|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Октября 2013 20:11:10
|
|
Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что после грядущих технических работ, запланированных на начало следующей недели, в связи с технической необходимостью будут извлечены все ауры из снаряжения. Извлеченные ауры будут помещены в рюкзак персонажей-владельцев аур, с самих аур будет временно убрана возможность их установки на снаряжение. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
UPD 08/11/2013 15:20
Ауры вновь можно устанавливать на снаряжение.
|
|
|
_Mass Effect_
|
2 Ноября 2013 12:59:40
|
|
|
Мобы жестко накручены!Гаргуши за бой делают по 4-5 уворотов минимум(столько же блоков), это если гарга одна, если 2-3, то алес опа капут!до 15 уворотов(блоков)за бой...На каркушу уходило по 1.5 минуты, редко бывало убивал за 20-30 сек(в 4 удара-криты 250-500)...При том, что обкаст был приличный, 6-7 благ усиливающих!Походу чтоб мобы убивались проще надо колоды жрать, которые не каждый в игре может себе позволить=(Да и юзать на мобов мало кто будет в общем-то!(Ах, да чуть не забыл критуют гаргуши аж под 200, бывало не успевал отхилиться банкой, падал=(В общем админы фиксите мобов, их бить стало очень сложно!!!
ВедьмАк-
|
|
|
Battosai [11]
|
2 Ноября 2013 13:05:44
|
|
|
bifidoko Hork bifidoko
Сегодня бил мобов, 11 крофов, под милостью земли и зеленой волшбой.В итоге каждый второй бой, помимо жизни и маны,приходилось сейку тратить.
у нас с вами немного различный шмот , у вас зелень у меня руненая арсовая синь с практически максимально возможной ювой + проницание в руках.
Так админы , уж не помню какой стотав из них, писали, что мобов и в зелени бить должно быть комфортно. Тот же спирус порывался в зеленом ловкаче на магии их побить, жаль дальше порыва дело не пошло. Кстати фиолетовая волшба не у всех есть, у меня например до сих пор зеленая, все не нацежу центрид с крофов на синюю хотяб. А те кто перейдет на магию вообще с серой бить будут. То что у тебя все зарунено и фиолет волшба есть это круто, так пускай у кого ауры отняли тоже всем руненую синь выдадут и волшбу до фиолета подтянут, будем считать это компенсацией за моральный и материальный ущерб)
|
|
|
AnimeAngelint [11]
|
2 Ноября 2013 14:43:39
|
|
|
начало недели уже прошло. когда ауры включат? зашибись, на выходных мобов не побить
|
|
|
vik_O [10]
|
2 Ноября 2013 15:17:55
|
|
|
анадысь в трамвае слышал, что ауры по событию раз в две недели на 5 минут одевать мона будет... брешутЬ, наверное...
|
|
|
sokolin1 [9]
|
2 Ноября 2013 15:28:57
|
|
|
ауры приостановили , так может и время жизни эликов приостановите ? а то пропадет же все .... например несокрушимости
|
|
|
_-LUDOED-_
|
2 Ноября 2013 16:04:24
|
|
|
Мудрость 460 Сила 582 удар 118 13лв.Админы вы че прикалываетесь над танками? (( верните ауры или уберите ущербный комплект нафиг не издевайтесь. Лютого пинать по 4минуты
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Ноября 2013 16:06:54
|
|
|
Battosai bifidoko Hork bifidoko
Сегодня бил мобов, 11 крофов, под милостью земли и зеленой волшбой.В итоге каждый второй бой, помимо жизни и маны,приходилось сейку тратить.
у нас с вами немного различный шмот , у вас зелень у меня руненая арсовая синь с практически максимально возможной ювой + проницание в руках.
