|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ГАЖА [9]
|
|
|
|
12 Ноября 2008 11:10:55
|
|
что касательно последнего боя с МО http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=8498891
попытаюсь объяснить,хотя вряд ли до некоторых дойдёт.В отличии от всем исвестных кланов Тени наследия и Золотая орда,я НИКОГДА не нападал из-под мобов.И предвидя исход боя я просто показал НЕКОТОРЫМ "изподмобникам"как драться ихним же оружием.Согласитесь,ну нервишки я вам всё же потрепал?
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
12 Ноября 2008 13:32:46
|
|
|
|
Пилигрим ваши в храмах первые начали лезть из под мобов!
|
|
|
Минотавр [7]
|
12 Ноября 2008 13:35:13
|
|
|
|
АРХАНГИЛ
Гы :) ты что смеёшься? :) "Они первые начали" (с) Как дитя..
Да, кстати, объясните, как расшифровывается "изподмобник", а то чего то не догоняю..
|
|
|
Минотавр [7]
|
12 Ноября 2008 13:37:06
|
|
|
|
Закройте топ.. Ничего тут хорошего не будет... Очередной плачь, кто к кому залез..
|
|
|
Ведомир [7]
|
12 Ноября 2008 13:37:47
|
|
|
ой, а можно я тут тож перчислю кто меня чем обидел, привиду всех кто мне квесты ломал, перечислю всех крыс кто мне доп перебил при нудизме, вспомню кто мне на ногу в детском садике наступил...
Вообще это игра, захотел влезть, влез, думаю сломал бы победу гордился бы (на самом деле это правильно с точки зрения игрового процесса) все же мы в игре враги.
а топ наверно о том что уменя не получилось вам сломать бой, но я и не старался =))))
Звучит бредово, потому что действительно был момент когда всем магмарам стало стремно =)
Соблюдать этические правила в игре или не соблюдать их, каждый решает сам, ведь этику игры создают сами игроки.
ВотЪ, пАйдУ йА убЬюсЪ ап стенко...
Стрём =)
|
|
|
ubiicavsex [7]
|
12 Ноября 2008 13:51:00
|
|
|
|
Пилигрим а поступок вам в отместку за 2 сорваных квеста подряд на арене и буду бить теней везде!!!
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
|
|
|
Злопный нонеймыч [7]
|
12 Ноября 2008 13:55:40
|
|
|
А я вот истинный исподмобник .. никогда никому квесты не ломал
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
|
|
|
CreativeQ [8]
|
12 Ноября 2008 13:58:57
|
|
|
|
ubiicavsex Судя по вашым мыслям мне придутся ВСЕГДА НА ВСЕХ ХУМОВ ИЗ под моба лезть , так как мне недали качать доблу и мешали делать квесты !
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
Пилигрим [10]
|
12 Ноября 2008 14:11:13
|
|
|
ubiicavsex Дык что ж ты "герой" этоо себе в инфу то не прописал?) А то я ведь мог и на другую сторону в первом бою встать)
|
|
|
Чегевара [7]
|
12 Ноября 2008 14:15:32
|
|
|
ubiicavsex писал(а): Пилигрим а поступок вам в отместку за 2 сорваных квеста подряд на арене и буду бить теней везде!!!
пока ты ток получать можешь)) или может в храме проверим??? фиг вам называется вас туда сиськой мясистой даже не затянешь ))) боец))
|
|
|
ГАЖА [9]
|
12 Ноября 2008 14:31:22
|
|
|
|
Ну развели опять сопли...Я оправдываться ни перед кем не собираюсь,т.к.оправдывается тот,кто считает себя виноватым.Повторяю для ОСОБО ОДАРЁННЫХ,я влез в этот бой ОДИН!!!ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО,ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ,ЧТО ПРОИГРАЮ,Скайлочка а вам,уважаемая,хочу ответить,что я,именно как ГЛАВА,пытаюсь донести до ТЕНЕЙ,особенно для АТК,что нехорошо влезать из-под стража,я-то уже закончил доблу качать... Чегевара да не переживай ты так,в инсты всё равно будут ходить,если вы до конца охоту не отобьёте.
