Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот это кач! Вот молодцы=))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вот это кач! Вот молодцы=))

-шаНАХ-
0
10 Ноября 2013 22:37:17
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
--Crowley--
11 Ноября 2013 16:13:44 #77
Утренний
инсты то не в 1 ворота. и не по нолям счета.

Ага и бои руненый ловкач + рунено-клепаный крит против частично руненого крита + зелёного крита в 90% случаев(при условии что отсутствует краська и руки не из попы растут) будут выиграны именно сопливым + крит, а тут так технично 50 на 50 :lol:, даже не учитывая того что саруман ещё так неваляшка :confused: Как же так? Да и как-то подозрительно выглядит то, что те кто побеждал арену в целом ни разу не падали под проигравших в этом инсте, а только сферки давали отнести :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Утренний [10]  11 Ноября 2013 16:15:54 #78
LaVey
Утренний
инсты то не в 1 ворота. и не по нолям счета.

Ага и бои руненый ловкач + рунено-клепаный крит против частично руненого крита + зелёного крита в 90% случаев(при условии что отсутствует краська и руки не из попы растут) будут выиграны именно сопливым + крит, а тут так технично 50 на 50 :lol:, даже не учитывая того что саруман ещё так неваляшка :confused: Как же так? Да и как-то подозрительно выглядит то, что те кто побеждал арену в целом ни разу не падали под проигравших в этом инсте, а только сферки давали отнести :lol:

ты не понял..)) - ЖАБА?
как бы, уже свалить от сюда...
0
 Ремикся [14]  11 Ноября 2013 16:17:45 #79
Утренний
и чо? как раз 4/5, 5/4 это и есть классический договорняк :lol:
и ваще, хотим и злословим, завидуете? :lol: это жаба, батенька, вас душит.

В стрингах
я так и представила, как арирутютютян своей дитятке говорит "нельзя учительницу обзывать"..
скорее - "давай, как я учила!"

Но я на самом деле больше имела ввиду законодательную базу даже.. Чу париться, если из школы выгонят раньше учителя, чем ребенка? Куда стремиться, если на небольшую сумму примут в какой-нить захудалый институт, где через 5 лет ничегонеделания выдадут непонятный диплом?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Bucher [17]  11 Ноября 2013 16:18:29 #80
правильно закройте всех нафиг, и Гармошку и Хедей с их напарниками из паутины тож не забудте) :lol:
0
--Crowley--
11 Ноября 2013 16:19:29 #81
Утренний

Мне глубоко пофиг :lol: Просто кому-то нужно набраться мужества и сказать "Да, был договорняк. Прошу понять и простить" :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Утренний [10]  11 Ноября 2013 16:21:28 #82
LaVey
нет...)) по фик, тут - мне! а так - жаба!))
как бы, уже свалить от сюда...
0
В стрингах
11 Ноября 2013 16:21:32 #83
Ремикся

В стрингах

Но я на самом деле больше имела ввиду законодательную базу даже.. Чу париться, если из школы выгонят раньше учителя, чем ребенка? Куда стремиться, если на небольшую сумму примут в какой-нить захудалый институт, где через 5 лет ничегонеделания выдадут непонятный диплом?

Зачем 5 лет? Проще купить :rolleyes:
0
--Crowley--
11 Ноября 2013 16:26:38 #84
Утренний

Жаба меня душит только по одному поводу тут :lol: Что Dvarf негодяй за обитель по 3-4 тени вытаскивает, а у меня когда 1 тенька - это праздник :evil: вот в этом случае да, жаба каждый день свои лапки тянет к моей шее :lol:
0
- Mr Smith -
11 Ноября 2013 16:50:58 #85
ХОЧУ АРЕНУ :sad:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.