Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я УЗНАЛ СТРАШНУЮ ТАЙНУ ХАЕВ !!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Я УЗНАЛ СТРАШНУЮ ТАЙНУ ХАЕВ !!!!!

-Модэст- [11] 
0
2 Сентября 2013 17:12:50
Граждане Двара, пусть это будут мои последние слова, НО Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ !!!
НЕ ИМЕЮ ТАКОГО ПРАВА !!!
Когда они ноют - ой бедные мы нищасные - НЕ ВЕРЬТЕ ИМ !!! ТАМ... на далёких туманных островах ЛЕЖАТ ГОРЫ БАБЛА !!! ОНО валяется под ногами и само лезет в карман !!! Я с трудом донёс до поместья полные кутули ТЕНЕЙ ШАХМАТ и ЗОЛОТА !!!

АПАЙСЯ НИЩЕТА И Я ПОВЕДУ ВАС В РАЙСКИЕ КУЩИ !!! :eek:
0
 Black_Wind [16]  3 Сентября 2013 02:20:58 #115
АнтиМат
16-го каста вообще не хватает, я начинаю бить 16-м кастом и на манке в 200 перехожу на 14-й, так еще получается удерживать кнопку и восполнять манку успевать.

ЦАРЬ 777
вариант, реально цветы когда стырят под ноль манку физой пару раз пробивать успеешь :lol:
0
 _K_a_r_a_p_u_Z_ [7]  3 Сентября 2013 02:23:16 #116
-Модэст-
ух ты ты с апом, знаю что запоздала ну лучше поздно чем ни когда.
Жги как всегда
Удачи!!!!!!!!!!
0
 Buyer [10]  3 Сентября 2013 02:36:20 #117
-Модэст-
В рыло или в пузо? (с) Брюс
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 akulno [11]  3 Сентября 2013 03:16:01 #118
-Модэст-

Без обид но ты начал очень опасный топ, когда то примерно полтора года назад когда я был на 8 уровне и начал наблюдать за магами готовясь к переходу на нее, апнулось куча народа с 10 на 11, они малость прифигели и начали катать топы на форуме.

Результатом стало то, что судя по всему магия получила такие реформы что не понравилось всем магическим уровням, помнится мне тогда изменили полностью эльдивов и крофдоров, снизили доходность скорпионов и многое другое.

И все из за того что народ стал вопить как круто не шибко то разобравшись и не набрав достаточной статистики.

Средняя сума с кадхасов все таки не 40 серы а всего 36 - 38, так как падает от 31 до 45, в какую сторону чаще работает рандом сами догадайтесь. Кадхасы хоть и с 1 600 хп но ослобляют противника и в общей сложности набирают до 5000 хп, если вы не в краси и без гномьей хотя бы бижи то бить их довольно стремно.

шашек упало за более 500 призрачных и более 100 простых всего 4 - 5 фигур, за инст в среднем убивал 35 - 40 кадхасов, бывали пустые инсты на тени, часто, максимум теней за инст 3 штуки, чистый доход в золоте за час без учета дропа 5 - 7 золотых. Опыта дофига, так что тут тоже вопрос на единицу опыта с чего КПД выше.

Может на 12 при полном обмундировании кадхасы и будут приемлемы но на 11 я их бью только по той причине что бить что либо другое более затратно из за действий расы противника.

Недельные травмы лечить и терять поломатый красный шмот обидно.

И еще средний игрок апнувшись сможет себе позволить от силы зеленые маг шмотки, а в них даже простых кадхасов бить не смешите меня, скорее всего кадхасы будут бить таких, я частенько зеленым 12 помогаю которые не вытягивают полтора кадхаса даже. А теневые кадхасы сильно круче простых.

Мы ведь тут не говорим про счастливые исключения судя из названия топа а кричим всем на услышание что всем на маг уровень.

Ну а так ребят не очень тормозите апайтесь, на магии игра ну сильно другая, она нифига не легче и нифига не проще просто другая. и чем больше магов будет тем больше шанс что ПБ заработают хотя о чем это я :rolleyes: .
0
 _K_a_r_a_p_u_Z_ [7]  3 Сентября 2013 03:19:28 #119
akulno
-Модэст-

Ну а так ребят не очень тормозите апайтесь, на магии игра ну сильно другая, она нифига не легче и нифига не проще просто другая. и чем больше магов будет тем больше шанс что ПБ заработают хотя о чем это я :rolleyes: .

)))))))))))) :twisted:
0
 akulno [11]  3 Сентября 2013 03:52:41 #120
03:43 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
03:43 Вы получили: 33 1
Длительность: 1мин 9сек

03:46 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
03:46 Вы получили: 42 66
Длительность: 1мин 24сек

03:50 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
03:50 Вы получили: 36 39
Длительность: 1мин 41сек

