Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позорище на корабле
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Позорище на корабле

masaDUKE
0
13 Декабря 2013 15:01:15
Если б не перевес в 20 рыл стандартно, постоянно поднимающихся и ужратых опонентов (которых все-таки иногда почти кладут несмотря ни на что) может мы и победили б разок? Адики, может установить какое-нить ограничение как в ВБ приблизительно?
0
 Shadow Runner [15]  13 Декабря 2013 16:12:37 #39
Lall
При такой толпе в бою всегда будут ужратые и неужратые, организовать такую толпу вряд ли кому-то под силу, поэтому в итоге все сводится к тому, у какой расы больше персов и пришли ли в бой персы, которые везде ходят на макс обкасте.
Вот ты например набила 15К, была с обкастом, сильно он помог? Ну набила б без него 10К, результат бы бы тот же. Или например Кинконг, набил 20К, видать обкаст был невелик, т.е даж в клане у вас нет четкого порядка по этому вопросу.
По поводу перевеса, большую часть первого часа, пока горел обкаст перевес в живой силе и был у магмаров, т.е в общем стратегически получилось, что нубы жгли магмарам обкаст, у кого он был канеш. На втором часу, как обкаст прогорел, пришел ассер ужратый, ты и ремикс (ее обкаст чот поленился глядеть, ну подозреваю тож был) и через 10 минут боя стало висеть 20 хумов на 1-2 магмарах.
У нас видать никому неохота морочицо победой в этих боях, а так могли б вам тож пару танков 15х повесить на защите и прожечь час обкаста.

Резюме: в 90% боях побеждает тот, у кого есть значительный численный перевес и 10% боев, проигранных с перевесом лишь подтверждают это правило.
0
 Ремикся [15]  13 Декабря 2013 16:13:19 #40
Baia
осталось еще не нереализовавших ся в жизни загнуть, и про "бабы не благосклонны"
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Black_Wind [17]  13 Декабря 2013 16:14:33 #41
-шаНАХ-
<div class="quote">тут вопрос в другом что очень сильные перевес на таких боях и их магмары невыигрывают никогда=))</div>
Не соглашусь, перевес в 20 чел это ниочем, в онлайне на тот момент сотня магмар точно была еще, просто им пофик.
0
masaDUKE
13 Декабря 2013 16:18:49 #42
Baia
просто топ об одном, а ТП пытается показать себя самой умной, чудо из Омеги опять показывает, что если у тебя нет бабла на 5 колод и 28 медалей, то ты кафно. Хотя видали мы еще в БК мальчонку, сына ооочень высокопоставленного чиновника из Казахстана, там только шмот стоил как вся Омега в реале вместе взятая (если по цене органов посчитать).
0
глюка-злюка-13 [5]  13 Декабря 2013 16:19:53 #43
Afina-Pallada
что перевес всегда у хумов))это даже на 5 видно)но это пофигу-правда обкаст все же решает,точнее решал бы ,если б не одна ,НО очень занимательная деталь)вчера билась в трех боях на корабле И ...как только намечается прогресс в боя со стороны магмар (не знаю.как у других)меня-конкретно-чисто выкидывали из игры-опять повисаешь-да так что комп перегружать приходится ((ну и ,соотчественно,приходишь ты убита по тайму(((при чем во всех трех боях))что интересно длительность боев была разной )))итог один и тот же)) втретьем бою меня даже спросили))не я ли специально умерла))так как там уже счет на копейки шел)))просто повезло ,что в локе олег остался и он единственный смог зайти к нам в бой))так как хумы изза перевеса не могли зайти))а то и этот бой бы (как мне писал оди)просрали бы)))и тут только одну диллемму вижу-уважаемые админы))мы все знаем .что вы яростно болеете за хумов )я даже не огорчаюсь по этому поводу -только одно хотелосьб бы спросить)))неужели вам нравится так побеждать?))я не считаю это доблестью и отвагой))это просто фе))поэтому то и народу становится все меньше и смысла расти народ не вдит(раньше помню за игрушки такая толпа наваливалась(сейчас -бери -не хочу а к следующиму новому году сами между собой играть будете а? админы?))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Luke Skywalker [15]  13 Декабря 2013 16:51:20 #44
masaDUKE

посчитайте "ужратых" и тех кто составляет этот перевес 11-12 лвл, а вот 14-15 лвл тут я бы поспорил кого в этих боях больше!!

а по вопросу входа в бой - еще перед торговым писал что давайте сделаем временное ограничение на вход а не растягивать пока прийдут все кто выспался)
0
 Shadow Runner [15]  13 Декабря 2013 16:52:23 #45
Luke Skywalker
А чу тут успорить-то? Посчитай, если не лень :lol:
0
masaDUKE
13 Декабря 2013 16:58:53 #46
Luke Skywalker
про тайм как в Длани правильная тема, только тогда такого мочилова не будет, но можно тайм минут 10 сделать, кому нужно те бы успели.
0
 Киловольт [14]  13 Декабря 2013 17:07:04 #47
ай позорище, фу, сливщики
0
 bifidoko [13]  13 Декабря 2013 17:08:09 #48
тай минут 30 можно ещё . а так даже идти желания не Люди вхдят бесконечно.
0
AJITbIH_ADAM
13 Декабря 2013 17:08:10 #49
masaDUKE
Baia
просто топ об одном, а ТП пытается показать себя самой умной, чудо из Омеги опять показывает, что если у тебя нет бабла на 5 колод и 28 медалей, то ты кафно. Хотя видали мы еще в БК мальчонку, сына ооочень высокопоставленного чиновника из Казахстана, там только шмот стоил как вся Омега в реале вместе взятая (если по цене органов посчитать).

Хто такой ТП и за что его в БК видали? :eek:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Shadow Runner [15]  13 Декабря 2013 17:11:59 #50
AJITbIH_ADAM
лопата забыл дописать)
0
AJITbIH_ADAM
13 Декабря 2013 17:13:18 #51
Shadow Runner
А лопата тут причОм? :rolleyes: Без стеба. понять не могу что за аббревиатуры :redface:
0
 Shadow Runner [15]  13 Декабря 2013 17:14:08 #52
AJITbIH_ADAM
то есть ты реально хочешь услышать ответ на свой вопрос?)
0
AJITbIH_ADAM
13 Декабря 2013 17:15:56 #53
Shadow Runner
Я хочу усышать расшировки аббревиатур. А остальное меня не интересует.
0
 Shadow Runner [15]  13 Декабря 2013 17:18:48 #54
AJITbIH_ADAM
Что такое ТП тут писать нельзя, то есть можно, но потом некоторое время писать не получицо :lol:
а БК эт бойцовский клуб, игра, из которой сюда немало народу перетекло
0
 Ниа [12]  13 Декабря 2013 17:29:32 #55
а эт чо, мода такая, всех, кто с тобой не согласен, имеет свою точку зрения - в ТП записывать? :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Afina-Pallada [13]  13 Декабря 2013 17:31:07 #56
Ниа
им так легче не ощущать себя полным УГ)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 bifidoko [13]  13 Декабря 2013 17:31:47 #57
Ниа
а эт чо, мода такая, всех, кто с тобой не согласен, имеет свою точку зрения - в ТП записывать? :confused:

А причём здесь бедные Тороговые представители ??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.