Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 01.10.2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 01.10.2013

BerSun [20] 
0
1 Октября 2013 14:00:10
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Добавлена возможность выбирать количество предметов для одновременного производства по рецепту (от 1 до 10).

- Исправлена ошибка, когда при сбросе смайлов за достижения, они оставались в списке смайлов, но без картинки.

- Исправлена ошибка, когда бои за локации разлома становились великими битвами. Количество доблести получаемой за участие в этих боях увеличено для обеих сторон.

- Теперь если на локации нельзя пользоваться клановой казной, то вкладка «Клановая казна» в интерфейсе клана становится неактивной.

- Исправлена ошибка, когда в окне подтверждения воскрешения открывалось новое окно игры.

- Исправлен ряд ошибок и внесены доработки поместья. До постройки Котлована в поместье теперь отображался 0 уровень здания, при клике на заблокированный переключатель «Прибавлять»/«Вычитать» на статуе опыта теперь не проходит некорректное сообщение в чат, прогресс бар постройки теперь заполняется плавно. А также другие минорные ошибки и доработки.

- Исправлена проблема с невозможностью прокрутки некоторых интерфейсов поместья посредством колеса мыши.

- Исправлена ошибка, когда при редактировании заявки на бирже труда в интерфейсе поместья выдавало сообщение «Недопустимый тип строения!».

- Добавлена возможность настроить компас на личное поместье игрока.

- Исправлена ошибка, когда при переезде на другой сервер изменение звания игрока в клане не отображалось в истории клана.

- Одинаковые карты из игры Конлегрет колоды «Наследие короля Магиша» были объединены в одну ячейку интерфейса рюкзака. Если в течение ближайшего времени не обнаружится проблем с этими картами, то во время следующих технических работ все остальные карты также затронет это изменение.

- Правки верстки некоторых интерфейсов игры.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 ОдонОк [5]  1 Октября 2013 14:40:08 #58
Почему что бы проверить тайник в гиблом и на плато надо ждать тайм в локе? :eek:
0
Wamphyri
1 Октября 2013 14:41:06 #59
Amsterdam
ты сколько ресов трешь? я тысячами
0
 hunter12 [12]  1 Октября 2013 14:44:40 #60
Эта... а автопилот для находящихся в сильной стадии алкогольного/наркотического опьянения когда введёте?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Кхат [12]  1 Октября 2013 14:47:25 #61
Amsterdam
Может немного не в тему, но кто мне доходчиво обьяснит, какой сейчас смысл в строении мастерская в поместье? Ну кроме как в беспонтовых достижениях. Дайте возможность ее хоть на кирпичи разобрать или отмените обязательное улучшение. :rolleyes:

Очень просто - мастерская варит даже тогда, когда персонаж в оффе)))
0
Лопес Джо [9]  1 Октября 2013 14:48:00 #62
и токсичного также, а то иногда чувствуется, как все моментом летят!)).
0
 Шар-пей [10]  1 Октября 2013 14:48:23 #63
Кхат
Amsterdam
Может немного не в тему, но кто мне доходчиво обьяснит, какой сейчас смысл в строении мастерская в поместье? Ну кроме как в беспонтовых достижениях. Дайте возможность ее хоть на кирпичи разобрать или отмените обязательное улучшение. :rolleyes:

да и в мастерской маленькие ресурсы (на маленькую умелку) перерабатываются за раз много больше чем 10штук
0
лад-ушка
1 Октября 2013 14:50:51 #64
Верните обратно закладку по инстансам - было все нормально, нафик их сортировать по избранным??? Их что - больше сотни? :evil:
0
 Ниа [12]  1 Октября 2013 14:51:40 #65
ОдонОк
<div class="quote">Почему что бы проверить тайник в гиблом и на плато надо ждать тайм в локе? </div>
кач палача упрощают :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
В стрингах
1 Октября 2013 14:56:50 #66
BerSun
почините моргающую кнопку Клана, задолбало уже :mad: 4 раз за час вылезает при отсутствии оповещений, и так каждый день и у всех
0
 Buyer [10]  1 Октября 2013 14:57:17 #67
Кхат
Amsterdam

ну так и и 10 кликов варят тоже когда я в офе - ток выдают сразу
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Wamphyri
1 Октября 2013 14:57:24 #68
В стрингах
не у всех)
0
 -АРАКЛ- [16]  1 Октября 2013 14:58:18 #69
[quote=BerSun]Уважаемые пользователи!

- Добавлена возможность выбирать количество предметов для одновременного производства по рецепту (от 1 до 10).

:eek: А для чего теперь в поместии переработка? Зачем бабки вкладывали- строили?
0
Wamphyri
1 Октября 2013 14:58:31 #70
Buyer
мне нужно тереть 10 видов ресов кликать по 1 бред, мастерская столько не кушает. мне полезно это.
0
Wamphyri
1 Октября 2013 14:59:38 #71
-АРАКЛ-
башня опыта тебе нужна? думаю нет. чего не жалуешся тогда?
0
 Buyer [10]  1 Октября 2013 15:02:12 #72
Wamphyri
а мне бред выкидывать деньги на ненужное мне строение (обязательное к постройке) если я смогу сделать это теми же кликами и за тот же период времени. 10 видов реса ты не кликаешь также в поместье?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Дынька
1 Октября 2013 15:02:35 #73
Верните старую вкладку с инстами, ну хорошо же было, что сделалиии? :cry:
0
Wamphyri
1 Октября 2013 15:04:12 #74
Buyer
а мне бред на башню опыта, питомник, доблы выкидывать деньги :wink:
0
В стрингах
1 Октября 2013 15:04:27 #75
Wamphyri
у пуров красных у всех) а у вас оповещений никто не пишет просто никогда, а у нас написали и уже не рады :rolleyes:
и вообще, иди работай!
0
 Buyer [10]  1 Октября 2013 15:05:04 #76
Wamphyri
да строй ты себе свою хрень на здоровье - только пусть уберут ее из обязательных построек раз ввели такое "чудо"

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.