Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Перечисление денег с использованием карточки WebMoney

Перечисление денег с использованием карточки WebMoney

String [7] 
19 Ноября 2008 15:27:39
Сегодня 19 ноября в 15.10 производил активацию трех указанных карточек номиналом 3000 wmr. На мой счет поступило только 187.50 бриллиантов, что соответствует стоимости двух активированных карточек. Прошу разобраться и сообщить почему поступление от активации третьей карточки не произошло. :question:
Сумасшедшая муха [3]  19 Ноября 2008 20:35:47 #1
String Этим занимаются только диллеры. Менторы помогают по игровым вопросам.
ЭЭххх, жужжанем
String [7]  20 Ноября 2008 00:05:18 #2
Диллеры разбором ошибок не занимаются. Вообще то здоровою. На форум обращайтесь диллеры говорят, а на воруме на диллеров спихивают вместо того чтобы разобраться в ошибке. Да впрочем я обращался к менторам, а ответ пишет представитель стражей, в сферу ведения которых не входит рассмотрение возникщих ошибок.
Fragile [4]  20 Ноября 2008 12:15:09 #3
как я понимаю, оплата проводилась через Террабанк?
Следовательно следует писать в тех.поддержку Террабанка:
http://terrabank.ru/index.php?hSi=rules_deposit,support.html,34
String [7]  26 Ноября 2008 00:12:29 #4
Техподдержка не в состоянии разобраться с ошибкой произошедшей при активации моих карточек. Отсылают меня к держателю кошелька № R713981771526. Выяснить кто это такой (держатель кошелька) я не могу. Я окончательно убедился, что всякая техподдержка программ, используемых на сайте Террабанка, полноя фикция. Все как в совковые времена "спасение утопающего дело рук самого утопающего. А деньги, которые присвоены, я думаю из завладевшего не спасут. Однако мелочь, а неприятно. Бог подаст.
Fragile [4]  26 Ноября 2008 17:38:43 #5
String менторы тут помочь не могут, увы. Все вопросы со ссылке выше.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.