Сегодня, как только задалась возможность - собрал колоду и решил ее потестить.
Разочарован. Ни в одном из боев никакие зверушки из конурки не выбежали. И так три раза подряд в трех разных боях на плато. Сразу отмечу - вызывалась колода из боевого рюкзака. Сам в этот момент уже был в бою и уже выпустил штатного зверюшко. И бой еще даже близко не тянул на ВБ.
Хочу понять - у них тихий час что ли был? И у меня одного так или кто еще пробовал зоопарк вскрыть?
Только в Дваре нужно тестировать все и составлять пользовательский мануал самостоятельно.
Только в Дваре Администрации влом составить заранее полноценное описание нового артефакта.
Только в Дваре игроки прутся от такого положения дел.
Вот тут проблема. То ли потому, что не создалось ситуации, то ли потому, что колода не предусмотрена на лечение - я не видел, чтобы второй зверь меня лечил. Это надо еще проверять. Ответить не готов. Может кто кроме меня отпишется - я же в дедлайне до понедельника
Чего никогда не могу понять - когда уже все эти положительные оценки начнут отражаться в положительном смысле на состоянии моего финансового аккаунта в игре? Уже требуйте мне прибавки к пенсии, что ли.....