Раньше хоть какой-то кодекс чести подземников был,я не хочу разбираться,и искать,кто и когда его похерил.
|
|
|
Чегевара [7]
|
12 Ноября 2008 14:58:49
|
|
|
|
ГАЖА [9]
Чегевара да не переживай ты так,в инсты всё равно будут ходить,если вы до конца охоту не отобьёте.
Раньше хоть какой-то кодекс чести подземников был,я не хочу разбираться,и искать,кто и когда его похерил.
Да некто не будет ходить, за целый день 3-4 похода, это с утра до вечера. Так двум трем ломанешь квесты опять встанут, может не сразу но встанут. А будешь давать делать то можно по пол года звание качать следующее, договрняки не катят слишком дорогое удовольствие да и какой боец после этого? Картонный))
|
|
|
Минотавр [7]
|
12 Ноября 2008 15:12:49
|
|
|
ГАЖА писал(а): Я оправдываться ни перед кем не собираюсь,т.к.оправдывается тот,кто считает себя виноватым.Повторяю для ОСОБО ОДАРЁННЫХ,я влез в этот бой ОДИН!!!ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО,ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ,ЧТО ПРОИГРАЮ,Скайлочка а вам,уважаемая,хочу ответить,что я,именно как ГЛАВА,пытаюсь донести до ТЕНЕЙ,особенно для АТК,что нехорошо влезать из-под стража,я-то уже закончил доблу качать...
Забавно.. А вас кто-то в чём то обвиняет? Или топ создали Тени.. с нытьём, что Вы влезли под МО?
"Влез в бой ОДИН" а с кем? с сокланами :)
Да и ещё.. Если мы не ноем на форуме о том что к нам лезут под мобов, или пакостят - это не значит, что к нам все лояльны...
|
|
|
ГАЖА [9]
|
12 Ноября 2008 15:18:47
|
|
|
|
Чегевара так ведь потому-то и не ходят,что вы всю охоту отбили,кому ж хоца люлей постоянно получать ))) не пора ли вам пересмотреть своё отношение к инстам?
|
|
|
маугримка [7]
|
12 Ноября 2008 15:31:42
|
|
|
ГАЖА
Каким образом пересмотреть?  Как на прайме? Инст по тайму закрывают и до последнего магмар пинают на базе, потому что обкаст все равно в очереди сгорит, а за убийство хоть чуток доблы поднимут.
|
|
|
ksay [6]
|
12 Ноября 2008 17:01:20
|
|
|
АРХАНГИЛ писал(а): Про орду я ничего не имею, а вот тени, они изподмобники!!!  Да ладно.
За Рэмбо присмотрите. Или это личное....
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
КрАсНыЙ [4]
|
12 Ноября 2008 17:26:16
|
|
|
chrek [3]
|
12 Ноября 2008 20:16:05
|
|
|
прочитал всю редакцию и понял одно играй чесно и будеш уважаем  <center><div width=95% class=quote></div></center>
|
|
|
Fridlok [7]
|
12 Ноября 2008 20:21:58
|
|
|
магмары все плохие - они ж магмары). все что выше - нытье и бред
в крепости нападать подло.
запороли тебе арену вот на арене и мсти.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_Lee_ [7]
|
12 Ноября 2008 21:06:48
|
|
|
Fridlok писал(а): магмары все плохие - они ж магмары). все что выше - нытье и бред
в крепости нападать подло.
запороли тебе арену вот на арене и мсти.
Ты лесник - и пиши в лесу. ГАЖА - может повторяюсь, но так проблемы не решают. Теням- картонных героев как били, та ки будем бить. и если к ва мвлезли под МО, так это в отместку за стражейж. И нехрен тут плакаться
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|