|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега |
|
|
Амбалюга [12]
|
|
|
|
16 Сентября 2013 22:32:29
|
|
Старожилы мира фэо наверняка помнят , как Клан "Омега" , ещё в период своего юнышества, травил ПДУНов и боролся с мошенниками. И кто ещё тогда мог предположить о том , что пдуны , воры и мошенники будут жить и процветать имея с лева от ника омеговскую эмблему!? Вот и я в те светлые времена , даже в самом страшном сне, не мог себе такого представить.
Времена шли , пдун и мошенник рос , и вот спустя многие годы я напомнил ему о его деяниях и о том , как он пытался меня обмануть , но в итоге обманулся сам и попал в тюрьму за свои проступки, но к сожалению в те времена не все были так умны, прозорливы и смышленны как я , в итоге за это время он обманул десятки людей и перебил множество нудистов.( Позже подкреплю свои слова ссылками)
После того как я напомнил ему о его прошлом ВЦ обуяла ярость. Он начал раскидываться зерклами , просить своих знакомых кидать в меня разные гадости и требовать 50 золотых(наивный). Естественно ни каких денег я таким людям платить не собирался. Спустя какое-то время я обратился к главе его клана , а именно NeGa-е. К сожалению я не знаю как и где сейчас можно открыть лог чата, я долгое время не играл, а интерфейс поменялся. Да и эти логи в данной ситуации не особо-то и нужны , NeGa дал понять мне, что когда игроки вступают в омегу все их проступки забываются(дословно его слова я сейчас не процитирую без логов) и мол это наш личный конфликт , а то , что он пригрел под боком мошенника и пдуна , его похоже интересовало меньше всего.
После этих слов мне стало мягко говоря не по себе, ведь я всё ещё помню как Омеговцы в те времена мариновали и травили ПДУНов , не давали играть тем, кто кидал их соклан, а теперь они потокают и защищают подобных индивидуумов.
Вот несколько ссылок подтверждающих мои слова:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33116&f=23&p=1#399652
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=32262&f=23&p=1#388429
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33404&f=23&p=1#404516
|
|
|
Threx [5]
|
20 Сентября 2013 13:00:24
|
|
|
gunya111
Ты зачем сей топ апнул
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
gunya111 [5]
|
20 Сентября 2013 13:01:55
|
|
|
|
Threx
Эт не я это Нега)) Не ругася, виноват больше так не буду, честное пионерское))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
20 Сентября 2013 13:04:18
|
|
|
ХХЮлиЯХХ _БаЛтО_ Амбалюга
тебе не стидно ? или тебе завидно что он вирос ?
важно не то что било а на сто оно изминилось, били ли зделани виводи !
а ти фигню пишеш лол!
Боже мой, столько ошибок ни у кого не видела, идите в школу..) 
_БаЛтО_ ХХЮлиЯХХ
ой какая умная, я не руский так что не смотри на ошибки.
А там, кроме ошибок, и посмотреть не на что.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Wamphyri
|
20 Сентября 2013 13:06:03
|
|
|
NeGa Амбалюга
Я хочу, чтобы это озвучил представитель клана "омега", если конфликт не личный, то это полностью меняет дело.
конфликт все еще личный.
Просто глупо от клана "мошенников,воров и покровителей пдунов" - о
единороссы с нами
|
|
|
gunya111 [5]
|
20 Сентября 2013 13:07:48
|
|
|
Wamphyri
Амбалюга это На(х)альный получается
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
20 Сентября 2013 13:59:55
|
|
|
Wamphyri
gunya111
о как оно повернулость то
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
20 Сентября 2013 15:12:31
|
|
|
Куплю мигалку на шанкару, дорого...
Прокачу мимо патруля Дартронга по встречке, писать в приват 
Помогу распилить казну Грандфорда
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
gunya111 [5]
|
20 Сентября 2013 15:14:59
|
|
|
C-H-I-K
Щас Трекс тебя поругает что топ апнул))
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
20 Сентября 2013 15:15:56
|
|
|
C-H-I-K
Запилить  Запилить казну
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Сентября 2013 15:17:49
|
|
|
|
C-H-I-K
Ты там не отвлекайся... лысину натирай и трепещи.
Милая тебя сдала на обплевание.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
gunya111 [5]
|
20 Сентября 2013 15:18:44
|
|
|
Ниа C-H-I-K
Ты там не отвлекайся... лысину натирай и трепещи.
Милая тебя сдала на обплевание.
 А слюна лечебная??))
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
20 Сентября 2013 15:26:10
|
|
|
gunya111
<div class="quote"> А слюна лечебная??))</div>
как и любой яд, в крайне малых дозах
|
|
|
gunya111 [5]
|
20 Сентября 2013 15:30:40
|
|
|
_ ТЕНЬ _
Чута там столько угроз было, что Чику надо дождевик прихватить, дозы будут явно немаленькие))
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
20 Сентября 2013 15:32:14
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
20 Сентября 2013 15:36:27
|
|
|
gunya111
вай-вай... не угроз, а обещаний
<div class="quote">Все лечебное, видишь же - Целитель 9</div>
точняк... целитель высокого уровня, профессионально работает со всеми видами ядов
|
|
|
gunya111 [5]
|
20 Сентября 2013 15:40:01
|
|
|
C-H-I-K
C-H-I-K
Главное чтоб не омолодила до подросткового возраста, а то опять в школу))
|
|
|
gunya111 [5]
|
20 Сентября 2013 15:41:51
|
|
|
|
_ ТЕНЬ _
Ну да, если Чику то обещание, а если бы в мою сторону то воспринял бы как неминуемую угрозу))
|
|
|
Fuliger
|
20 Сентября 2013 15:44:11
|
|
|
gunya111 [5]
|
20 Сентября 2013 15:45:11
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|