Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на планшете можно играть в двар?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

на планшете можно играть в двар?

Dimitrios1301 [10] 
0
4 Ноября 2013 14:43:51
хочу купить планшет но Если играть нЕльзя то некуплю :cool:
0
 -Сай- [14]  4 Ноября 2013 16:23:47 #39
Бруха
:rolleyes: купи батарейку с емкостью 15к МаЧ) либо доп аккумулятор)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
LoVeee [5]  4 Ноября 2013 16:26:13 #40
Just Man
:rolleyes: с айпэда любого поколения игра идет + скоро клиент под ось будет

как на айпаде в нее играть? у меняпишет не поддерживает флеш
????????????????????????????????????
0
 sar-isa2 [10]  4 Ноября 2013 16:28:14 #41
LoVeee
скачай флэш
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Бруха [10]  4 Ноября 2013 16:45:02 #42
sar-isa2
Идея :lol:

-Сай-
Я не умею с этого паразита заднюю крышку снимать :lol: Если она вообще там снимается без вмишательства молотка :confused:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 sar-isa2 [10]  4 Ноября 2013 16:46:40 #43
Бруха
ну или загрузи фоточку и повесь на стену=)
0
 Бруха [10]  4 Ноября 2013 16:58:52 #44
sar-isa2
это ж надо дрель из гаража припереть, просверлить дырку...не, доска лучше :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 sar-isa2 [10]  4 Ноября 2013 17:00:08 #45
Бруха
ну доска это стандарт=) :razz:
0
--Crowley--
4 Ноября 2013 17:07:08 #46
Бруха
Dimitrios1301
Не бери андроид если не имеешь постоянного доступа к розетке :eek:
С ув. владелец гаджета на андроиде :redface:

PS зарядку не держит вообще.

Видимо такой вот гаджет=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Y-A [9]  4 Ноября 2013 17:10:24 #47
Бруха
:rolleyes: практически все планшеты кроме HTС с не съёмной крышкой и замена аккумулятора производится толь в сервис центрах (ну или по деревенски сам снимаеш только аккуратно крышку и заменяеш только в наале погугли инструкцию по разбору) ну и аккумуляторы большего объёма редко какой будет заряжать на 100% :rolleyes:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 Бруха [10]  4 Ноября 2013 17:11:16 #48
Y-A
Я и говорю, только с молотком :rolleyes:
0
 Y-A [9]  4 Ноября 2013 17:14:37 #49
Бруха
:rolleyes: а по поводу того то планшуты на iOS меньше жрут батарейку это рекламный ход они такие же плодожорки тот же НТС держет заряд так же а то и долже чем iPad ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
LoVeee [5]  4 Ноября 2013 17:17:00 #50
sar-isa2
LoVeee
скачай флэш

Айпад его не поддерживает(
0
 Бруха [10]  4 Ноября 2013 17:17:14 #51
Y-A
А я ничего не говорила про тыблако :rolleyes: И я прекрасно знаю как сей огрызок работейку держит и что с этой работейкой становится через пару лет пользования. :rolleyes:
0
 Y-A [9]  4 Ноября 2013 17:21:13 #52
LoVeee
:rolleyes: айпады айфоны первых покалений с флешем не дружат даже если сделать джейклок и поставить со сторнних сайтов адоб флеш всё равно что сафари что остальные браузеры ругаются ... :rolleyes:
0
Just Man [12]  4 Ноября 2013 17:28:16 #53
sar-isa2
LoVeee
скачай флэш

я тебе говорил не умничать?
На iOS устройства не бывает флэша :confused:
Спиртус, наливай
0
 идн [7]  4 Ноября 2013 17:29:13 #54
Иногда с телефона с интернетом за 100 руб\\месяц играю полноценно
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
LoVeee [5]  4 Ноября 2013 17:29:23 #55
Y-A
LoVeee
:rolleyes: айпады айфоны первых покалений с флешем не дружат даже если сделать джейклок и поставить со сторнних сайтов адоб флеш всё равно что сафари что остальные браузеры ругаются ... :rolleyes:

у меня 4-й айпад, с джейлом, где флеш скачать? не могу найти( :rolleyes:
0
Just Man [12]  4 Ноября 2013 17:30:49 #56
LoVeee
скачай браузер Puffin, в нем встроен флэш...
А джэйл зря сделал)
Спиртус, наливай
0
renghna
4 Ноября 2013 17:36:48 #57
Лопес Джо
сингапурс. онлайн чемпионаты в эту игру от близарда(не помню как называется типа старкрафт чтоли), выигрышные 100 кило баксов чемпиону и прочим местам немного меньше.
на помойку любой спорт где мопу заставляют рвать. и вобще спорт до тех пор востребован пока за него плотят денег, иначе полное гуано. да и сечас то спортом занимаюца не те кто талантлив и от рождения одарён, а те кто денег имеет. просто обмундирование для лёхкоатлета посчитать сколько стоит и ниодна уборщица не справится с таким бюджетом. а тем не менее все эти шпортсмены даже уборщице на подработке в подмётку не годятся. ну не смогут они 200кв. метров помыть стоя раком и вверху варонкой.

ПС.
не глядел хокей. не сморю футбол. иногда тхеквандуу смотрю, но чисто из интереса, вдрук ктото кому то пяткоем в питак попадёт с двойного разворота. за десять лет толькомна пару раз видал как мазали с одного разворота :lol: :lol: :lol:
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.