Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заявление
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Заявление

_-КоНфЕтКаЯ-_ [8] 
0
26 Декабря 2013 22:14:47
В связи с массовым подкупом избирателей со стороны конкурентки, ведения грязного выборного процесса, что нарушает законы любой предвыборной компании, снимаю свою кандидатуру.
Поздравляю 2014ую снегурочку!=)

Спасибо всем ребятам, кто меня честно поддержал не ради выгоды и благ!)

Всех с наступающим Новым Годом, море веселья, кучу подарков и миллион улыбок!
Целую всех крепко - прямо в репку!!!)
?
0
 --dex-- [10]  26 Декабря 2013 23:27:46 #58
Корх
Гип Гип УРА)))
С наступающим))
0
 Dura-Lex [12]  26 Декабря 2013 23:28:10 #59
--dex--
Dura-Lex
Не ты на Сегурку не похожа))

Свят-свят! Не приведи Господи. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Primavera
26 Декабря 2013 23:29:05 #60
:sad:

Где голосование на роль Бабы-яги?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Настойчивый [12]  26 Декабря 2013 23:29:06 #61
--dex--
:cool:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  26 Декабря 2013 23:30:27 #62
Кадаврам (исключительным)
Эм...думаю если бы Вам было пофиг, то не цепанул бы топ, а так то с Наступающим, всех благ =)
А Ваш флуд в приваты с просьбами и подкупами я сюда выносить не собираюсь, так что про "выносить грязь" и "ой как некрасиво" не Вам говорить!
Основная соперница сняла свою кандидатуру, расслабляйте булки - Вы победители магмарии Минора!!)

Elentari
Эм..Вы читать учитесь топы полностью, не через строчку =)

Еще раз повторюсь: всем друзьям, врагам, знакомым и прохожим - отличного настроения и волшебного Нового Года!)
?
0
SoulOfCompany
26 Декабря 2013 23:34:19 #63
Страсти то какие, не иначе как в президенты выборы.
0
 --dex-- [10]  26 Декабря 2013 23:35:21 #64
SoulOfCompany
Неее) все го лишь Снеговика)) оу Снегурки))
С Наступающим))
0
 IoanGroznyi [11]  26 Декабря 2013 23:35:48 #65
Ну, кажется пора...

Сижу, не пью уже с утра,
На завтра будут выборА.
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графу поставить крест...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
SoulOfCompany
26 Декабря 2013 23:36:05 #66
<div class="quote">Еще раз повторюсь: всем друзьям, врагам, знакомым и прохожим - отличного настроения и волшебного Нового Года!)</div>
Правильно. Сначала всех обосрать, а потом пожелать хорошего настроения :)
0
L 0 S T [3]  26 Декабря 2013 23:36:44 #67
Elentari
не поняла, какой подкуп? я честно голосовала, мне никто денег не давал и ничего не обещал

Никто вроде и не утверждает, что искренне проголосвавших нет.

Но 44% от 1800 проголосовавших - это больше 800 человек. При всём уважении к Нери - активности в игре, в общее и на форуме у неё в разы меньше... И что значительная часть из этой тысячи получена путём попрошайничества (если даже не рассматривать подкуп) - сомнения обоснованные.
0
 Lonelines [11]  26 Декабря 2013 23:36:59 #68
_-КоНфЕтКаЯ-_
если ВЫ никого не просили за себя голосовать или ваши друзья, друзья друзей и далее по списку, то протрите нимб над головой.
кадавры ответили Вам на вашу провокацию. есть доказательства - пожалуйста, скриншоты в студию,
нет - значит ваш топ откровенная клевета, по правилам форума карается форумкой на 7 дней
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&&shy;id=67
0
 Dura-Lex [12]  26 Декабря 2013 23:37:15 #69
_-КоНфЕтКаЯ-_
Кадаврам (исключительным)
Эм...думаю если бы Вам было пофиг, то не цепанул бы топ, а так то с Наступающим, всех благ =)
А Ваш флуд в приваты с просьбами и подкупами я сюда выносить не собираюсь, так что про "выносить грязь" и "ой как некрасиво" не Вам говорить!
Основная соперница сняла свою кандидатуру, расслабляйте булки - Вы победители магмарии Минора!!)

Elentari
Эм..Вы читать учитесь топы полностью, не через строчку =)

Еще раз повторюсь: всем друзьям, врагам, знакомым и прохожим - отличного настроения и волшебного Нового Года!)

Все-таки Марфунька как в воду глядела :cool:
-_Марфушка_-
Она и птица и конфета,
Липка и приторно сладка.
Но не снегурка все же это,
Петух на палочке она.

Primavera
:sad:

Где голосование на роль Бабы-яги?

:exclaim: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 --dex-- [10]  26 Декабря 2013 23:37:23 #70
SoulOfCompany
А кто кого обидел??? ) чу Вам правда покоя то не дает?))
0
SoulOfCompany
26 Декабря 2013 23:37:36 #71
--dex--
SoulOfCompany
Неее) все го лишь Снеговика)) оу Снегурки))
С Наступающим))

:lol: С наступающим !
0
 Buyer [11]  26 Декабря 2013 23:37:37 #72
_-КоНфЕтКаЯ-_
не парси, нужно те то поношенное платье и кацавейка? не уверен даже стирали ли его папередники после себя :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Ниа [12]  26 Декабря 2013 23:37:58 #73
Кадавры ведут себя омерзительно.

Жень, топ в таверне - действительно лишнее - можно было Берсану на почту написать о снятии - или в том же топе голосования.
Люди тут вообще не при чем.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Бульончик [10]  26 Декабря 2013 23:40:59 #74
Lonelines
<div class="quote">если ВЫ никого не просили за себя голосовать или ваши друзья, друзья друзей и далее по списку</div>
если бы никто ничего не просил, то проголосоваших бы было от силы человек сто :lol:
в этом году голосовалки запихнули в самую глубокую :cool: форума
чо уж тут спорить)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Настойчивый [12]  26 Декабря 2013 23:41:04 #75
Первый канал, "Пусть говорят".
Малахов:
- Сегодня у нас в студии очень сильная, мужественная девушка.
Она сняла свою кандидатуру с голосования на "Снегурка 2014" во всей нам известной игре Легенда. Как ты решилась на столь отчаянный шаг ? Ведь снегурке дают 20 снежинок, а все мы знаем, как тяжело задротить на сугробах и проходить нудные квесты.
Конфетка*со слезами на глазах*:
- Мне это далось очень тяжело. Вы очень точно заметили, как тяжело задротить на снежинки, а мне как раз этих 20 на треклятого медведа то и не хватало, решила ресануться, пойти на снегурки.. Но там так тяжело, так тяжело, постоянно выпрашивать подарки у незнакомых людей, давать чертовым нубам по 5с и благи добра.. Это все так выматывает. Плюнула на все затраты, гордость превыше всего, пускай теперь другие платят бабло, я пас ! *Делает характерный жест в камеру* Если вы меня видите, соперницы по голосованию: Я плюю вам в лицо !!.. Дальше идет строка отборного мата.
Малахов:
- Давайте поаплодируем этой девушке. Не каждая смогла бы так !!! *Поворачиваясь к той же камере* И я, и Я плюю вам в лицо !
ps
Никого не хотел обидеть, все персонажи вымышленные ! :eek:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 R U N Y A 85 [14]  26 Декабря 2013 23:41:08 #76
L 0 S T
Попрошайки стоят с протянутой рукой на улице,а мы кадавры если и просили проголосовать,то только своих друзей с которыми не 1-й год знакомы,так-что ненужно тут ля-ля:-) :-) с наступающими:-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.