UPD 24/09/13 00:10 Всех кто столкнулся с проблемами о снятии денежных средств или отсутствии приобретенных ценностей во время проблем на серверах, просим обращаться в техническую поддержку игры. Все заявки по возникшей проблеме будут обработаны максимально оперативно в порядке общей очереди. Напоминаем, что дача заведомо ложной информации с целью наживы карается. Спасибо за понимание.
UPD 24/09/13 00:00 Компенсация за Залы Таллаара не выдается, т.к. при выходе с них не начисляется штраф.
UPD 23/09/13 23:30 Компенсация за прерванные поля битв из-за технических работ и проблем на сервере выдана.
UPD 23/09/13 Уважаемые игроки. Наши специалисты занимаются решением проблемы. Постараемся в кратчайшие сроки наладить работу сервера. Надеемся на ваше понимание. Благодарю. ред. БерСан
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
отличное семилетие двара как всегда лаги .пришло отмена лота жилет синий с почты забрал письмо удалил не жилета)спасибо многоуважаемые админы на протяжении 7 лет уже стараетесь толк где?
Уважаемые игроки. Джамшут и Рафшан занимаются решением проблемы. Постараемся в кратчайшие 24 часа наладить работу этой фритюрницы. Надеемся на ваше понимание. Благодарю.
ред. БерСан
Дар Эрифариуса 1ч 34мин
Эликсир «Милость земли» 26мин
Сокрушительная сила радуги 26мин
Сильное благословение стойкости 26мин
Семикратная сила VII 6д 23ч 36мин
Ореол великой волшбы 26мин
выпустите меня из залов плиз
всё сгорело нафик
504 Gateway Time-out
Хочу поблагодарить администрация игры и лично тех специалистов кто занимается тестированием и налаживание игры, искренне огромное вам спасибо, за ваш труд
Даже специалисты сотовой связи нашли выход при дозвона под новый год, а вы с обычным наплывом пользователей не справляетесь, стыдно товарищи, стыдно!