|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
9 Октября 2013 20:21:30
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них.
Мы регулярно принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ. Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются.
Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей, которым выставляются проклятия Отвержения согласно правилам:
смертоносец3
Чарльз
Играй Гармонь
-_XXL_-
-bogomol-
Chaos
doc-tarik
TURBoXXL
Крум
Sanyok-81
Simulacrum
Ulrich
--line--
В32
адорес
gamer_-
krepak91
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
_Настенька
|
9 Октября 2013 21:14:09
|
|
|
Бульончик
так гаш вроде в стражах был раньше! разве может пусть и бывший страж использовать ботов?? О_О
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
сын вождя
|
9 Октября 2013 21:17:45
|
|
|
наконец то этих трехруких наказали
|
|
|
Бульончик [8]
|
9 Октября 2013 21:18:23
|
|
|
_Настенька
чуть ли не проадминским стражем
он крутоы, Гашегу все можно.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
9 Октября 2013 21:18:51
|
|
|
doc-tarik В стрингах
а ты смотрю самая говорливая??мне может пописать тут всё что надо?
да будет срач!
|
|
|
Grog [9]
|
9 Октября 2013 21:20:04
|
|
|
как всегда не те и не то!
Вы авторизованы.
|
|
|
Бульончик [8]
|
9 Октября 2013 21:21:04
|
|
|
Бульончик <div class="quote">за данный баг со всех серверов был наказан один человек.
о, я как минимум ещё одного знаю)))</div>
http://w3.dwar.ru/user_info.php?nick=_talib2282_
Антоша кстати так Орлам на меде 2ю ступень брал))) там-то его и пропалили))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Бруха [10]
|
9 Октября 2013 21:21:08
|
|
|
Во бред,ну посадили,они выкупились,сменили бота и продолжили крафтить
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
_Настенька
|
9 Октября 2013 21:24:56
|
|
|
Бульончик
и разок 2007 кажется, тоже из стражей или я ошибаюсь??
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Бульончик [8]
|
9 Октября 2013 21:28:48
|
|
|
_Настенька
Все в точку, но он всегда большой был и красномедальный
Давно видимо ботил.
Кстати, думаю Гаш не просто так этим занялся, хотел показать админам что все их пыхтения полная лажа, о чем неоднократно отписывался.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
WaTarI [4]
|
9 Октября 2013 21:47:42
|
|
|
doc-tarik Очередная заказная травля Инквизиторов.в локах кишит ботами. уже годами народ косит и косит, по 24 ч в сутки, но Сказке на мозол наступили(видать ктото хорошо в ухо шепчит, и требует казнить плохиша дока). Вот неданов только пофиксили баг за который мне дали 1500з штрафа(- Исправлена ошибка, позволяющая выходить с поля битвы, при этом оставляя Гномий порошок заряженным. Теперь Гномьим порошком нельзя отнять врагу больше здоровья, чем самому себе.), за данный баг со всех серверов был наказан один человек. И снова решили все шишки повесить на инков, сюжет аналогичен полугодичной давности событиям.
С порошком печально вышло,но просто так админы не будут вставлять палки в колеса,и вообще почему не отписались ваши сокланы Чарльз И турбо? А я знаю потому что это вы))
Подпись: Harvy Dent.
|
|
|
Wamphyri
|
9 Октября 2013 22:03:09
|
|
|
ну до прайма нам еще далеко. 70% топов посадили)))) круто.
|
|
|
Пипетка [12]
|
9 Октября 2013 22:05:35
|
|
|
как то жидко для сервера. 17 ботоводов нашли... минор че самый чесный?) или минор пользуется ботами отличными от праймовских?)
|
|
|
Wamphyri
|
9 Октября 2013 22:12:30
|
|
|
тарасик бог любит троицу
осталось 3-тий раз 3-мя персами чр отхватить
|
|
|
bifidoko [13]
|
9 Октября 2013 22:15:17
|
|
|
мне вот интересна сума штрафа , если она меньше всего золота на персе + 1000з то это смешно)))
ХИ ХИ ХИ
|
|
|
Lyok [13]
|
9 Октября 2013 22:20:53
|
|
|
Все понимают, что это даже не верхушка айсберга, а снежинка под микроскопом, взятая из горсти снега на верхушке айсберга.
|
|
|
FISHER- [12]
|
9 Октября 2013 22:22:38
|
|
|
так можно и обанкротиться
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
9 Октября 2013 22:32:16
|
|
|
Бульончик
а список прайма куда мощнее нашего, топовцев тьма.. Гаш то как туды попал
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
doc-tarik [16]
|
9 Октября 2013 23:13:59
|
|
|
Проклятие Бесчестия 1
Данное наказание не дает каких-либо ограничений по игре и накладывается в качестве позорной метки
Вы не можете выполнить это действие, так как на Вас наложено "Проклятие"!
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
Бульончик [8]
|
9 Октября 2013 23:16:48
|
|
|
doc-tarik
бро дай ссылку
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|