получая все время форумки за высказываемую правду - я вдруг подумал - ведь в стражах сидят не профессоры да и админы не академики и вот что пришло в голову!
поехали!!!
1. Какие все же админы молодцы - заботятся об игре, об игроках думают(эт главное)
2. Вот тут на днях в инсте был - вот не поверите - пустой был по обкасту - а магмары все ужратые такие - и чтож вы думаете - ну прям станю и станю магмаров - они прямо плачут от моих станов(Дима-Боец - возвращайся в игру), и что интересно - ну все мои удары ВЖК прошли, а у магмаров ни одного медведя! вот какие админы молодцы - пересмотрели наконец-то кривизну бедной расы!
3. А вот и ауры вернули! СПАСИБО ВАМ! и главное как ни убьют - ну всё ломается - а вот ауры ни-и ра-азу не сломались! Спаси-ибо админам! молодцы то какие!
4. 17-е лвлы придумали! ну здорово же! и игроки все рады! прям радуются! и придут 17-е на цп чужое и ну травмы ставить - а патрульные и мне то не страшны - зато игроки то все довольные какие(17-е)! вот здо-орово админы придумали!!!
5. А ОМФ какие молодцы? вот сразу же мне форумку лепят( и правильно, не надо говорит про заднюю часть тела человека - непотребно это) зато топик с матюками висит два дня - никто не убирает - так и правильно - человек должен высказать все что накипело у него!!! иначе зачем форум то?! Молодцы стражи! ведь законно действуют, правильно!!!
6. и заметьте, админы на затею с вливанием брюлей ну совсем даже не смотрят! Они для людей стараются(для игроков то бишь)! и брюли их совсем не интересуют! Как ни введут нововведение - так только для пользы игроков - брюли вообще не в счет! Молодцы то какие! умницы!
как я рад то что админы стараются для нас! а кто не так думает - так подите вон нехорошие - вы злые и неправильные - вы админов за плохих считаете - а они то молодцы да умницы, спасибо им!
ПыСы. ОМФ - а ведь и не придерешься, вот только хорошие слова говорю о Вас умницах да молодцах!!
-_Марфушка_-
слышь, талант очередной, если бы ты у меня на работе работал вот так как работают тут (нельзя говорить кто) - получил бы добротного пинка под хвост и летел бы до ближайшей теплотрассы!
--КИМ--
добавлю пунктик:
а мобы то наши, так быстры, так быстры, аж диву даешься, я думаю админы наши так же быстро думают, прям с каждым днем возрастает удовольствие от игры и все, возрастает хоть ты тресни
А прорисовка мобов какая...как они грациозно перед тобой танцуют...Так и смотрел б.... Секунд по 10 смотрим - любуемся))) А ярмарки какие оригинальная... Все больше там появляется синих ромбиков а не надоевших желтих кружочков.... Ляпота))