Только я войти не мог, али всем так повезло?) Название темы изменено. Stillness
UPD 25/11/2013 12:20 Началась выдача компенсаций за проблемы на сервере на прошедших выходных.
UPD 25/11/2013 13:30 Выдана компенсация Доблести, Опыта и Серий побед тем игрокам, которые столкнулись с проблемами на сервере на прошедших выходных. ред. БерСан
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
А в реальной жизни - НЕ ЛАГАЕТ!! Лично проверил. Вот как тут всё умерло - сразу и проверил. До дня Воина - ещё несколько месяцев. Хотя он тоже 23-го. В Новый Год - лагает только сотовая связь. Президент по телевизору - не лагает. Магазины не лагают. Яичница за реал - приносит сытость и не лагает. Хотя если упадёшь подскользнувшись в реале - вещи, что характерно! - теряют прочность. Рандомно. Те же яйца для яичницы. Теряют прочность здоровье и (или) кошельки/счета недобросовестных предпринимателей/поставщиков услуг. Не всегда. Но случается. ОДНАКО! Мы с вами - заключили ПС. Где в п.1 Поставщик услуг всегда прав. Если он не прав - см. п1. Поэтому - улыбаемся и машем)))
К сожалению, мы не имеем технической возможности восстановить прочность вещей. Вместе с тем, при массовых сбоях нами выдаются компенсации. Если Вы зашли на форум и не видите соответствующего топика о выдаче компенсации за сбой, то массового сбоя не было и проблема скорее всего на стороне Вашего провайдера
Желаем Вам приятной игры
C наилучшими пожеланиями, Николай,
специалист поддержки пользователей
Вот так классно отвечают на поломку краси,а у меня вообще смешной случай я победила а они меня умертвили
Page failed to load
ERROR -109 (net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE): The IP address is unreachable. This usually means that there is no route to the specified host or network.
Админы !Поправьте лаги!Дайте поиграть!