|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Декабря 2013 00:56:55
|
|
|
|
Кардинал решелье [3]
|
22 Декабря 2013 12:43:24
|
|
|
DAMIRYC Батяр
ну так напади на него?победишь - тогда и языком трепи на форуме:)а то герои такие)
а на кого надо напасть??
и такой вопросик ну нападу убью и что круче стану ?? Тоесть напасть убить я конечно могу но выж потом драться будете ??
|
|
|
DAMIRYC [14]
|
22 Декабря 2013 12:45:23
|
|
|
Кардинал решелье
для начала пиши с основы, ну и последствия-то надо понимать
|
|
|
Батяр
|
22 Декабря 2013 12:46:10
|
|
|
DAMIRYC Батяр
ну так напади на него?победишь - тогда и языком трепи на форуме:)а то герои такие)
Во-первых лвл не маг у меня,во-вторых тратится нафига оно мне надо,и последнее нафига мне войну альянсов развязывать,да и ваших налезет в бой 100%
|
|
|
Кардинал решелье [3]
|
22 Декабря 2013 12:47:39
|
|
|
не могу ((( Я баюся с основы))
а какие последствия?? у меня на данный момент понималка болит и плоха думает((
если вопрос стоит можно убить или не можно , то по факту 10тка выносила 17, значит убить не проблема , убить неготового перса ваще не сложно)) его зигред за частую побеждает))
|
|
|
Кардинал решелье [3]
|
22 Декабря 2013 12:48:59
|
|
|
DAMIRYC
ия пришёл к выводу что вы медиантовцы мне не нравитесь ну кроме того который женского внимания возжелал .
|
|
|
Grog [9]
|
22 Декабря 2013 12:50:27
|
|
|
Знаковый топик, однако. Про нашего Борна и медианте слышали - и это радует!!!
Вы авторизованы.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
22 Декабря 2013 12:51:35
|
|
|
DAMIRYC Батяр
Так поясни, кто это? А то мы тут народ темный... Ваших медиантовских "знаменитостей" не знаем. Чем он прославлен? А то сразу бамбук курить предлагает? Кастуется штоле раз в неделю, как ферзь? Да у нас тут кастовальщиков вцдо фига
форумка
Stillness
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
DAMIRYC [14]
|
22 Декабря 2013 12:54:18
|
|
|
-Ливерпуль-
думаю за твои слова, он тебя в локе не пропустит, а это бинт на 5 дней минимум
|
|
|
Кардинал решелье [3]
|
22 Декабря 2013 12:54:52
|
|
|
-Ливерпуль- DAMIRYC Батяр
Так поясни, кто это? А то мы тут народ темный... Ваших медиантовских "знаменитостей" не знаем. Чем он прославлен? А то сразу бамбук курить предлагает? Кастуется штоле раз в неделю, как ферзь? Да у нас тут кастовальщиков вц до фига 
судя по реп рейтингу чипакай Гнусный реальщег(((
форумка
Stillness
|
|
|
Кардинал решелье [3]
|
22 Декабря 2013 12:57:02
|
|
|
DAMIRYC -Ливерпуль-
думаю за твои слова, он тебя в локе не пропустит, а это бинт на 5 дней минимум 
дяди медианта , вы узбагойтеся, пугать нарисованых человечков нарисованными травмами )))) выб лучше как спайдер сразу братву прислать обещали))
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
22 Декабря 2013 12:59:20
|
|
|
DAMIRYC
Вы там чо, на меде совсем с ума спрыгнули?  Да мне пофигу. Причем с высокой колокольни  Ты думаешь, что меня тут не бинтовали? Ты столь смешон, что считаешь, что взрослого человека, типа меня испугают бинты на картинке?  Слайдер лепит на неделю, но мне это играть не мешает. Да дажи если весь ваш али будет бегать за мной и ставить травмы, мне будет пофигу
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Кардинал решелье [3]
|
22 Декабря 2013 13:01:04
|
|
|
-Ливерпуль- DAMIRYC
Вы там чо, на меде совсем с ума спрыгнули?  Да мне пофигу. Причем с высокой колокольни  Ты думаешь, что меня тут не бинтовали? Ты столь смешон, что считаешь, что взрослого человека, типа меня испугают бинты на картинке?  Слайдер лепит на неделю, но мне это играть не мешает. Да дажи если весь ваш али будет бегать за мной и ставить травмы, мне будет пофигу
всётаки вы молодой человек привераете )) если твесь альянс за вами бегать будет вам будет не пофигу вам будет это действо приятно тешить самолюбие))
|
|
|
Батяр
|
22 Декабря 2013 13:02:29
|
|
|
-Ливерпуль- DAMIRYC
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
22 Декабря 2013 13:02:52
|
|
|
-Ruslan19- убивенец
чип на меде известная личность 
 наш местный рулез поинтереснее будет
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
DAMIRYC [14]
|
22 Декабря 2013 13:03:27
|
|
|
-Ливерпуль-
а ему бедут приятно пнуть тебя)все довольны, а тебе пофигу, вот и все
|
|
|
Angel_bic
|
22 Декабря 2013 13:04:52
|
|
|
А мне почему то в голову сериал старенький такой пришел, "звездные врата" называется.
интересно почему?
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
Батяр
|
22 Декабря 2013 13:05:26
|
|
|
а по теме если что Чипакай то заметь на последнем месте не борн,а ты)
|
|
|
Батяр
|
22 Декабря 2013 13:06:02
|
|
|
Angel_bic А мне почему то в голову сериал старенький такой пришел, "звездные врата" называется.
интересно почему? 
Хорошо хоть на санта барбара
|
|
|
Бульончик [10]
|
22 Декабря 2013 13:06:19
|
|
|
Батяр
а по теме если что Чипакай то заметь на последнем месте не борн,а ты)
доблу не дают. звание макс
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|