Соглашусь,админам на нас плевать видать,а вы уважаемый Терраноид,прежде чем кого то обвинять ,как вы сказали нубом разберитесь изночально в причинах поведения человека ,который себя так ведет,вы видать сами на этом зациклились и кроме своего нуба не видите ни чего.
Montikor86
Я кстати "лес " написал, а про нуба ничего, хз че те привиделось. И вообше - орать матом, а потом мультом на форуме говорит о многом, чтобы там нибыло у тебя
Терраноид,я наверно штук 10 написал сообщений ,потратил кучу ресов времени и всего остального.Я и так вырываюсь поиграть час от силы два за два дня,а тут еще и палки в колеса ставят.Зато как видишь,удалили,занчит заметили и может исправят.
Народ,может кто нть вообще знает где и как достать этих мстителей неуловимых?И кто в ответе за анархию которая процветает в рядах багов?Кто может это все исправить?!
мда...то есть проще вообще с самого начала начать?Или каК?Кто кроме них отвечает за эти косяки и исправляются ли они кем нибудь вообще.Есть тут кто может похвастаться таким достижением?