|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
27 Декабря 2013 21:48:32
|
|
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.
Обещаю передать ему все письма! =)
Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте!
Следите за новостями. (с)
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [4]
|
28 Декабря 2013 10:13:25
|
|
|
[quote=Староказачан1]Дорогой дедушка Спирус, в канун этого большого праздника подготовил и я "скромный" списочек пожеланий:
1. Ну, традиционно, хотелось бы пожелать церрадора, но... не буду, я, скромняжка, как написано у меня в инфе, прошу самой малости - всего лишь личную локу с гориком, а на церрадора я уже назадротю в свободное от рыбной ловли время)
так вы значит сударь в свободгое время дротите? ай пай ай)
|
|
|
_BlackHeart_ [11]
|
28 Декабря 2013 10:26:00
|
|
|
Запустите "Былые свершения", столько достигов неизвестно где!!!
|
|
|
ref67 [11]
|
28 Декабря 2013 10:26:10
|
|
|
Здравствуй Дух Нового года!
Сделай пожалуйста достижуху на Дикого варгаха, я очень старался тогда...
|
|
|
LeBron James23 [13]
|
28 Декабря 2013 10:26:38
|
|
|
дедушка мороз подари мне 200000 трефеев взятых с людей(скальпы)))))
|
|
|
-Ruslan19-
|
28 Декабря 2013 10:27:16
|
|
|
дед мороз,хочу просто чтоб не лагало
|
|
|
Mey_ [4]
|
28 Декабря 2013 10:28:34
|
|
|
Дорогой Дух Нового Года!
В этот замечательный день исполни мое желание,подари мне 2 езду
Уважающий тебя
Саша Незулалко , 3"А".
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
Crackk3 [14]
|
28 Декабря 2013 10:32:29
|
|
|
хочу что бы мне обменяли все веши танка, на такие же крита..
|
|
|
_Хаосный [13]
|
28 Декабря 2013 10:39:45
|
|
|
спасибо) если по жизни то пусть уж выдаст всем здоровья , эт самое главное) если по игре то кинь десяток несокрушает) мне будет очень приятно)
|
|
|
--КИМ-- [9]
|
28 Декабря 2013 10:44:59
|
|
|
Mey_
какое то устойчивое новогоднее ощущение что езду тебе точно подкинут! и не тока 2
|
|
|
ХРЮШКА_ [6]
|
28 Декабря 2013 10:52:53
|
|
|
Дорогой Дух Нового Года!!
Я верю в чудеса под Новый год, поэтому и пишу здесь
Подари мне амулет постоянного мишки 8-го уровня
а то жестокой конкуренции в торгах на форуме я не выдержала , а так хочется иметь это милое ездовое)
Хрю-Хрю
|
|
|
Сайкл [5]
|
28 Декабря 2013 10:53:51
|
|
|
хочу фиолетовый шлем с руной, и все а вдруг
|
|
|
Mey_ [4]
|
28 Декабря 2013 10:54:53
|
|
|
--КИМ--
Если бы.
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
Billy Milligan [10]
|
28 Декабря 2013 11:03:08
|
|
|
Дух нового года, подарите всем по вечному медведю на уровень
|
|
|
__STA_L_KER__ [5]
|
28 Декабря 2013 11:03:22
|
|
|
Привет добрый дедушка мороз.Я хочу чтоб ты исполнил только 1 желания мое.Зделай так чтоб Пдуни не перебивали меня постояно))
|
|
|
гари потер1998 [4]
|
28 Декабря 2013 11:27:36
|
|
|
Здраствуи дедушка марос
Клоун барадатыи
Што ты с воли нам принес
Фраирок усатыи
С поцанами мы тибя
Ждали очень долга
Даставаи сваи харчи
Мы пажрем немнога
Што за новасти для нас
С воли ты даставил
А снегурка щас с табой?
