Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Пещера равных», «Пещера НЕравных» или как вариант, «Пещера БАГОюзов».
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

«Пещера равных», «Пещера НЕравных» или как вариант, «Пещера БАГОюзов».

Санкофа
0
22 Ноября 2013 00:27:14
Инстнт «Пещера равных».
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=55079&finish=0
Два персонажа за Магмаров, зашли в «инст» уже 13м лвлом.
http://battle.dwar.ru/user_info.php?nick=Варлорд+хаир+(ФЭО-Минор)
http://battle.dwar.ru//user_info.php?nick=jts13+(ФЭО-Медиант)
Соответсвенно имели игровые преимущества в виде доспехов, «ювелирки» и расходных материалов.
Пример боя:
http://battle.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=60196
Скрины других боев и непосредственно данных персонажей имеются.
Так как данный инстант имеет прямое отношение к медали поклонения «Подземных рыцарей» и проводиться только раз в неделю в 21-00, то прошу разобраться и, что логично, присудить победу по законам проведения инстанта «Пещера равных».
Ссылка на правила:
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=501
1. Уровневые группы на Полях битв Равных отсутствуют: воины могут сходиться в поединках только с противниками равного им уровня.
P.S. Выше описанные “нюансы», имеют прямое отношение вообще к рэйтингу Инстантов и игрового процесса в целом, а так же негативно сказываются на репутацию всего проекта в целом.
P.S.2 Заявка на рассмотрение в службу Тех. Поддержки DTJ-591-36252
С уважением, Ваш Санкофа.
0
 Dura-Lex [11]  24 Ноября 2013 17:22:17 #39
Пипетка
нытье. ап не запрещен в пещах -значит разрешен. затраты копеечные в тех пещах - ваще жлобское нытье

Господи, при чем тут затраты? Правила есть правила (их неоднократно процитировали). Их нужно соблюдать. Почему багоюзерам должны засчитываться победы, а тем, кто играет, честно, - нет?
Вы на что ссылаетесь, когда говорите что ап не запрещен в Пещерах равных? Пруф-линк можете предоставить? :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Кусэмоно [9]  24 Ноября 2013 17:39:46 #40
Dura-Lex
Врагу гадость на сердце радость вот и весь пруфлинк таких высказываний.
0
 Пипетка [12]  24 Ноября 2013 19:07:39 #41
Dura-Lex
это вы пруф линк киньте, что в пещерах равных ап запрещен. а я сказал то, что сказал
0
Angel_bic
24 Ноября 2013 19:20:34 #42
Санкофа
Пытался однажды так же добится четкого ответа по этому поводу. В итоге после трех дней таких сообщений (Кстати тоже был Николай :lol: ), ответ дали такой : Использование вещей на уровень выше и магии, при апах, запрещено только на ПЕЩЕРНОМ ТУРНИРЕ!!! Остальное НЕ запрещается правилами игры :exclaim:
Как то так вроде.
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
0
 Киловольт [14]  24 Ноября 2013 19:42:39 #43
Dura-Lex

Господи, при чем тут затраты? Правила есть правила (их неоднократно процитировали). Их нужно соблюдать. Почему багоюзерам должны засчитываться победы, а тем, кто играет, честно, - нет?
Вы на что ссылаетесь, когда говорите что ап не запрещен в Пещерах равных? Пруф-линк можете предоставить? :confused:

Техническая возможность есть? Сколько лет она есть? Админ может сколько угодно писать-переписывать-объявлять свои правила, но не исправляют, значит так оно и должно быть, сами способствуют нарушению.
Это даже не аналогия с подарками за брюли, где явный выигрыш в деньгах. Чел апнулся, но реально измерить выгоду от этого нельзя, кто его знает почему вы там проиграли? Тем более, возможность апнуться на 13 уровень можно только единожды. Ну и напоследок, в правилах действительно не написано, что апнуться в инстах равных нельзя или использовать какой-то там шмот и возможности. А на нет и суда нет.
0
 Dura-Lex [11]  24 Ноября 2013 19:49:58 #44
Пипетка
Киловольт
Вы читать умеете? Как видно, нет. Тогда возьмите букварь и поучите букофки, после чего попробуйте еще раз прочитать вот этот абзац:
Санкофа
Ссылка на правила:
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=501
1. Уровневые группы на Полях битв Равных отсутствуют: воины могут сходиться в поединках только с противниками равного им уровня.

