|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Декабря 2013 22:14:47
|
|
|
В связи с массовым подкупом избирателей со стороны конкурентки, ведения грязного выборного процесса, что нарушает законы любой предвыборной компании, снимаю свою кандидатуру.
Поздравляю 2014ую снегурочку!=)
Спасибо всем ребятам, кто меня честно поддержал не ради выгоды и благ!)
Всех с наступающим Новым Годом, море веселья, кучу подарков и миллион улыбок!
Целую всех крепко - прямо в репку!!!)
?
|
|
|
--dex-- [10]
|
26 Декабря 2013 23:27:46
|
|
|
|
Корх
Гип Гип УРА)))
С наступающим))
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
26 Декабря 2013 23:28:10
|
|
|
--dex-- Dura-Lex
Не ты на Сегурку не похожа))
Свят-свят! Не приведи Господи.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Primavera
|
26 Декабря 2013 23:29:05
|
|
|
Где голосование на роль Бабы-яги?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Настойчивый [12]
|
26 Декабря 2013 23:29:06
|
|
|
--dex--
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [8]
|
26 Декабря 2013 23:30:27
|
|
|
|
Кадаврам (исключительным)
Эм...думаю если бы Вам было пофиг, то не цепанул бы топ, а так то с Наступающим, всех благ =)
А Ваш флуд в приваты с просьбами и подкупами я сюда выносить не собираюсь, так что про "выносить грязь" и "ой как некрасиво" не Вам говорить!
Основная соперница сняла свою кандидатуру, расслабляйте булки - Вы победители магмарии Минора!!)
Elentari
Эм..Вы читать учитесь топы полностью, не через строчку =)
Еще раз повторюсь: всем друзьям, врагам, знакомым и прохожим - отличного настроения и волшебного Нового Года!)
?
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Декабря 2013 23:34:19
|
|
|
|
Страсти то какие, не иначе как в президенты выборы.
|
|
|
--dex-- [10]
|
26 Декабря 2013 23:35:21
|
|
|
|
SoulOfCompany
Неее) все го лишь Снеговика)) оу Снегурки))
С Наступающим))
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
26 Декабря 2013 23:35:48
|
|
|
|
Ну, кажется пора...
Сижу, не пью уже с утра,
На завтра будут выборА.
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графу поставить крест...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Декабря 2013 23:36:05
|
|
|
|
<div class="quote">Еще раз повторюсь: всем друзьям, врагам, знакомым и прохожим - отличного настроения и волшебного Нового Года!)</div>
Правильно. Сначала всех обосрать, а потом пожелать хорошего настроения :)
|
|
|
L 0 S T [3]
|
26 Декабря 2013 23:36:44
|
|
|
Elentari не поняла, какой подкуп? я честно голосовала, мне никто денег не давал и ничего не обещал
Никто вроде и не утверждает, что искренне проголосвавших нет.
Но 44% от 1800 проголосовавших - это больше 800 человек. При всём уважении к Нери - активности в игре, в общее и на форуме у неё в разы меньше... И что значительная часть из этой тысячи получена путём попрошайничества (если даже не рассматривать подкуп) - сомнения обоснованные.
|
|
|
Lonelines [11]
|
26 Декабря 2013 23:36:59
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
если ВЫ никого не просили за себя голосовать или ваши друзья, друзья друзей и далее по списку, то протрите нимб над головой.
кадавры ответили Вам на вашу провокацию. есть доказательства - пожалуйста, скриншоты в студию,
нет - значит ваш топ откровенная клевета, по правилам форума карается форумкой на 7 дней
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&­id=67
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
26 Декабря 2013 23:37:15
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ Кадаврам (исключительным)
Эм...думаю если бы Вам было пофиг, то не цепанул бы топ, а так то с Наступающим, всех благ =)
А Ваш флуд в приваты с просьбами и подкупами я сюда выносить не собираюсь, так что про "выносить грязь" и "ой как некрасиво" не Вам говорить!
Основная соперница сняла свою кандидатуру, расслабляйте булки - Вы победители магмарии Минора!!)
Elentari
Эм..Вы читать учитесь топы полностью, не через строчку =)
Еще раз повторюсь: всем друзьям, врагам, знакомым и прохожим - отличного настроения и волшебного Нового Года!)
Все-таки Марфунька как в воду глядела
-_Марфушка_- Она и птица и конфета,
Липка и приторно сладка.
Но не снегурка все же это,
Петух на палочке она.
Primavera
Где голосование на роль Бабы-яги?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
--dex-- [10]
|
26 Декабря 2013 23:37:23
|
|
|
|
SoulOfCompany
А кто кого обидел??? ) чу Вам правда покоя то не дает?))
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Декабря 2013 23:37:36
|
|
|
--dex-- SoulOfCompany
Неее) все го лишь Снеговика)) оу Снегурки))
С Наступающим))
 С наступающим !
|
|
|
Buyer [11]
|
26 Декабря 2013 23:37:37
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
не парси, нужно те то поношенное платье и кацавейка? не уверен даже стирали ли его папередники после себя
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Ниа [12]
|
26 Декабря 2013 23:37:58
|
|
|
|
Кадавры ведут себя омерзительно.
Жень, топ в таверне - действительно лишнее - можно было Берсану на почту написать о снятии - или в том же топе голосования.
Люди тут вообще не при чем.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бульончик [10]
|
26 Декабря 2013 23:40:59
|
|
|
Lonelines
<div class="quote">если ВЫ никого не просили за себя голосовать или ваши друзья, друзья друзей и далее по списку</div>
если бы никто ничего не просил, то проголосоваших бы было от силы человек сто
в этом году голосовалки запихнули в самую глубокую  форума
чо уж тут спорить)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Настойчивый [12]
|
26 Декабря 2013 23:41:04
|
|
|
Первый канал, "Пусть говорят".
Малахов:
- Сегодня у нас в студии очень сильная, мужественная девушка.
Она сняла свою кандидатуру с голосования на "Снегурка 2014" во всей нам известной игре Легенда. Как ты решилась на столь отчаянный шаг ? Ведь снегурке дают 20 снежинок, а все мы знаем, как тяжело задротить на сугробах и проходить нудные квесты.
Конфетка*со слезами на глазах*:
- Мне это далось очень тяжело. Вы очень точно заметили, как тяжело задротить на снежинки, а мне как раз этих 20 на треклятого медведа то и не хватало, решила ресануться, пойти на снегурки.. Но там так тяжело, так тяжело, постоянно выпрашивать подарки у незнакомых людей, давать чертовым нубам по 5с и благи добра.. Это все так выматывает. Плюнула на все затраты, гордость превыше всего, пускай теперь другие платят бабло, я пас ! *Делает характерный жест в камеру* Если вы меня видите, соперницы по голосованию: Я плюю вам в лицо !!.. Дальше идет строка отборного мата.
Малахов:
- Давайте поаплодируем этой девушке. Не каждая смогла бы так !!! *Поворачиваясь к той же камере* И я, и Я плюю вам в лицо !
ps
Никого не хотел обидеть, все персонажи вымышленные !
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
R U N Y A 85 [14]
|
26 Декабря 2013 23:41:08
|
|
|
|
L 0 S T
Попрошайки стоят с протянутой рукой на улице,а мы кадавры если и просили проголосовать,то только своих друзей с которыми не 1-й год знакомы,так-что ненужно тут ля-ля:-) :-) с наступающими:-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|