Все утро об этом твердили...
Соболезную, что поломался...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
в чате пол дня писали, на форуме топ создали админы и то нашелся тот кто ничего не видел и возмущается надо чтобы админы рассылку на почту проводили походу
Я вот тоже недавно зашел и не видел не сообщений ни темки на форуме она уплыла, и даже особо спрашивать не у кого было но на всякий проверил. Убился об крыску с зеленой деталью шмота.
Кстати админам спасибо что предупреждали системкой, в принципе так как неслом включали не санкционированно могли и вырубать не предупреждая.
Лорд Чейзер
уже не секрет что админы выводят краску из игры, естественным путем, а именно лаги, слом/неслом без увидомлений хватит ныть, это двар! чего ты ждал?
Не расстраивайся - не было особо ничего веселого на Плато. Потому что одного неслома уже мало. Теперь надо еще и антитравму, чтобы народ хоть куда-то вылез. А как привыкнут и к этому - на входе придется бесплатно затар и благи раздавать. А чу дальше - даж представить не могу)) Да и вообще - какое плато??? Не успели зомби свалить - снег пошел... забей на плато, ищи ледышки!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
IoanGroznyi
Зажрались восновном похоже хотябы каждые выходные неслом только в локациях перед плато и на плато самый интересный вид качания доблести для меня только когда там 100+ на 100+
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
IoanGroznyi
Зажрались восновном похоже хотябы каждые выходные неслом только в локациях перед плато и на плато самый интересный вид качания доблести для меня только когда там 100+ на 100+
самое странное что за неделю неслома на плато ничего интересного то и не было! 5 раз заходил проверить и только в воскресенье вечером было 40 на 40 примерно народу. в остальное время изредко по 2 вб набиралось. сам в шоке))
как запарил этот скулёж про слом/неслом !!! вам что?! кто-то обязан его включать !? есть неслом - хорошо, нету - стандартная игра ... научитесь уже играть по стандартным правилам !!! если вам включили неслом, то считайте это бонусом.