|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Mr Smith -
|
|
|
|
11 Ноября 2013 23:42:21
|
|
магмарчики, собирайтесь)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
DorinGrey [13]
|
12 Ноября 2013 01:06:20
|
|
|
|
queer28
-Рафаэлкин-
я сокланам говорю, они вечно: не пойдем, не будем, да ну зачем это надо
а мне тоже надоело смотреть на свои крохи против ваших тысяч.. набивают некоторые по 4к урона и получают по 4к доблы
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
12 Ноября 2013 01:09:23
|
|
|
|
DorinGrey
вот так и скажи скорпиону что будет вечным воином,вон вчера вроде был бой 30 на 30 и магмары выиграли,и доблы поболее взяли,вот только взяли все а на следующий бой пришли только могикане
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
DorinGrey [13]
|
12 Ноября 2013 01:13:55
|
|
|
-Рафаэлкин-
скорпион почему то не идет
а на кланы, типо орлов и трампов ну не мне влиять.. я скажу что пошли на разлом. а они и послать ведь могут
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Фтвн [13]
|
12 Ноября 2013 01:50:16
|
|
|
|
DorinGrey
послать - могут.. но не факт что будут
а вот напомнить немешело бы... если не доставать флудом, то никто злиться на тебя небудет, в этом я более чем уверен
|
|
|
-ДуРиК- [13]
|
12 Ноября 2013 01:55:25
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
12 Ноября 2013 02:34:51
|
|
|
Круто  А что...1 к 1 бобла -урон. Молиться надо на такие вб.
|
|
|
Цараптор [13]
|
12 Ноября 2013 04:49:58
|
|
|
|
Мне например тупо стыдно, что я ради полутора кусков боблы иду и дарю противникам, которые иногда даже и гиг то не пьют, десятки тысяч доблести. Но блин бить тупых эльдивов еще стремнее(((
И кстати за 12-14к урона тут дают примерно 2к боблести. На плато без урона по ездовым было бы столько же. Что тут получать эти крохи, что на НГ на плато. Но на плато все же поинтереснее будет.
|
|
|
- Mr Smith -
|
12 Ноября 2013 10:43:07
|
|
|
|
mikl2000
Цараптор
DorinGrey
так попробуйте собраться, пообщайтесь с топами, вы точно так же можете победить - организация нужна
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
12 Ноября 2013 11:27:46
|
|
|
|
Цараптор
вот ты сказал без урона по ездовым...где ты видел плато без ездовых?а где ты сейчас наблюдаеш неслом на плато,а исцеление травм???вам просто нижно собраться,как по мне проигрывать от толпы народу приятнее чем выигрывать толпой у 10-ти противников
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
12 Ноября 2013 13:50:27
|
|
|
-ДуРиК-  маги нубасы 
а может нубасы мы???мы ведь любим при таком количестве и из лука на изьятие пульнуть,и банку порезать в отместку за крутой крит,и добить противника не дать ему отхилиться,а ведь это все действует против нас
|
|
|
DorinGrey [13]
|
12 Ноября 2013 19:58:09
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=832081004&page=0&stat=0&server_id=0
Эффекты queer28
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Ореол великой волшбы 53мин
Сытость V 35сек
Зелье палача 23мин
Эликсир превращения «Костяной дракон» 2ч 53мин
Благословение воина 1ч 53мин
Черный дракон 54мин
Сумеречное мерцание 55мин
Эликсир «Благо земли» 55мин
Великое благословение небес 55мин
Благословение удачи 55мин
Сокрушительная сила радуги 55мин
Диковинный эликсир доблести 25мин
Мощь земных недр 56мин
Мощь водных глубин 56мин
Сила природы 56мин
зачем
|
|
|
- Mr Smith -
|
12 Ноября 2013 20:04:25
|
|
|
DorinGrey
знаешь, я все экономил на РПР, закупал в бешеном количестве, и че, сделали квет голожопый( я ещё куча обкаста не знаю куда девать
|
|
|
Павелий [13]
|
12 Ноября 2013 20:24:11
|
|
|
-ДуРиК-
Вот нубас , а магов просто меньше, ибо половине просто наплевать  А так как магам наплевать, то даже самые нубасные нубы среди людей стремятся попасть и разок стукнуть. Так и проходят дни разлома:)
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
12 Ноября 2013 20:34:39
|
|
|
Зашибарот -ДуРиК-
Вот нубас , а магов просто меньше, ибо половине просто наплевать  А так как магам наплевать, то даже самые нубасные нубы среди людей стремятся попасть и разок стукнуть. Так и проходят дни разлома:)
с самых нупасных нупов проще всего собирать доблу и скальпы
|
|
|
--Crowley--
|
12 Ноября 2013 20:36:52
|
|
|
Я_Аленчик
с самых нупасных нупов проще всего собирать доблу и скальпы 
Чёт я не помню на разломе чтобы хоть один крутышка хум с нупасов взял скальп когда дрались 2 против 8
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Павелий [13]
|
12 Ноября 2013 20:43:01
|
|
|
Я_Аленчик
<div class="quote"> проще всего собирать доблу и скальпы</div>
Хочешь сказать, что мы должны радоваться, что " хоть кого то" сумеем потравить, имея уверенность, что на травлю пожалеют сейку?  Даже в боях 30/10 ( представим такой) именно зеленые выползни кидают молчи, скверны, изьятие и тп.
А по теме: грусть и печаль. Н-ные кланы сделали ступень и забыли про разлом. И равные, а зачастую выигрышные бои, удовлетворяющие и их и другие кланы перестали сохраняться в завершенных битвах. Ждем, пока половина кланов магмарии почешется и с твердыми намерениями решится сделать клановую ступень. Представляю этот 2020-ый год... заживем
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
краснорыл [13]
|
13 Ноября 2013 14:39:04
|
|
|
|
уважаемые люди стреляйте и дальше скверну,вам же добла не нужна )))
|
|
|
Burning Angel [13]
|
13 Ноября 2013 14:44:27
|
|
|
|
Цараптор
Дак хумы не здесь так в другом месте возьмут. А мы будем лучше лапу сосать, собаки на сене))) Ходил, хожу и буду ходить даже после квеста! Отличная добла там. Хумы кстати выигрывать начали последнюю неделю только, раньше мы с таким же успехом вели. А потом пропал народ. Всё возможно
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
13 Ноября 2013 19:10:11
|
|
|
|
Burning Angel
краснорыл
с победой вас
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|