Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11.12.2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11.12.2013

BerSun [20] 
0
11 Декабря 2013 14:58:27
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Добавлена возможность перехода между кланами внутри альянса без получения штрафов за выход из клана. В случае перехода все клановые предметы попадают в казну клана, но у игрока остаются жетоны «Опора клана». Исправлена ошибка верстки оповещения кланового интерфейса полномочий.
- В интерфейсе клана объединены вкладки «Отчеты по вещам» и «Отчеты по деньгам» в одну вкладку «Отчеты». В интерфейсе реализован фильтр по дате, нику, типу и клану.
- Теперь, при установке в доступах клана галки с разрешением на подачу заявки на крепость, игрок с этим доступом может оплатить налог клана.
- Теперь в интерфейсе рынка клановой цитадели во вкладке «Специальные предложения» отображается текущее и требуемое количество энергии. Проведен ряд минорных доработок клановой цитадели.
- Теперь в чате при создании предметов в мастерской клановой цитадели появляется оповещение об этом всем участникам клана. При создании предметов в котле клановой цитадели приходит соответствующее личное оповещение в чате игры.
- Теперь задания Оракула отображаются в интерфейсе «Квестов».
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые многоразовые задания после прохождения появлялись в «Завершенных» и не отображали время до следующего прохождения.
- Проведена доработка кнопки «Квесты», теперь она не мигает в случае завершения задания.
- Теперь при уходе в «Невидимость» в информации о персонаже отображается не его текущее реальное расположение, а та локация, в которой он вошел в состояние невидимости. Теперь, например, при наложении проклятия молчания на персонажа под эффектом невидимости сообщение в чате указывает ник конкретной цели, и не указывает, что персонаж находится в состоянии «Невидимости».
- Проведен ряд доработок отображения шкалы Статуи и Обелиска. Исправлены минорные ошибки.
- По техническим причинам временно выключена возможность взять кредит у банкира.
- В интерфейсе инстансов произошел ряд изменений: возвращено старое отображение времени жизни инстанса, при открытии вкладки сначала открываются избранные.
- Исправлено отображение анимации некоторых частей доспехов.
- Исправлена ошибка, когда пропадали закладки кланового чата и списка игроков в локации после обновления страницы во время нахождения в бою.
- Исправлена ошибка, когда закрытое всплывшее оповещение появлялось повторно после переключения между экранами интерфейсов.
- Теперь при пополнении бриллиантового счета (в случае, если бриллиантовый счет был пуст) информация о его состоянии обновляется сразу после зачисления бриллиантов на счет.
- Теперь появилась возможность восстанавливать пароль через СМС, в случае если к аккаунту привязан не российский номер телефона.
- Проведен ряд доработок личного поместья: теперь сохраняются открытые последний раз вкладки зданий, в управлении складами через ратушу запоминается положение скролла, при открытом интерфейсе управления складами открыв любое другое здание, первый скрывается.
- В интерфейсе управления складами в Ратуше и во вкладке «Использовать» у Хранилища теперь отображаются руны и оправы снаряжения.
- Проведен ряд доработок интерфейса здания Хранилища в личном поместье игрока.
- Исправлена ошибка, когда сообщение с «Сюдашкой» приходило в продублированном виде, в один и тот же промежуток времени.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12/12/2013 14:30
- Исправлена ошибка с невозможностью схлопывания предметов, при внесении в ячейку такого же предмета
- Исправлена ошибка с невозможностью добавить в уже существую пачку предметов замороженного предмета при заполненном Хранилище
0
AJITbIH_ADAM
11 Декабря 2013 15:53:23 #39
На мельнице живет оборотень, давно? :rolleyes:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 ZyoZya [6]  11 Декабря 2013 16:08:08 #40
это правда, что Медианту дали выбор ещё и на Квад переходить?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
прикля [3]  11 Декабря 2013 16:11:40 #41
В стрингах
<div class="quote">- В интерфейсе клана объединены вкладки «Отчеты по вещам» и «Отчеты по деньгам» в одну вкладку «Отчеты». В интерфейсе реализован фильтр по дате, нику, типу и клану.

