размер его задницы и увеличь размер крыльев - но чтобы он раз в неделю (а может даже раза три) мог перенести хозяина в ЛЮБУЮ локацию ФЭО (неважно кстати - за деньги или игровые ресурсы). Тогда в мире ФЭО появиться новый род войск - ВДВ. Не скупердяйничай - пора осваивать воздушную стихию.
3. Хватит уже потачить топовым кланам на замке. Они вечно стонут о лагах в подземке. Так пусть клан, успевший раньше соперника вальнуть своих зомбаков в подземке дальше валит уже своего противника, но в рукопашке (чтобы видели, что нападают на представителя ДРУГОЙ расы, но не видели, на кого именно - наподобие, как в таллах). И пусть побеждает сильнейший, а не лаги и нытье. Тогда даже те, кто не берет замок - смогут брать попкорн. И пусть все вместе в едином порыве содрогнутся от ужаса, когда поймут - насколько ты добр и заботлив.
4. Дай немагическим уровням 9-10 лвл возможность использовать магическое воздаяние - и да сократяться разрывы между домагами и магами на Плато! Думаю - и для освоивших магию это тоже будет очень приятным сорпризом.
5. Придумай амулет доступа в магические локи домагам 9-10 лвл, получившим солидный репрейтинг, чтобы они могли постепенно осваивать магию, входить во вкус, постепенно привыкая в тому, что будет на 11+. Если это сделаешь - сможешь показать Берсану язык - он то никогда на такое не пойдет.
6. Разнообразь рецепты для эльтского куба - пусть выпадают действительно стоящие рецепты, как, например - рецепт изготовления символа благословения небес (или чтобы можно было из одних ярмарочных элей делать другие, а то и вообще - просто делать ярмарочные эли из разной дребедени - и пусть часть ингридиентов покупают за брюли по паритетной цене). Кстати - если кому из админов в навеянном тобою страшном сне придет эта мысль в голову - к этой мысли не забудь добавить еще одно - мол магмар Атлакатль горазд придумывать рецепты, с которыми может ознакомить в ходе небольшой экскурсии по офису администрации Легенды.
7. В рамках премиум-аккаунта сделай робот-обновитель для предметов, с обновляемым сроком жизни, чтобы игроков не доставала необходимость лазить по всем закоулкам своего рюкзака и проверять - у чего там еще истечет срок жизни в ближайшие 5 минут. Только очень тебя прошу - ни в коем случае не используй для этого сторонние программы, а то злой Спирус тебя забанит навечно (до ужина или пока не выплатишь стопяццот миллионов всего и всем).
8. Для домагических уровней - очень тебя прошу, - сделай колоду ездовых (цвет - на твое усмотрение), чтобы к 5-6 зверюшко вызывались 10-11.
9. Лично мне много не надо:
- из дропа - вообще ничего, поскольку мой самый главный дроп в жизни - моя Ionna, - уже и так выпала мне и в игре и в жизни, за что я и тебе и Легенде очень признателен;
- из ежей - церр, альканора и дзеруг - ради тебя готов взять пакетом, чтобы ты сэкономил на их содержании так как кормить их буду за свой счет (ни аластора ни хагридорфа - не надо , - на них репки и так постепенно соберу. А аронага не хочу - он на клопа похож и какой-то постоянно багровый - тужиться все время что ли?);
- из карт - Избранник Богов (ты мне ведь никогда ничего раритетного из карт не подкидывал);
- из вещей - ну разве что усиленный пояс архитектора (мне думается - он мне очень подходит
), пусть даже слетит при переходе на 11 лвл. Нежен, конечно, для укрепления моего морального облика сертификат на красное орудие труда. Чтобы я окончательно покончил со своей ленностью, твердо встал на путь исправления и честным трудом доказал, что я еще не потерянный для общества персонаж))).
ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЮ - 9 пункт этих пожелашек будешь выполнять только если посчитаешь, что эти пожелашки - самые лучшие пожелашские пожелашки в мире)))))
Все, дорогой. Хорошь сачковать. Пора делать добро, айс и гуд.
Магмар Атлакатль