От вас же я так и не увидела ни намека хоть на какие-то правила. Багоюз не есть правила. Багоюз - это обход правил, пусть и посредством имеющихся "технических средств". Суть его от этого не меняется, как его ни назови: ап, фигап или еще как-то, - это нарушение.
Что же касается влияния на победу, то именно в Пещерах равных этот багоюз оказывает самое большое влияние на окончательный итог. И не надо прикидываться первой частью моего ника и делать вид, что вы этого не понимаете. Толсто троллите, господа хоботовы.
0
 nervoznii sl [12]  24 Ноября 2013 19:57:17 #45
Dura-Lex
о пещерах равных говорить как о багоюзе смешно,там рандом такой что будучи 13-ым ур среди 12-ых будешь огребать и не надо говорить про статы,что то на что то влияет,там только рандом и ничего более и он накручен только к прайму,все что видел не за 1 заход.
0
 Киловольт [14]  24 Ноября 2013 19:57:40 #46
Меня больше беспокоит вторая часть вашего ника :lol: Что означает фраза - могут сходиться с противником равного уровня? Это значит нападать вам лично на 12 уровня нельзя, если допустим такой появился в инсте. Вы нападали на 12 уровня? Если да, то вы тоже нарушитель.
0
 Атлакатль [10]  24 Ноября 2013 20:22:05 #47
Dura-Lex

Мдааа.... Уж сколько раз твердили миру.....

Что - неизвестно, что в Легенде есть только один закон - произвол админимстрации? Неясно написанные правила и игры, и поведения в игре, и поведения персов в игре и т.д. и т.п., толковать которые имеют право только администраторы?

Неужели невдомёк, что в Легенде сложились правила как бы "делового оборота", которые вообще существенно отличаются от любой логической системы законотворчества, а равно любой логичной системы толкования законодательства?

Неужели непонятно, что толкуют эти правила не правоведы, а администраторы Легенды, у которых может быть совершенно любое образование, кроме юридического и толкуют эти положения они не исходя из принципов законности (пусть даже игровой), а исходя из принципов финансовой целесообразности?

При всем уважении.

Кстати - смотрю на Легенду и вижу, что эра воинствующих дилетантов на самом деле не перемещается из Легенды в реальность, а из реальности в Легенду. Только что вплотную столкнулся со службой судебных приставов-исполнителей. Еще хуже, чем в Легенде. Так что тут у нас почти рай)))))).

Всем удачного толкования правил.
Особенно, что касается финансовой прокачки :lol: :lol: :lol:
Магмар Атлакатль
0
 Киловольт [14]  24 Ноября 2013 20:30:35 #48
Атлакатль Ну, 100% справедливых правил нигде нет и их не получится составить. Все мы люди разные, судим со своей позиции и правила подгоняем под свою ситуацию, что и делают в этой теме. Выдают описание инста за правила, причем описание, которое можно толковать по-разному.
0
 Пипетка [12]  24 Ноября 2013 21:39:16 #49
Dura-Lex
ты описание это откуда взяла? из вкладки полей битв? - так вот, это просто описание инста. в описании простой арены, там же, не сказано, например, что договорняки низя гонять и что за это есть штраф. дальше продолжать или достаточно?)
0
 Dura-Lex [11]  24 Ноября 2013 22:20:11 #50
Пипетка
Уважаемый, твой троллинг уныл до неприличия. Ткни кнопачку "Поля Битв", а там - отдельную закладку "Пещеры Равных" и прочти её внимательно. Если, конечно, умеешь читать. В противном случае - см. мой предыдущий пост.

