Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я тут подумал...

Я тут подумал...

Джун Бо [8] 
0
7 Ноября 2013 18:18:22
Вернувшись в игру и посидев с месяцок на форуме, пришел к выводу..

Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат - плохо. Говорят - плохо. Плюшки - плохо. Нет плюшек - тоже плохо. Еще не плюшки - еще не плохо, но плохо...

:rolleyes:
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
 Бог Джа [5]  7 Ноября 2013 18:20:00 #1
все как всегда... все ноут :D
сперва курнём... и никуда не пойдём
0
 Лопес Джо [9]  7 Ноября 2013 18:21:53 #2
А ты не думай, Играй!).
0
 XpM [6]  7 Ноября 2013 18:22:28 #3
Немного перефразируем:
Новое плохо делают. Плохо фиксят старые баги. Хорошо добавляют новые. Админы почти не пишут в топиках игроков (а раздел Предложение - вообще только игроки сами и смотрят).
А вот про нет плюшек - плохо - это Вы в точку))
:rolleyes:
0
 Uranicum [7]  7 Ноября 2013 18:28:03 #4
Приехали, уже Бер-Сан мультов создает для флуда на форуме
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
Джун Бо [8]  7 Ноября 2013 18:32:21 #5
Uranicum
Почетная должность мульта БерСана возложена на меня?)) Я не подведу ^_^
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
gunya111 [6]  7 Ноября 2013 18:34:36 #6
Джун Бо
Возвращаться тоже плохо...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
В стрингах
7 Ноября 2013 18:34:37 #7
Джун Бо
но хотя бы не безразлично, а это уже хорошо)
0
Джун Бо [8]  7 Ноября 2013 18:51:26 #8
В стрингах
безразлично - плохо, не безразлично, но бездейственно - тоже плохо.. :razz:
0
 Threx [6]  7 Ноября 2013 18:55:02 #9
О, Стриагорн... Какая глубокая философия :surprised:
А по теме: Пишет Джун Бо на форуме плохо, не пишет тоже плохо :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Baia [10]  7 Ноября 2013 21:42:32 #10
недовольные есть всегда, даже при самых хороших изменениях... но при хороших изменениях редко бывает зашкаливающий процент недовольства)
вообще вроде и не скажешь, что конкретно изменилось - и нытье на форуме вечно, и лаги вечны, и всякого рода криворукости при проведении "улучшений"...
но вот именно последнее время витает в воздухе это ощущение повышенной примеси меди от неумолимо приближающегося Всенакрывающего Таза))
поэтому все безотчетно нервничают и выливается это в недовольство по любому поводу...может быть)

Джун Бо
берсан, дай плюшку :evil:
(? ???)??? c)?
0
gunya111 [6]  7 Ноября 2013 21:54:47 #11
Baia
Много я повидывал, много где был я, но чтобы таз с разрезом не где не видел я... А доканала эта метаморфоза))) (с) :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
комманчо
7 Ноября 2013 23:16:04 #12
gunya111
почитатель Ю.Клинских?)
кому б чего загнать...да подороже

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.