Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доблесть.

Самуэльброд [4] 
0
17 Октября 2013 11:47:13
Ребят, столкнулся с вопросом по прокачке доблести. Когда её лучше качать, на высоких левлах или все-таки на низких, я знаю, что опоздал: звание солдат на 4 лвл, но все же дайте совет.
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 14:49:56 #20
Бруха
Ты меня считаешь задротом? :rolleyes:Я, какбэ, ход твоей мысли не улавливаю...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Петя Васин брат [6]  17 Октября 2013 14:50:10 #21
на 3-4 легче чем потом :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 PumaMan [10]  17 Октября 2013 14:51:13 #22
-Ливерпуль-
Обитает в мире Фэо: 4 г. 5 мес. 15 дн.
данунафиг)
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 14:51:32 #23
PumaMan
Нормальная арсовая расходка идет с синей медалью
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 PumaMan [10]  17 Октября 2013 14:52:08 #24
Петя Васин брат
потерли))) и смысл потерян)))
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 14:52:19 #25
-Ливерпуль-
Ну а кто ты? :rolleyes:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 В_Е_Т_Е_Р [16]  17 Октября 2013 14:52:46 #26
Самуэльброд
На больших ур , за неделю от война до героя дошел , на мелких лвл ток подвиги сделай , а то буш сидеть годами как некоторые тупить) правда я качал доблу когда эли доблы дарили и неслом был ) без травм и тп ) потратил от сили 100з )) опыт не зло ) через год на тебе мишку будут набивать 20 ур )) думай сам ) просто мне добла не нужна ) поэтому вершитель ) не хотел вершителем становится ) прежнее звание больше нравилось )) медаль фиолет подземников как сделаешь то можно будет прыгать на маг лвл ) за сутки можно набить 500з легко ) это если спать еще ) оденешься за неделю в синь легко ) ничего сложного ) было бы желание ток ) в инфе сохрани это и не слушай человеков которые по 5 лет на 4 ур сидят ) игра не вечна )
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 14:52:48 #27
PumaMan
Прибавь еще сюда 8 месяцев за первого перса и получишь полную цифру :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 14:53:31 #28
В_Е_Т_Е_Р
Вот тебя штырит :eek:
0
ОбиВан
17 Октября 2013 14:54:48 #29
Самуэльброд
6 побед и 10 жетонов лучше сделать как можно раньше, а так нет смысла висеть на 4 ур ради всех подвигов. Остальные подвиги можно сделать и в тиме на 6 ур. не сливая инсты как тот вчерашний магмарик. Ну а дальше, если ты привыкнешь таким образом качать доблесть, то будет несложно, доблесть как игровая уже обесценилась давно, неслом и прочая халява дарят доблесть за копейки. Но ту доблесть которую ты качаешь сам, ее ты обязан оберегать от темной стороны в виде сливов и позорных поступков на ПБ. Залы - фигня, ума и смекалки не дают, обожрись и бейся, ничего интересного, только энергия и скальпы и все. А Древнее плато к моему сожалению носит открытый характер, т.е. стараешься стараешься ради победы в вб, друзей зовешь для организации победы в ВБ, но обязательно найдется какой нить говнюк и труд будет насмарку.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
17 Октября 2013 14:56:35 #30
Самуэльброд
я на 6 лвл бойцом был..... :cry:
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 PumaMan [10]  17 Октября 2013 14:57:28 #31
В_Е_Т_Е_Р
истину глаголите. особенно про конец света местного значения)
0
 PumaMan [10]  17 Октября 2013 15:03:27 #32
-Ливерпуль-
ну а у меня перс +2 месяца. и начал за магмар, т.к. жена играть начала и случайно в отличии от меня зарегилась не хумом) вот и наши знания появились ближе к 5-6 лвл. а когда либо хаи от нечего делать регистрируют мелкий лвл чтоб поразвлекаться или кто то действительно живет одним лвл по 2-3 года. и советы дают...
Самуэльброд
тс отсутствует))) но надеюсь прочитает, что и репу в принципе можно тупо углем потом качнуть. ну а про деньгу тут уже выше написали)
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 16:13:03 #33
Бруха
-Ливерпуль-
Ну а кто ты? :rolleyes:

Я? Человек. Который играет, когда хочет :lol: У которого нет варгаха, ледяного медведя. У которого нет всех сезонных достижалок :lol: Еще есть вопросы? :lol:
PumaMan
Мне для развлечения и этого хватает :wink: А считать двар чем-то серъезным...Упаси Господи! :biggrin:
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 16:27:00 #34
-Ливерпуль-
У меня есть варгах, но нет звания, медальки РПР, сезонных достижений и еще кучи всего. Ты задрот :rolleyes: И вообще,что ты знаешь о доблести? :cool:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 16:33:25 #35
Бруха
Ну ее дают, когда бьешь магмаров :lol: А вот делать ежедневки на варгаха может только задрот :lol: Расскажи, как это делается. А я могу тебе рассказать, как получить эндарга, не заморачиваясь с выбиванием ок :lol:
0
a-v21 [5]  17 Октября 2013 16:37:26 #36
Самуэльброд
Приходи голеньким,бум доблу качать! :lol:
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 16:38:19 #37
-Ливерпуль-
Не заморачиваться выбиванием ок,можно только влив денюжку :rolleyes:
А я тебе могу рассказать как сделать варга не заморачиваясь с ежедневками :rolleyes: :lol:
0
Самуэльброд [4]  17 Октября 2013 16:52:15 #38
Спасибо за советы, теперь не буду так сильно париться, несколько подвигов выполню и буду качать перса до хая, еще раз спасибо :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.