Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борн, кури бамбук
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Борн, кури бамбук

Чипакай [12] 
0
22 Декабря 2013 00:56:55
0
Кардинал решелье [3]  22 Декабря 2013 12:43:24 #96
DAMIRYC
Батяр
ну так напади на него?победишь - тогда и языком трепи на форуме:)а то герои такие)

а на кого надо напасть??
и такой вопросик ну нападу убью и что круче стану ?? Тоесть напасть убить я конечно могу но выж потом драться будете ??
0
 DAMIRYC [14]  22 Декабря 2013 12:45:23 #97
Кардинал решелье
для начала пиши с основы, ну и последствия-то надо понимать
0
Батяр
22 Декабря 2013 12:46:10 #98
DAMIRYC
Батяр
ну так напади на него?победишь - тогда и языком трепи на форуме:)а то герои такие)

Во-первых лвл не маг у меня,во-вторых тратится нафига оно мне надо,и последнее нафига мне войну альянсов развязывать,да и ваших налезет в бой 100%
:eek: :arrow:
0
Кардинал решелье [3]  22 Декабря 2013 12:47:39 #99
не могу ((( Я баюся с основы))
а какие последствия?? у меня на данный момент понималка болит и плоха думает((
если вопрос стоит можно убить или не можно , то по факту 10тка выносила 17, значит убить не проблема , убить неготового перса ваще не сложно)) его зигред за частую побеждает))
0
Кардинал решелье [3]  22 Декабря 2013 12:48:59 #100
DAMIRYC
ия пришёл к выводу что вы медиантовцы мне не нравитесь ну кроме того который женского внимания возжелал .
0
 Grog [9]  22 Декабря 2013 12:50:27 #101
Знаковый топик, однако. Про нашего Борна и медианте слышали - и это радует!!! :cool:
Вы авторизованы.
0
 -Ливерпуль- [7]  22 Декабря 2013 12:51:35 #102
DAMIRYC
Батяр

Так поясни, кто это? А то мы тут народ темный... Ваших медиантовских "знаменитостей" не знаем. Чем он прославлен? А то сразу бамбук курить предлагает? Кастуется штоле раз в неделю, как ферзь? Да у нас тут кастовальщиков вцдо фига:lol:
форумка
Stillness
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 DAMIRYC [14]  22 Декабря 2013 12:54:18 #103
-Ливерпуль-
думаю за твои слова, он тебя в локе не пропустит, а это бинт на 5 дней минимум :wink:
0
Кардинал решелье [3]  22 Декабря 2013 12:54:52 #104
-Ливерпуль-
DAMIRYC
Батяр

Так поясни, кто это? А то мы тут народ темный... Ваших медиантовских "знаменитостей" не знаем. Чем он прославлен? А то сразу бамбук курить предлагает? Кастуется штоле раз в неделю, как ферзь? Да у нас тут кастовальщиков вц до фига:lol:

судя по реп рейтингу чипакай Гнусный реальщег(((
форумка
Stillness
0
Кардинал решелье [3]  22 Декабря 2013 12:57:02 #105
DAMIRYC
-Ливерпуль-
думаю за твои слова, он тебя в локе не пропустит, а это бинт на 5 дней минимум :wink:

дяди медианта , вы узбагойтеся, пугать нарисованых человечков нарисованными травмами )))) выб лучше как спайдер сразу братву прислать обещали))
0
 -Ливерпуль- [7]  22 Декабря 2013 12:59:20 #106
DAMIRYC
Вы там чо, на меде совсем с ума спрыгнули? :lol: Да мне пофигу. Причем с высокой колокольни :lol:Ты думаешь, что меня тут не бинтовали? Ты столь смешон, что считаешь, что взрослого человека, типа меня испугают бинты на картинке? :lol: Слайдер лепит на неделю, но мне это играть не мешает. Да дажи если весь ваш али будет бегать за мной и ставить травмы, мне будет пофигу
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Кардинал решелье [3]  22 Декабря 2013 13:01:04 #107
-Ливерпуль-
DAMIRYC
Вы там чо, на меде совсем с ума спрыгнули? :lol: Да мне пофигу. Причем с высокой колокольни :lol:Ты думаешь, что меня тут не бинтовали? Ты столь смешон, что считаешь, что взрослого человека, типа меня испугают бинты на картинке? :lol: Слайдер лепит на неделю, но мне это играть не мешает. Да дажи если весь ваш али будет бегать за мной и ставить травмы, мне будет пофигу

всётаки вы молодой человек привераете )) если твесь альянс за вами бегать будет вам будет не пофигу вам будет это действо приятно тешить самолюбие))
0
Батяр
22 Декабря 2013 13:02:29 #108
-Ливерпуль-
DAMIRYC

:biggrin:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  22 Декабря 2013 13:02:52 #109
-Ruslan19-
убивенец
чип на меде известная личность :razz:

:lol: наш местный рулез поинтереснее будет :cool:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 DAMIRYC [14]  22 Декабря 2013 13:03:27 #110
-Ливерпуль-
а ему бедут приятно пнуть тебя)все довольны, а тебе пофигу, вот и все :wink:
0
Angel_bic
22 Декабря 2013 13:04:52 #111
А мне почему то в голову сериал старенький такой пришел, "звездные врата" называется.
интересно почему? :lol:
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
0
Батяр
22 Декабря 2013 13:05:26 #112

а по теме если что Чипакай то заметь на последнем месте не борн,а ты)
0
Батяр
22 Декабря 2013 13:06:02 #113
Angel_bic
А мне почему то в голову сериал старенький такой пришел, "звездные врата" называется.
интересно почему? :lol:

Хорошо хоть на санта барбара :lol:
0
Бульончик [10]  22 Декабря 2013 13:06:19 #114
Батяр

а по теме если что Чипакай то заметь на последнем месте не борн,а ты)

доблу не дают. звание макс
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.