|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Декабря 2013 00:56:15
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=850009768
Травмы по 5-9 дней... спасибо "головодумающие" администраторы сего проекта.
За сим откланиваюсь, с учётом цен на нападалки забинтовать на год персонажа приезжим 17+ стоить будет эээээ чуть менее 30 голда, ну грубо пол часика на мобах и это при условии нападения именно свитком... Всего вам наилучшего.
|
|
|
ctydent [11]
|
21 Декабря 2013 12:56:09
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
21 Декабря 2013 13:02:09
|
|
|
queer28 Dura-Lex
у меня не одного вопроса не было, история давняя и давно всем известная)
Вот ваш вопрос был:
queer28 Dura-Lex
мои?
Дальше читайте сами.
Buyer Dura-Lex
а чу защимил жим-жим, имей свою 10-ку за полировку орудия Васи Грозного и не высовывайси).
З.Ы. ты кстати кроме Киплинга читала хоть что-то, хотя даже сомневаюсь что читала - так наверно, мультик смотрела  , если чу обращайся Коэлье не люблю, но много достойных вещей посоветую, начни хотябы с Простоквашино - афтора те гугл подскажет
ВАСЯ Грозный - это хто? Или вы там на Горняке так помешаны, что всех Васями именуете?
И уж извините, вашего вырезано сленга про 10-ки и про полировку я не понимаю.
А Табаки - он и в Африке Табаки, так же как и почтальон Печкин.  Кстати, вы-то, окромя "Маугли", о каких-нибудь произведениям Киплинга слышали? Нет? Зря, очень рекомендовала бы почитать. Впрочем, судя по вашим постам, вы этого давно не делали. Ну за исключением, наверное, башорга и что там еще в почете у таких вырезано, как вы?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Торгрим
|
21 Декабря 2013 13:04:50
|
|
|
Одно единственное,
сохранилось сквозь столетия:
- как только бьют людей- восклики мелочи магмарской, которую когда то обидели "Бей их!".
- как заденут магмар- кричат уже людские ботобои "Дави их всех!"
Выростайте, а не позиционируйте себя заказчиками таких событий
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
21 Декабря 2013 13:16:08
|
|
|
война рас - вц
форумка
Stillness
|
|
|
Лик [14]
|
21 Декабря 2013 13:17:22
|
|
|
|
а с чего вы взяли что они теперь поселятся у вас на цп и выставят пограничные заслоны в вурдалии что бы не кто не приплыл???я думаю они щас будут другие вопросы решать
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
21 Декабря 2013 13:18:17
|
|
|
|
Торгрим
а роста не будет, чем больше травм тем медленее рост.
|
|
|
Battosai [11]
|
21 Декабря 2013 13:19:12
|
|
|
|
Торгрим
А имеется в виду, что админы специально такой беспридел учинили, чтобы все скорее на 17 апались? Ну тогда понятно, правда задно надо по мере выростания репы дающие маг обкаст красить и колоды на обкаст покупать. План интересный, все жрем банки опыта , статую на прибавку опыта и вперед, мимоходом берем звание на уровень, чтоб шмот купить и денег из реала тащим до последней копейки на репы и колоды. Только боюсь ничего подобного не будет, а на следующем голосовании по играм местечко будет заметно ниже третьего да и народу в игре еще поубавится.
|
|
|
Buyer [11]
|
21 Декабря 2013 13:24:22
|
|
|
Dura-Lex
Киплингского шакала больше ты напоминешь, подгавкнешь в любом топе Иоанна Васильевича Грозгого,
он же сам как-то изрек: Dura ты или не Dura, а свой червонец имеешь  .
ну ошибся в написании 1 буквы, бывает.
ненравится сравнение с Табаки, ну пожалуйста, будь Чучундрой  , да кстати и автор тот же
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Threx [6]
|
21 Декабря 2013 13:25:50
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Po0h [11]
|
21 Декабря 2013 13:25:54
|
|
|
КП-Качельки во как наши задротики заныли,кончились ваши денечки спокойные когда наши маги миноровские спокойно позволяли хумом ходить у нас 
Наивный чукотский юноша...
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
21 Декабря 2013 13:27:07
|
|
|
В стрингах _Смеля_
Бульончик
напишите уже томик сказок. Я потом отредактирую) А по сути вопроса, я квесты сдавать пошла и шкатулку открывать. Или мне перед сном надо героически сдохнуть под 10строчными 17+? В этом бою от меня толку в 3-5к урона, а к мазохостам я не отношусь, расу не спасу, влезать ради влезания и участия никогда не лезу, соклан моих там нет. Доброй ночи)
Снегурочка так себя не ведет,я за вас не голосовал(С)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Threx [6]
|
21 Декабря 2013 13:27:27
|
|
|
Po0h
КП-Качельки сам точно из своей расы никогда никому не помогает, так что в лес его высказывания
-----------------------
|
|
|
Threx [6]
|
21 Декабря 2013 13:28:04
|
|
|
_DeMON777
Дык у хумов, полно кандидатов в снегурки с качественной Мат Частью
-----------------------
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
21 Декабря 2013 13:34:04
|
|
|
Да аще, что за проблема?  В пушечном мясе? Или в травмах пушечного мяса? Так на то оно и мясо, чтоб его прессовать  Что вообще хотели эти 11-е, 12-е и 13-е против 17-х? Или что, травмы нечем лечить? Тожи непонятно...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ARXIDEMON [16]
|
21 Декабря 2013 14:03:26
|
|
|
Le-bed-a ARXIDEMON
Думаю надо немного терпения набраться и дождаться полного перезда и баланс сил уравняется, не делайте поспешных выводов.
Все таки Вы тоже думаете что баланса нет, но ведь его и не было на плато, о чем писалось уже давно. Я вот не понимаю почему нельзя было сначала перевести за расу людей (баланс же был магмарский по 16-17 лвл), а потом уже за расу магмар. Однако, все сделали наоборот, вот чего никак понять не могу. Зачем делать боком? Или точнее другой стороной переда 
Как не было, если статистика говорит сама за себя, на плато мы проигрываем только те бои, где большой перевес. Народ лезет без обкаста и ложится сразу же, такие бои не реально вытягивать. На полях битв показатели тоже хорошие. Да у магмар больше 16-17х, но это не говорит о том, что они превосходят нас. А что касается перевода, то думаю тут ничего страшного нет, пару дней погоду не сделает, да и писалось, что будут переводить по спику сильнейших кланов, а потом всех остальных.
|
|
|
ARXIDEMON [16]
|
21 Декабря 2013 14:04:21
|
|
|
И кстати топикстатер просил крыть топ, что тянут не понятно
|
|
|
--- Ягуар --- [7]
|
21 Декабря 2013 14:20:17
|
|
|
ЙОГ
а что, в этой игре травмы ставят?  Ухожу!!!
|
|
|
-D_E-V-I_L- [10]
|
21 Декабря 2013 14:32:33
|
|
|
Удалено, форумка за оскорбление.
Stillness
Стражи они такие стражи )
|
|
|
Threx [6]
|
21 Декабря 2013 14:34:45
|
|
|
-D_E-V-I_L-
Он Студент
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|