Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таинственный портал в Иномирье
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Таинственный портал в Иномирье

diablo7777
0
13 Сентября 2013 18:59:26
0
 Dura-Lex [11]  14 Сентября 2013 01:12:18 #39
В стрингах
Плин, перед тем, как сдать эти фигнюшки, их еще расколдовать надо - за "умеренную" плату. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Roma Rossa [15]  14 Сентября 2013 01:20:31 #40
Born
Сколько же вводят нового и непонятного.... мозг плавится даже у меня от всего этого

а почему ДАЖЕ у тебя? какой-то особый мозг? или возвышенное самомнение?
0
HydroFire
14 Сентября 2013 06:09:06 #41
то что в бездонную расщелину все улетает это и правда какая то недоработка,так и кажется что в конце недели "кто-то" передвинет бегунок "куда надо" , а вообще тема очень интересная с этими разломами и клановыми цитаделями ... не знаю что вам тут всем не понятно, и от чего плавится моЦК у самого великого магистра всея двара Виталия Всезнающего... :biggrin:хыыхы хы - вот)
0
 Галия [12]  14 Сентября 2013 06:12:53 #42
HydroFire
када цытируишь великих,ссылайся на аффтара!*моцк*ето кебино ,не твое)) :exclaim: :lol:
0
 Arioch [8]  14 Сентября 2013 08:01:06 #43
Ага, админы, а хотите, чтоб недовольных не осталось, сделайте сообщения на форуме платными. Новый топик - 1 око. Ответ в топике - череп.
И цербера в поместье, чтоб каждый час нахождения в поместье жрал старую кость (соттветсвенно - 2 часа древнюю, 3 часа - редкую), иначе жует доспехи с голодухи и смолы слизывает
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 Bhishma [13]  14 Сентября 2013 08:35:57 #44
1. Прочитал внимательно нытье :confused:
2. Сходил, потыкал портал, выгреб хлам из ячеек, сдал на сотню энергии
3. Попытался "использовать" энергию, нанисали типа "ждите..."
4. Долго думал
5. Сделал вывод:
а) взамен ресурсов дают энергию, которая остается у перса, значит потом зачем-то понадобится именно персу (клану), который будет ее "использовать"
б) курс обмена/использования этой энергии на что-то нужное в дальнейшем админы еще сами не определили и будут высчитывать исходя из общего объема сданных ресурсов по материкам
в) исходя из п.п. а) и б) - ресурсы сдавать буду, но без фанатизма.
6. Сделал предлоложение, что энергия, полученная сдачей ресурсов, пойдет либо на квест по восстановлению города Иномирья, либо на постройку кланового поместья, т.е. в любом случае понадобится в дальнейшем. :rolleyes:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Black_Wind [16]  14 Сентября 2013 09:13:36 #45
Bhishma
Тоже все внимательно вроде прочел, - энергия понадобится это очевидно, но в каких объемах совершенно не понятно, понадобится лично или для нужд клана - тоже не понятно; потом, - не вижу смысла в соревновании в том кто больше сдаст, т.к. иномирье останется на всю оставшуюся жизнь и фора в несколько дней никакой роли не сыграет по большому счету.
0
 Bhishma [13]  14 Сентября 2013 09:27:02 #46
-BW service-
не вижу смысла в соревновании в том кто больше сдаст
абсолютно правильно!!! тут главное не собрать больше другой расы, а собрать не ниже среднего ))))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
D-Wall [4]  14 Сентября 2013 10:49:00 #47
:cool:
0
 Born [12]  14 Сентября 2013 10:54:02 #48
Roma Rossa
а почему ДАЖЕ у тебя? какой-то особый мозг? или возвышенное самомнение?

потому что я считаю себя довольно прошаренным в дваре) и если уж даже мне становится трудно уместить всё это изобилие нового в голове, то что говорить о людях, которые приходят в двар расслабиться на 1-2 часа в день)
Истина где-то рядом...
0
Окси-Д [14]  14 Сентября 2013 13:39:50 #49
:lol:
0
 Bhishma [13]  15 Сентября 2013 09:28:40 #50
09:26 Вы купили в магазине: Остаточная энергия портала 999 шт. Спасибо за покупку!
Так... На всякий случай... (с) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.