Был одет в головореза с алебардой... остались только штаны и ботинки! из рюкзака пропал амулет который портирует... деньги остались как и были... мне сказали что это возможно из-за падения сервера. Можно как то вернуть остальные шмотки головореза, алебарду и амулет портала?
там написано что подача заявок закрыта((( и дана ссылка на инфопортал... я заполнял ту форму за день до создания этой темы... не знаете как скоро мне ответят? а то хочется поиграть...
Насколько я понял, вещей ты не увидиш! Я сам уже стучу где только можно, а толку нет!
А если и получим, то наверное не в этом году это точно! Админы гады, неужели нельзя делать резервные копии раз в месяц, ведь сервак тормозит ужасно и постоянно какие то сбои, проблемы, востановление.....
у меня пропала трава, просто напросто смотрела в рюкзак было 40 одного 61 другого и 70 третей минут через 5-10 смотрю тех что было 40 осталось-7, 61-5 а 70-осталось нормально в чем баг?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
faustpalach
а как ты предлагаешь набить шмот? у меня остались только поножи и штаны... на ком набивать шмот? на волках 1 лвла? так я к 60 годам только на 1 шмотку накоплю((((