Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опять тех работы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

опять тех работы!

_Mass Effect_
0
24 Сентября 2013 16:02:51
Вы чего издеваетесь?Зашел в игру побить радугу до 5 и на работу свалить, столько благ выпито и на тебе опять тех работы!вы чего творите :exclaim: :question:
ВедьмАк-
0
 Хомо Эректус [10]  24 Сентября 2013 18:17:15 #134
Похоже тех. работы не особо на пользу пошли
0
 Dimonozzz [6]  24 Сентября 2013 18:24:09 #135
Хомо Эректус
если вообще не вовред :exclaim:
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
 kulan123 [10]  24 Сентября 2013 18:28:11 #136
-Ливерпуль-
kulan123
Ёпрст, админы для вас стараются, события устраивают, лечи и благи халявно дают, а как только что-то не так, сразу вы в оскал. Стыдно, господа, стыдно. :wink:

А кто тебе сказал, что мне нужны эти события, лечи и благи халявные? :lol: Если тебе стыдно, то сиди и молчи в монитор :lol: Лично мне, нужна стабильная работа сервера... без всяких закачек, подкачек и прочего, что можно делать во время рестарта :exclaim:

Знаешь, меня задела твоя фраза "Если тебе стыдно, то сиди и молчи в монитор". Сохраню ка я тебя для палачика-буду сидеть и молчать в монитор, глядя как тебя мудохают) Но обязательно после неслома) :biggrin:
0
Смерть_Тараканам [6]  24 Сентября 2013 18:31:53 #137
надо сделать тех работы исправляющие эти тех работы ну а если и вторые тех работы исправляющие первые будут фуфлыжными то надо делать третьи тех работы исправляющие первые тех работы и вторые тех работы которые исправляли первые тех работы :biggrin: ну как-то так :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.