UPD 24/09/13 00:10 Всех кто столкнулся с проблемами о снятии денежных средств или отсутствии приобретенных ценностей во время проблем на серверах, просим обращаться в техническую поддержку игры. Все заявки по возникшей проблеме будут обработаны максимально оперативно в порядке общей очереди. Напоминаем, что дача заведомо ложной информации с целью наживы карается. Спасибо за понимание.
UPD 24/09/13 00:00 Компенсация за Залы Таллаара не выдается, т.к. при выходе с них не начисляется штраф.
UPD 23/09/13 23:30 Компенсация за прерванные поля битв из-за технических работ и проблем на сервере выдана.
UPD 23/09/13 Уважаемые игроки. Наши специалисты занимаются решением проблемы. Постараемся в кратчайшие сроки наладить работу сервера. Надеемся на ваше понимание. Благодарю. ред. БерСан
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
я взяла дар стриагорна на адском перевале,а из-за лагов у меня дара не оказалось и у дракона квет пропал...Как мне восстановят долгожданное,четырёхчасовое благо?
<div class="quote">UPD 24/09/13 00:10 Всех кто столкнулся с проблемами о снятии денежных средств или отсутствии приобретенных ценностей во время проблем на серверах, просим обращаться в техническую поддержку игры. Все заявки по возникшей проблеме будут обработаны максимально оперативно в порядке общей очереди. Напоминаем, что дача заведомо ложной информации с целью наживы карается. Спасибо за понимание.</div>
Проблема все еще активна? забрал ценности с биржи по-моему в мой рюкзак они не дошли, цифры толстые я не запомнил? вы офигели чтоли
Марта я все понимаю, но у многих пропали вещи с рюкзака, как помнить что там было? я за аукцион молчу, не возможно выставляя 5 - 6 лотов запомнить все, о чем писать в тех поддержку?