так к слову за то же время убивается 2 с половиной 3 скорпиона хотя те и совсем нищие но из за скорости боя под благами на верку разве что только они.
0
Сагвер
3 Сентября 2013 05:19:57 #121
Buyer
:lol: :lol: :lol:
0
 ---Ахилес--- [5]  3 Сентября 2013 05:43:11 #122
какой он наивный создатель топа ))))) он не посмотрел расценки на своих будуших затрат :biggrin:
0
HydroFire
3 Сентября 2013 06:37:44 #123
akulno
да ты просто криворукий нубомаг ))) - примерно такой ответ я ожидаю от модэста))а у него вот руки выпрямились на один инст обожраться и кричать мол все легко и круто, и Виталю приплел сюда же мол понимать он его стал, дак а чтож и царя ж можно оказывается бить в однюху ...можно же? можно - пора орать что он слабенький и царя надо усилять , и так всех мобов под красный шмот заточили ,ваще не понимаю смысла этого топа если честно :confused:
0
 АнтиМат [16]  3 Сентября 2013 06:58:23 #124
HydroFire
Нет, а на самом деле? Смысла ПВЕ групп нет вообще. на 15-16 все инсты проходятся соло, в городе 5 человек пробивают все за час без напрягов, без особой координации действий, в дереве тоже говорят двое справляются, что синих шмоток по колено. Лес также проходится в 2-3 заряженных чара при желании.
Раньше это было на втором плане при огромнейшей активности на плато, теперь же яро бросается в глаза. А может это только мне кажется, из-за масс-пве рвс-ммо.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
комманчо
3 Сентября 2013 08:05:54 #125
-BW service-
АнтиМат
ЦАРЬ 777
чет вы какие-то страшные вещи говорите ....

это такое приглашение администрации на высокие уровни?
кому б чего загнать...да подороже
0
 АнтиМат [16]  3 Сентября 2013 08:39:58 #126
комманчо
Нет, прошлая администрация запорола верхние уровни, если ты играл при вводе чертог/крепости, то ты поймешь о чем я, лишь попробовав 16й. Это была абсолютно другая атмосфера, другая игра, другие эмоции. Странно что понял я это после полу года перерыва. :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Black_Wind [16]  3 Сентября 2013 11:15:31 #127
комманчо
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9918 такие если висят сразу 3 штуки то просто манка на нуле при сглотнутой банке маны даже, она не успевает набираться как тырится, приходится ждать пока этот бафчик кончится, ну такие тут приколы придумали с мобами, мобы все жирные самый тощий в 7к (неферто) - но он как кадхас кидает еще и несколько http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9920 ослаблялок и эти 7к превращаются в муку.

Далее водится тут Роха почти 11к здоровья у нее, котлета ниочем просто долго бьётся из-за своей жирности, и как она летает еще?) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9924 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9926 бьет просто по тебе по 120 но с этими бафами свирепеет и бьёт -386, Гиг + банки 3 уходит или атша.

Баргоф 10к весит, не особо от Рохи отличается сыпет на голову камни тоже по 350+ урон

Зарлоги 4,7 хп в этих мобах реализовали типа стойкости, они бьются с понижеженным уроном, а с этим http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12837 удары превращаются вообще в смешные, приходя в безумие http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12777 зарлог может критануть за 450, кроме того свою толстую шкуру он может кастануть и на другого моба в бою и сделать из него тоже "фигпробьешь". Эти 4,7 хп с его шкурой теже 10к как и у предыдущих. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1580202161 доп расходка снимающая с них эти бафы, но врядли кто пользуется, бафов может быть сколько хочешь и потратить на бой больше чем стоит эта тварь - безумно. Лучше их вообще не бить только по повторяшкам если дадут.

Лесной грызмур 17ур 8к хп - как ни странно наиболее простой моб, то что бьешь не по уровню частые промахи даже с концентрацией единственное что бесит в нем, а так убивается достаточно легко, проще чем Роха и Баргоф.

Есть еще маурины, радужные рохи и блуждающий неферто, убивал только ради знакомства.

Денег падает 45-90 серы, но это кажется что много, все бои затратные, уходит много расходки, за которой устанешь бегать в магаз, стал покупать тыщами, пол дня бьешь только на расходку потом на полтора дня хватает. Скорость набивания бабла гораздо ниже чем на 15-м.

В фуле краси и под обкастом можно бить всех гораздо комфортнее, тот же цветок у меня улетел как то за 15 сек, пока такой личный рекорд, но это исключение из правил, просто очень повезло с критамами и петом.

Привыкнуть можно ко всему и денег заработать можно. Добро пожаловать на 16-й!!!)))
0
 Ску [9]  3 Сентября 2013 12:24:00 #128
-BW service-
Ужс.. на магию хочется все меньше и меньше)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 Alsida [11]  3 Сентября 2013 13:45:53 #129
Ску
правильно ))

я вот хожу вторую неделю не знаю что делать на этой магии))) рыбку ловлю... :cool:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 -Xrono- [12]  3 Сентября 2013 14:09:40 #130
Кадхасы выгодное дело: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=718595659&server_id=2
6 шт в минуту - 700 кадхасов за верку, выходит 273 золотых одной серы не считая шашек
0
Йа БелОочГа [12]  3 Сентября 2013 15:56:38 #131
-Xrono-
какой еще 6шт в минуту?))
Скинь мне все 6 боев в течение минуты что ты снес их)
...
0
 Mazerrati [15]  3 Сентября 2013 19:19:41 #132
)))
0
 Mazerrati [15]  3 Сентября 2013 19:21:54 #133
все апайтесь, там на самом деле горы бабла и шахмат, и теней бейте по 25 часов в сутки и пару лет так и станите медными милионерами))) :biggrin:
Все гоу аппаться)
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.