Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > пропал БТУ и пояс

пропал БТУ и пояс

M_A_L_O_I [6] 
18 Августа 2013 14:39:32
Доброго дня!сегодня зашел в игру и вижу что я труп,а после воскрешения пропали БТУ и ПОЯС,при просмотре лог чата,нападений на меня нету,начатый бой был закончен победой,последний раз в игре 06.08 в 0.50 .Помогите с проблей !заранее спасибо!
Шестое Чувство
20 Августа 2013 00:29:44 #1
M_A_L_O_I
Здравствуйте.
Ссылки на завершенные бои хранятся 3 дня, если Вы заходили в послений раз 6.08 - то если был бой - он скорее всего уже не отобажается в списке завершенных. Какая прочность была у перечисленных Вами вещей? Если прочность была 1/1 и судя по тому что Вы прогрузились в игру уже мертвым - то вполне вероятно что они сломались и были удалены как неподлежащие ремонту.
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
 M_A_L_O_I [6]  7 Сентября 2013 22:56:20 #2
Здравствуйте!лог чат того дня был доступен и нападений небыло,а другие бои были видны и прописывалось их время и все к ним прилогающиеся,прочка не помню точно какая была но не выше 2/1 бту точно а насчет пояса не помню,прошу разобраться с этим
 Bastinda [4]  8 Сентября 2013 16:39:07 #3
M_A_L_O_I
Менторы не занимаются восстановлением вещей. Вас могли убить пока Вы были в оффе(персонаж покидает игру в течении 5ти минут - этого вполне достаточно чтобы кинуть, допустим, морока нападения) - в таком случае в логах чата ничего не будет.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.