Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 26.12.2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 26.12.2013

BerSun [20] 
0
26 Декабря 2013 13:31:29
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Появилась возможность снимать пояс без предварительной очистки его карманов. В данном случае все предметы из карманов попадают автоматически в рюкзак.
- В истории клановой казны появился фильтр по конкретному предмету. Увеличен срок хранения отчетов до 6 месяцев.
- Появилась возможность увеличивать максимально допустимое количество друзей и врагов в игре. Увеличить их количество можно посредством кнопки «Увеличить лимит», рядом с кнопкой «Добавить в список» или в случае, если у вас максимально допустимое количество друзей/врагов в списке, то на ее месте.
- Появилась возможность приобретать дополнительные слоты для сохранения боев. Функционал доступен в меню «Персонаж» > «Анкета» > «Сохраненные бои».
- Появилась возможность выделять заявки и лоты на бирже и аукционе при их установке за дополнительную плату. Выделенная заявка/лот отображается на первых позициях при сортировке.
- На бирже появилась возможность установить минимальную прочность предмета. Продать по заявке с установленной прочностью можно только тот предмет, прочность которого равна или выше установленной в заявке прочности.
- В игре появилась возможность запоминать действия. Запомненные действия отображаются в выпадающем меню цели и автоматически подставляют ее ник в поле для выполнения действия.(подробнее)
- Исправлена ошибка, когда в сохраненной статистике завершенного боя отображались игроки-невидимки.
- Исправлена ошибка, когда в случае излечения игрока с двумя и более травмами иконка травмы пропадала после первого излечения, что делает излечение остальных травм невозможным. (Изменение работает только с новыми полученными травмами)
- Исправлена ошибка, не позволявшая игрокам использовать свиток "Дар жизни" и подобные предметы, если они были убиты, находясь в состоянии оглушения.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 Renee [10]  26 Декабря 2013 14:18:04 #58
Шпирт
Ну тогда так: "Положи 100 брюлей, получи сто друзей"
0
 Шпирт [10]  26 Декабря 2013 14:18:49 #59
Вигоре
BerSun
ага, а то сначала купим друзей, а потом их всех в игнор :twisted:
0
 Твикс [17]  26 Декабря 2013 14:19:00 #60
<div class="quote">Новая функция «Запомнить действие»</div>
Типо что бы крыс на цп кидали по кд , не пропуская времени ?
0
 Ioan GROZNIY [7]  26 Декабря 2013 14:21:00 #61
да скоро все за брюли будет-
нет времени ждать? заплатите 03 брюля чтоб не ждать время перехода
в охоте нет свободного моба заплатите 0 03 брюля и получите моба
Будущие не за горами Друзья :lol: :lol: :rolleyes:
Pach_puch
0
 _Пахан_крутой_ [7]  26 Декабря 2013 14:21:03 #62
откуда их при необходимости можно с легкостью удалить при необходимости. :lol: :lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 evil cat [11]  26 Декабря 2013 14:21:08 #63
Твикс
ага :lol:
0
 Шпирт [10]  26 Декабря 2013 14:21:15 #64
Твикс
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&am&shy;p;id=2352 там намек, типа не нравится если нововведение, вы знаете, что делать с Берсаном)))
0
 Threx [6]  26 Декабря 2013 14:23:32 #65
А смысл, зеркало там запомнить нету... к тому же, если даже и будет, ну запомнила... это же не значит, что я всегда Атшу на Алмазика кидать хочу... :confused:
Иногда на хумов тоже :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Клоун Федя [6]  26 Декабря 2013 14:26:13 #66
Threx
Порчельник тоже нельзя запомнить
0
 Renee [10]  26 Декабря 2013 14:26:20 #67
Из десятков реально нужных предложений по обновлениям, именно "запомнить действие" - архиважное и жить без него далее никак невозможно.
0
 Васечкин4852 [14]  26 Декабря 2013 14:27:33 #68
поменяли кнопки игнор и инфа. Пол али друг друга игнорят уже. Верните пожалуйста обратно))
0
 Билли Бумс [9]  26 Декабря 2013 14:32:44 #69
ядра порчи и мамалюку добавьте в запомнить действие)) прикольно))
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
0
 Black Diamond [14]  26 Декабря 2013 14:34:07 #70
ВЫ ЛУЧШЕ верните переехавшим список друзей! :evil: :evil: :evil: кнопочники, вц.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  26 Декабря 2013 14:35:10 #71
:rolleyes: увеличьте количество ресурсов..в связи с переездом сервера Медиант
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Renee [10]  26 Декабря 2013 14:36:28 #72
Black Diamond
Игровой катаклизм раскидал друзей по серверам. :lol:
0
 Безбздельник [6]  26 Декабря 2013 14:41:33 #73
Оцтой батько Админко,последнее мецто в рунете будет,
кольчугу палача за дорого купить не могу уже месяц,значит игроков новых нет,
а если всё будет за бурульянты...никто и не придет...да и тем кто постоянно играет,надоест вкидывать и вкидывать.
Нововведения бесполезны...лучше бы на домашних локаиях время перехода сократили до10 секунд,это было бы полезно.
0
 Skrooll [10]  26 Декабря 2013 14:43:44 #74
"Запомнить действия" очередной бред... и видимо бред очень важный, достойный отдельной новости и разъяснений
зы. пора лечиться этим креативщикам :evil:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 БескА [8]  26 Декабря 2013 14:47:51 #75
кхе кхе.. за последний год лично у меня ушло достаточно много друзей...кто в реал, кто в другие рвс...очень многие стали проводить больше времени в тех же танках, а не в легенде :exclaim:
Притока новых игроков нет :exclaim:
Сидим мы в этом (как было правильно сказано в другом топе) БОЛОТЕ ..наблюдаем.. и видим, что лучше то оно не становится, все больше гнили появляется...

ах да, к чему я это...

просидела я тут без 5 месяцев 5 лет, очень нравилось мне, а сейчас...а сейчас мне уже не нравится думаю, что на пяти годах и закончим, а за оставшиеся 5 месяцев буду отвыкать потихоньку.

удалено, предупреждение.
Stillness
0
 Malvinator [7]  26 Декабря 2013 14:57:26 #76
Будьте внимательны!
галочка для "выделить лот за брюли" находится на месте где раньше была галочка "выставить анонимно". "Анонимку" опустили ниже. Эта случайность такая случайная :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.