16:37 Администрация : Ярмарка диковинок будет закрыта 20.09.2013 в 18:00 по московскому времени. Поторопитесь приобрести новые товары!
Учитывая что сегодня первый день без лагов, считаю что 2 дня более менее нормальной игры это очень мало чтобы приобрести на ярмарке все то чего хочешь, думаю так не только у меня) В связи с этим очень прошу продлить ярмарку до понедельника.
вы как дорожные службы в декабре, неожиданно снег снег выпадает и они не готовы каждый год... заранее надо деньги набивать чтоб не ныть потом, знали же что с дня на день приедет ярмарка
беспощадный дух
понедельник+вторник+среда+четверг+пятница будет .. 5 дней и на ней не так уж много товаров первостепенной.. можно как то справится с ними
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Аур-луков не было, вот когда они были, то многие не успевали даже вливать :)
А сейчас что там брать?
Ну, если кто-то не успел, то я за, продлите на выходные...
ЦАРЬ 777 И-З-Г-О-Й
У меня есть куда тратить деньги пока что кроме ярмарок, не вижу смысла в запасах, т.к. всегда набивал на ярмарку в ярмарку) Не вижу проблем добавить пару дней на закупки тем, кто не смог спокойно побить ботов. А, и не переживайте за мну, я уже почти все купил что хотел