Киловольт
Меня больше беспокоит вторая часть вашего ника

:eek: :surprised:
+100 к карме :lol:

Атлакатль
Ну что поделаешь, я привыкла соблюдать законы. И наивно полагаю, что Администрация также должна следовать правилам, которые сама же и изобрела. Хотя и хумор ваш вполне понятен и, увы, обоснован.
0
 Пипетка [12]  24 Ноября 2013 23:56:37 #51
Dura-Lex
я тебе ответил. тыкай куда тебе угодно
0
 Киловольт [14]  25 Ноября 2013 00:41:27 #52
Атлакатль

. Только что вплотную столкнулся со службой судебных приставов-исполнителей.
Магмар Атлакатль

Когда посадят? :lol: Ну, ты это, вспоминай нас иногда.
0
 nervoznii sl [12]  5 Декабря 2013 23:28:32 #53
Санкофа
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=60155&finish=0
2 апа со стороны людей. Вы просто не умеете их готовить(с) :biggrin:
0
 Dura-Lex [11]  6 Декабря 2013 00:02:22 #54
0
 Dura-Lex [11]  6 Декабря 2013 02:35:10 #55
Уважаемая Администрация!
В связи с большой популярностью данного бага и его юза убедительная просьба официально высказать своё отношение к так называемым "апам" игроков в Пещерах равных.
Отсутствие в течение недели ответа с Вашей стороны будет рассматриваться как разрешение Администрации на подобные действия.
(Я не гордая, и мне не нужно, чтобы здесь отписывался именно Спирус или BerSun, - вполне достаточно, если ответ будет дан тем самым 16-летним администратором, пусть даже и без зеленения топа, но официально.)
0
 akulno [11]  6 Декабря 2013 03:13:56 #56
Dura-Lex

Вот в упор не вижу бага и его юза. Неприятность да, неприятно что апаются, но я вот не поверю что большинство из тут возмущающихся не готовило свой ап в каком нибуть инсте или не торчали сутками на древнем плато в виде 11 тушки с поддержкой всего френд листа и альянсов.

Тех служба отписалась, ваши противники зашли в инст равные по уровню, дальше что? Где баг? то что им идет опыт из законных игровых предметов в виде банок опыта, так это не баг а подготовка апа.

Да неприятно, да можно просить о пересмотре баланса и изменении данного инста, но никак нельзя говорить о том что это багоюз и людей которые это делают юзают недопустимые в игре и игровыми правилами вефичи.

И еще если вы вот жто правило будете трактовать так как вы это тут пытаетесь сделать

То оно не касается конкретно апа соперника, а всего лишь сражений а значит нарушает правила не тот кто апается в инстах равных а тот кто нападает на соперника не соответсвующего уровня, что я думаю глупо ну ибо не даст никто спокойно сферу утащить. То есть я вот вполне допускаю что нападали не 13 на 12 а 12 на 13 и тогда они становятся нарушителями правил хотя при этом сами же и проигрывают. То есть нигде правилами не запрещены апы, правилами вроде как запрещены драки, ну не нападайте тогда друг на друга.

Что касается самого апа можно так сделать что бы зайти в инст без одного очка до апа и тупо даже если нельзя притащить с собой банку опыта, срезать и сдать крис или выиграть один бой и вот тебе и ап. Было бы нарушением как раз заморозка апа так как в игре пока не введены правила ограничения уровней в отличие от доблести.
0
 Dura-Lex [11]  6 Декабря 2013 15:57:03 #57
akulno
Вот в упор не вижу бага и его юза. Неприятность да, неприятно что апаются, но я вот не поверю что большинство из тут возмущающихся не готовило свой ап в каком нибуть инсте или не торчали сутками на древнем плато в виде 11 тушки с поддержкой всего френд листа и альянсов.

Тех служба отписалась, ваши противники зашли в инст равные по уровню, дальше что? Где баг? то что им идет опыт из законных игровых предметов в виде банок опыта, так это не баг а подготовка апа.

Багоюз заключается не в апе как таковом, а в использовании предметов/обкаста, не соответствующих данной уровневой группе, а также других преимуществ.
Что касается Пещер равных: если ап произошел "непорочным" образом - то есть, как вы говорите, противники зашли в инст равные по уровню, взяли обмундирование на этот уровень, а затем во время боев получили опыт и апнулись, - то одежка на них до конца инста будет "неапнутая", потому что другую получить уже не удастся.
В тех же случаях, когда я была свидетельницей пресловутых "апов", персонажи облачались в обмундирование более высокого уровня, что есть не что иное как багоюз.
При всем этом я понимаю, что соответствующие правила устанавливаются Администрацией, и именно поэтому прошу её, наконец, недвусмысленно высказаться по этому поводу. Потому что если это не багоюз, то я тоже не лысая и буду им пользоваться, не опасаясь наказаний.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.