Так админы , уж не помню какой стотав из них, писали, что мобов и в зелени бить должно быть комфортно. Тот же спирус порывался в зеленом ловкаче на магии их побить, жаль дальше порыва дело не пошло. Кстати фиолетовая волшба не у всех есть, у меня например до сих пор зеленая, все не нацежу центрид с крофов на синюю хотяб. А те кто перейдет на магию вообще с серой бить будут. То что у тебя все зарунено и фиолет волшба есть это круто, так пускай у кого ауры отняли тоже всем руненую синь выдадут и волшбу до фиолета подтянут, будем считать это компенсацией за моральный и материальный ущерб)
ну на 11 волшба не особо то и надо , чтоб скорпов бить )) а к 12 она должна быть у всех
а касательно шмота , так я думаю что в зелёном шмоте и с аурами не айс мобов бить .
|
|
|
Battosai [11]
|
2 Ноября 2013 16:37:23
|
|
|
bifidoko Battosai bifidoko Hork bifidoko
ну на 11 волшба не особо то и надо , чтоб скорпов бить )) а к 12 она должна быть у всех
а касательно шмота , так я думаю что в зелёном шмоте и с аурами не айс мобов бить .
А какой не айс в зеленом шмоте без аур бить? На 11 кстати ауры нормально экономят хп и манку, да и урон поприличнее. Это у криту та небольшая прибавка к урону не сильно может нужна, а тяжу у которых рун в маг шмот нет каждая капля урона дорога, да и не на магическом уровне тоже.
|
|
|
T_I_N_A [15]
|
2 Ноября 2013 16:46:25
|
|
|
-МЕГАСибиряк- [7]
|
2 Ноября 2013 17:09:37
|
|
|
Le-bed-a
Да, в место краси введут золотую одежку :) Ну а потом платиновую или еще какие-нибудь
|
|
|
sava123
|
2 Ноября 2013 17:10:42
|
|
|
T_I_N_A _-LUDOED-_
+100500
х100500
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
2 Ноября 2013 17:14:10
|
|
|
Верните ауры
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Обилиск [10]
|
2 Ноября 2013 17:34:53
|
|
|
а мне норм столько онлайн игр пересмотрел аказываеться много интересного есть саветую пака играть не вазможно искать альтернативу а рас в день зайти палкой махнуть можно влюбое время
|
|
|
Обилиск [10]
|
2 Ноября 2013 17:37:05
|
|
|
Обилиск а мне норм столько онлайн игр пересмотрел аказываеться много интересного есть саветую пака играть не вазможно искать альтернативу а рас в день зайти палкой махнуть можно влюбое время
Да забыл зачем писал хватит ныть неужели не панятно навас положили. Хоть нойте не нойте бестолку я смерился и буду в офе ждать улучшений или закрытие проекта как пайдет.
|
|
|
Deitas
|
2 Ноября 2013 17:54:05
|
|
|
BerSun
ВОПРОС!
Вот ввели красный шмот. Вводили очень долго.. 4-5 Лет.. Ввели полный комплект. Пришли вы и всё пофиксили. Ввели какие то мутные ауры . Ограничили по уровням. Снизили характеристики. И в итоге и их убрали. Усилили мобов . Доказывая что они не изменились. Вы админы, сомневаюсь что вы играете как обычные игроки. Нам виднее что мобы стали сильнее. Что их в зелени бить просто не реально как раньше. Верните красный шмот! Уберите эти никому не нужные ауры. Были комплекты шмота красного на который не жалко было выкинуть 300-360з на комплект. И при этом покупая 2-а комплекта на 2-а стиля..Тратя при этом 600-700з.
|
|
|
ВолчЕ [9]
|
2 Ноября 2013 17:56:07
|
|
|
липисиныч
|
2 Ноября 2013 18:10:39
|
|
|
Молотоборец
А чем тебе ауры не нравятся? Места не занимают,статов дают больше,если наброшены на синий шмот,чем просто красный шмот.
|
|
|
Not Angrily [5]
|
2 Ноября 2013 18:13:05
|
|
|
BerSun
Атттдай ауры, слышишь?!
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
kochka [9]
|
2 Ноября 2013 18:15:24
|
|
|
чем дальше тем все веселее. уже раздражать ничинает игра. чего добиваетесь. игра все чаше раздражать начинает с вашими новшествами
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|