|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-шаНАХ-
|
|
|
9 Октября 2013 17:13:59
|
|
Спирус : во второй половине октября все жители медианта получат выбор - куда переехать. можно будет с кланом, можно будет отдельно. на выбор будут прайм и минор
Чувствую быть войнам=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
MYT0N
|
9 Октября 2013 19:46:27
|
|
|
<div class="quote">[18:42:43] Спирус: факт - переезд медианта будет. остальное - домыслы.</div>
 остальное это тоже переезд медианта?
сколько воды...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
9 Октября 2013 19:47:25
|
|
|
Aregaur
 ты 4 года 4 месяца и 12 дней в игре числишься...из них в игре реально...пару часов. Что и кого ты можешь видеть? )))) зашёл по рекламке так беги или играй но не вноси деструктив на форум ))))
|
|
|
MYT0N
|
9 Октября 2013 19:57:45
|
|
|
Aregaur а если только по теме. двар уже преодолел пик своей популярности, теперь это уже обычная УСТАРЕВШАЯ браузерка, сто лет не обновленные локи ( только для завлечения стартовые обновили) всё идет для выжимания денег из карманов и всё! люди сюда заходят по рекламкам а выйдя из клесвы(чернаг) в панике бегут! я видел таких, поверьте
скорее всего по этому такие топы на медианте прикрывают, потому что некоторые очень любят видеть во всем баблокач и баламутят остальных. в любой подобной теме каждый десятый долгожитель 3-4-го уровня вопит о выманивании реала, так как будто вложил сюда годовой бюджет небольшого государства.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Дурболо [4]
|
9 Октября 2013 19:59:16
|
|
|
Кусэмоно
а что раскудахтался то, как старая бабка на завалинке. Человек частично правильную тему сказал!!!
ты думаешь что с прайма написать сюда можно основным персом?
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
9 Октября 2013 20:02:35
|
|
|
Вреднюка [QUOTE=Мыф][QUOTE=Вреднюка]Барвиста
Спирус : во второй половине октября все жители медианта получат выбор - куда переехать. можно будет с кланом, можно будет отдельно. на выбор будут прайм и минор
Тут суть. КВАД тоже закроют.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
9 Октября 2013 20:03:38
|
|
|
Дурболо
 Ишшо один долгожитель ))) Частично говоришь? Насколько частично? Откуда у вас простых игроков ( неважно с какого сервера) информация о всех входивших когда-либо или мало игравших или неигравших персонажах этой игры...сколько их этих бегущих? 10к или 100к, а может мульён уже за 7лет ))))
|
|
|
Мыф [14]
|
9 Октября 2013 20:09:54
|
|
|
rulezZz
[18:45:25] Спирус: там и шутки и флуд и споры
Там веселье, там праздник  Это, елки, какой-то КВН
rulezZz, красава
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
bifidoko [13]
|
9 Октября 2013 20:12:10
|
|
|
а можно меня на квад???? я хочу на кваДДДДДДДДДДДДДДД ато меня тут все бьють , хотя и на кваде наверно бить будут но всё равно на квад хочу
|
|
|
Дурболо [4]
|
9 Октября 2013 20:12:17
|
|
|
Кусэмоно
да много таких) у меня на прайме основной перс, сюда забегаю на форум глянуть да поржать от души)
А ты подумай сам, сколько таких мелких персов создаётся ежедневно? Чем заниматся персу 16лвл? создадут несколько десятков персов и глумятся помаленьку
|
|
|
kisyla [10]
|
9 Октября 2013 20:13:48
|
|
|
 надеюсь выбор большинства будет за Прайм  , у нас и так тесно)
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
-мастер крита- [10]
|
9 Октября 2013 20:13:55
|
|
|
пойду на медиант договариваться=)
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
9 Октября 2013 20:16:25
|
|
|
kisyla
Сервак если квадовский или медиантовский отдать минору то нормуль будет...меньше лагает там )))
|
|
|
Aregaur [3]
|
9 Октября 2013 20:25:19
|
|
|
Не собираюсь вносить деструктив. Двар мне дорог, поверьте. Просто последняя политика администрации не дает других доводов. как по мне, но ввод медианта и тем более квада был просто способгм для привлечения новых игроков, не более. А все сервера были забиты старыми игроками, а не новичками. Я прав, но признаються в этом немногие.
|
|
|
Aregaur [3]
|
9 Октября 2013 20:30:57
|
|
|
Забыл сказать. Это мульт, сам играю на прайме. но минор первый сервер который познакомил меня с этой игрушкой. ПЭ.ЭС . на прайме основа свое мнение тоже) высказала,щ
|
|
|
DraKonMagMaR [11]
|
9 Октября 2013 20:32:43
|
|
|
магмаров давай нам  а хуманов на прайм гони
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
9 Октября 2013 20:37:35
|
|
|
на МКАД увозите, мыжш селянесс господа порручики!).
|
|
|
APMATA [4]
|
9 Октября 2013 20:37:45
|
|
|
DraKonMagMaR
|
|
|
Buyer [10]
|
9 Октября 2013 20:59:59
|
|
|
<div class="quote">Просто последняя политика администрации не дает других доводов. как по мне, но ввод медианта и тем более квада был просто способгм для привлечения новых игроков, не более</div>
ну прям глаза открыл
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Aregaur [3]
|
9 Октября 2013 21:03:24
|
|
|
Aregaur Не собираюсь вносить деструктив. Двар мне дорог, поверьте. Просто последняя политика администрации не дает других доводов. как по мне, но ввод медианта и тем более квада был просто способгм для привлечения новых игроков, не более. Типа смотрите какие мы. аж 4 сервера! 0_О. А на самом деле все сервера были забиты старыми игроками, а не новичками. Я прав, но признаються в этом немногие.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|