я люблю вас :eek:</div>
Звание Казначей Альянса :biggrin: еще бы))
это не он:)
0
Kyzya
11 Декабря 2013 16:27:11 #42
не могу доложить в ячейку-предметы не схлопываются :eek:
0
 Ashoka [10]  11 Декабря 2013 16:51:13 #43
Админы, исправте выслать пороль через главную страницу!! Не работает давно уже
0
 Sedric [8]  11 Декабря 2013 16:51:58 #44
Чините помойку в рюкзаке, при заходе в клан казну и банк. :lol: А так-то полно хороших нововведений.
0
Дайман
11 Декабря 2013 18:17:50 #45
- Исправлено отображение анимации некоторых частей доспехов.

Исправили так, что я теперь дерусь полуголый. Супер анимация
0
 Bhishma [13]  11 Декабря 2013 18:22:15 #46
- Проведен ряд доработок интерфейса здания Хранилища в личном поместье игрока.
забыли написать "..,добавлены новые баги" ))))
конкретно: если в хранилище заняты все ячейки и я хочу добавить к куче предметов в ячейке хранилища еще ТАКИЕ ЖЕ, то фиг добавишь. Пишет - все ячейки заняты. Приходится вынимать другое что-нить, добавлять то что нужно и потом класть другое обратно. Так работает.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 BerSun [20]  12 Декабря 2013 14:36:42 #47
UPD 12/12/2013 14:30
- Исправлена ошибка с невозможностью схлопывания предметов, при внесении в ячейку такого же предмета
- Исправлена ошибка с невозможностью добавить в уже существую пачку предметов замороженного предмета при заполненном Хранилище
0
 Mareliel [7]  12 Декабря 2013 16:39:31 #48
<div class="quote">- Исправлена ошибка с невозможностью схлопывания предметов, при внесении в ячейку такого же предмета</div>
Где ж она исправлена? Как не слопывалось, так и не схлопывается.
0
 MegaMutant [15]  12 Декабря 2013 16:53:04 #49
Я правильно понял. Я могу выйти из своего альянса и вступить в другой а потом перейти внутри альянса в любой клан зарегится куда надо и совершить обратные маневры без потери 2х недель?
0
 Centaur [11]  12 Декабря 2013 16:54:29 #50
MegaMutant
ты не выходишь - ты сразу переходишь в другой клан альянса
0
 Afina-Pallada [13]  12 Декабря 2013 16:57:26 #51
- ..... в одну вкладку «Отчеты». В интерфейсе реализован фильтр по дате, нику, типу и клану.

это просто подарок на НГ! дар небес!))) Присоединяюсь к Людмиле :smile: Спасибоо!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 nordirbis88 [6]  12 Декабря 2013 16:59:14 #52
ничего не исправлено как лагало с ячейками так и лагает :evil: :evil: :evil:
0
 Морфиус1 [9]  12 Декабря 2013 17:02:13 #53
перерабатывающие здания снегом замело? куда делись из поместий? и да, ячейки так же лагают.
0
Дынька
12 Декабря 2013 17:31:29 #54
BerSun
Компенсация где за лаги вчерашние?
0
 М_А_Н_Ю_Н_Я [10]  12 Декабря 2013 17:53:24 #55
Дынька
BerSun
Компенсация где за лаги вчерашние?

ДА!!!!ДА!!!ДА!!!!....Опять нас обманут ничего не дадут((( :exclaim:
0
 PowerBox [10]  12 Декабря 2013 18:56:50 #56
Так когда все таки исправят ошибку с ячейками?
0
 -Gut- [5]  12 Декабря 2013 20:59:31 #57
в городе в ячейку добовляется нормально, в клевсе один хрен не схлопывается:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.