Дай мы побазарим
Есле твой мешок пустой
Ты папал на бабки
Ну а если все жи нет
То все норм не парься
Поцаны мне говарят
Будта ты фальшивый
Блин начальник эта ты
Старыи свин плешивый!!!
|
|
|
Izabella Svon [13]
|
28 Декабря 2013 11:28:13
|
|
|
Дорогие Дед Мороз, Снегурочка, Дух Нового года, Эльдрик, Феи, Эдьфы, Гномы, Старец Багурон и конечно же Спирус)
Мне не надо церра не хочу Альку и даже не прошу медведя, подарите мне премиум аккаунт на год, верю в вас)))))))))
А вообще желаю всем всем всем хороших выходных, крепкого здоровья(не посадите печень) и конечно мира во всем мире!!!
С уважением к Вам Дочь Вулкана
|
|
|
Ордалион [15]
|
28 Декабря 2013 11:28:36
|
|
|
Говорят, Новый год - время чудес и исполнения желаний! И исполняет их никто иной, как Дед Мороз/Санта Клаус/Дух Нового Года - он всемогущ, щедр и не обходит своим вниманием ни одной просьбы: ни самой заоблачной и нереальной, ни самой маленькой и безобидной, даже не похожей на просьбу! Спирус, а давай проверим - так ли это?)) Или то всего лишь миф или плод больного воображения просящих? Давай докажем, что Дух Нового года всё-таки существует и он не обойдёт своим вниманием ни одной просьбы, ведь в его мешке всегда найдётся желаемый подарок для просящего, и, просто невообразимо, что кто-то может остаться без исполнения желания в такой чудесный радостный праздник! От себя скромно попрошу Сертификат "Легендарная личность" с закрытием информации о персонаже...Дух Нового года ведь может абсолютно всё, поэтому, надеюсь, не откажет мне в такой маленькой просьбе? Заодно, докажет мне и остальным, что он на самом деле существует и всё может, тем самым развеяв все сомнения у людей!
А всем остальным хотелось бы пожелать крепкого здоровья - чтобы все болезни и невзгоды обходили вас стороной, лишь тепло, уют и гармония стучались в ваши двери! Также желаю всем любви, богатства, детишек хоровод, исполнения желаний, карьерного роста, развития бизнеса, прекрасного детства, бурной молодости, счастливой беззаботной старости - пусть вся жизнь пройдёт наилучшим образом для всех и не разочарует никого в этом мире! Чтоб каждый человек на закате своих дней мог с уверенностью сказать:"Я не зря прожил эту жизнь!"...Всем бездомным крова над головой, сироткам заботливые семьи, безнадёжно больным - исцеления...Счастья, удачи, любви всем! С Наступающим!!!
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Izabella Svon [13]
|
28 Декабря 2013 11:30:25
|
|
|
вот какие письма писать надо) Спирус не оставь письмо Дочери вулкана без внимания
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
28 Декабря 2013 11:33:23
|
|
|
Дорогой Дух нового года,
Пишет тебе Дениска, мне 3 месяца и 9 дней, пока папа спит я решил написать тебе письмо. Я много слов не знаю, просто запомнил, как папа говорит.
У папы всё есть, а чего нету - значит или не нужно или скоро будет. Я пока маленький и помочь папе не в силах, но очень хочет папа обменять свой комплект "нудного танка" на аналогичный по прокачености комплект "читерского крита", поскольку папа недавно начал делать какие-то "порчельники" и качать "палача", а делать это в "танке" долго ибо он медленный, папа жалеет что на "мелких" уровнях не взял "крита", но это было от неопытности.
Очень тебя прошу в Новый год исполнить заветное желание папы и обменять ему то что он хочет, тогда папа будет доволен и мне будет интереснее следить за игрой.
С уважением, большой поклонник игры Дениска.
ПЫ.СЫ. А тебе желаю чтобы сбылось твое желание и в игру побольше попадало "брюликов", папа говорит ты их любиш, как он маму.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|