Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > достало плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

достало плато

- Mr Smith -
0
15 Августа 2013 00:04:48
вот что я 13 лвл могу сделать против 16 ? ужираться как свин и бегать? вырезано.
а какое 16 лвл, уже 17 вводят :exclaim:

че мне теперь, морами эдеры закупаться? :confused: тошнит!

давно пора разделить плато 1-10 лвл, 11-14 лвл и 15+ , так же тут гунглов заходящие в бой по лвл можно усилить.

я конечно понимаю что всех 15+ это не устраивает, не будет мяса, которое закроет бой

НО так большенству игроков интересней будет, по крайней мере это мое мнение, в каком я уверен! Захочется чаще ужираться благами, зная что какой нибудь амбал 16 и уже 17 лвл не зайдет и одним кастом тебя не снесёт.

Можно обратить внимание на уровни до 10 лвл, как часто там кого то можно с обкастом заметить? Мало того, тупо ходят без ГИГа, 11+ с пагубари, порчами, травмами входят в бой :mad: и им плевать, они знают что тут они мясо и ничего тратиться не собираются :confused:

Пожалуйста, не переходите на грубость
Предупреждение
Марта
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Tommy Gun [12]  15 Августа 2013 00:35:21 #39
Ну а где иначе увидеть 16 лвл, как не на плато :rolleyes:
Без плато на лоулевеле вообще не будешь знать, что существуют Твикс и -BW service-, а так зашел, получил...
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Бруха [9]  15 Августа 2013 00:35:52 #40
-BW service-
Ага и палача качать тоже только на лвлах старше,либо равных...пошутил :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Black_Wind [16]  15 Августа 2013 00:39:40 #41
Бруха
да и пала можно также сделать, не будет нубского нытья что на меня напал ВЦ, травмы естественно оставить по любым уровням, профа есть профа)
0
 Бруха [9]  15 Августа 2013 00:43:46 #42
-BW service-
Эк тебя как мобы то довели :lol: Надо было их меньше бить,меньше))

А по сути, опять же, глупо...тут и так это сделано уже,а именно хочешь больше долбы? натягивай старший лвл? хочешь просто долбы? ааа...вон лови лови, с удочкой мелочь без трусов побежала. :cool:

Сделано правильно,сделано нормально. Если перевернуть с ног на голову это все, то смысла расти в уровне не будет вообще. И так пол двара нудит и по сто лет на 4 уровне торчит и без твоей идеи, а если так сделать то ВЕСЬ или почти ВЕСЬ двар будет сидеть на уровнях до упора.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Бруха [9]  15 Августа 2013 00:45:30 #43
А если делить плато...то делить его как ПБ, по два уровня
0
 -Pomaxa- [11]  15 Августа 2013 00:48:13 #44
а меня достали на плато 13-14 лвл :evil: что будем делать? :lol:
0
- Mr Smith -
15 Августа 2013 00:49:44 #45
-Pomaxa-
к сожалению полное разделение не прокатило
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Dura-Lex [11]  15 Августа 2013 00:50:04 #46
Когда было древнее плато открыто, заглядывала в резервацию для 11-х левелов. Никого, кроме себя, там ни разу не обнаружила.
Предлагая что-нибудь, помните: лучшее - враг хорошего. А тем более - враг чего-то, худо-бедно просто работающего нормально.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
- Mr Smith -
15 Августа 2013 00:51:26 #47
Dura-Lex
может быть стоит так попробывать древнее плато разделить или новое событие ввести и посмотреть что из этого выйдет
0
 BMP-2 [13]  15 Августа 2013 00:51:33 #48
Dura-Lex
+1
0
 Бруха [9]  15 Августа 2013 00:51:48 #49
-Pomaxa-
queer28
делим на лапопам их,получаем кучку 7-х и кучку по 6,5 :lol:

разделитесь между собой. 15-16 плато, 13-14 крепость, 11-12 пусть в гиблом торчат :rolleyes: слабо? :lol:
0
- Mr Smith -
15 Августа 2013 00:52:52 #50
Бруха
13-14 если народ будет набиться, я только ЗА
0
- Mr Smith -
15 Августа 2013 00:56:15 #51
queer28
Глупо. Плато уже есть разделенное, древнее, его включают периодами,вот туда и ходите,если хотите подешевле качаться. А если вы без моров и ездовых боитесь напасть на кого-то...сами додумаете,а то тут Марта где-то извечно рядом. :confused:[/quote]

Бруха
вы слишком маленького лвл и не знаете что происходит на древнем на 11+, что бы тут что-то советовать об этом, но ваше мнение вполне достойно, когда говорите о своем лвл
0
 Black_Wind [16]  15 Августа 2013 00:58:53 #52
Бруха
<div class="quote">Сделано правильно,сделано нормально. Если перевернуть с ног на голову это все, то смысла расти в уровне не будет вообще. И так пол двара нудит и по сто лет на 4 уровне торчит и без твоей идеи, а если так сделать то ВЕСЬ или почти ВЕСЬ двар будет сидеть на уровнях до упора.</div>

Не забывай что экспа опыта прет и никуда не деться от нее, пофиксить еще такие фишки как статуи и фсё будет норм) А по добле со старшего должно быть больше чем с равного, а с мелкого какая это добла? Мне вот правда не интересно мелких сносить 1 кастом и довольно недавно будучи им сам так же выхватывал и что в этом классного? - лежишь с полными карманами и смотришь кино, тебе никто не дал по своему уровню даже пару минут ничего набить, заскакивают тут же на тебя даже не +1 а целых +2 уровня, кому идет с тебя и добла и скальп, а те на которых ты зашел уже с разницей в 4 лвл выходит, даже не замечаются в этой ВБ мегахаями, тупо используются как отхил если на атше и звездануть силой гнева по ним самое то, у них ведь нифига от тебя ни защиты ничего нет))) Да нафиг такую систем надо, неслом кончится плато опустеет, ведь 14-м и ниже это 99% смерть поломки и травмы зачастую за крохи доблы, дак еще и невозможно всё это время зайти в другие ВБ.
0
 Бруха [9]  15 Августа 2013 00:59:47 #53
queer28
Я знаю что происходит на плато на 11+, благо есть кому рассказать,что там пустыня :rolleyes:
0
- Mr Smith -
15 Августа 2013 01:01:19 #54
-BW service-
Бруха
<div class="quote">Сделано правильно,сделано нормально. Если перевернуть с ног на голову это все, то смысла расти в уровне не будет вообще. И так пол двара нудит и по сто лет на 4 уровне торчит и без твоей идеи, а если так сделать то ВЕСЬ или почти ВЕСЬ двар будет сидеть на уровнях до упора.

Не забывай что экспа опыта прет и никуда не деться от нее, пофиксить еще такие фишки как статуи и фсё будет норм) А по добле со старшего должно быть больше чем с равного, а с мелкого какая это добла? Мне вот правда не интересно мелких сносить 1 кастом и довольно недавно будучи им сам так же выхватывал и что в этом классного? - лежишь с полными карманами и смотришь кино, тебе никто не дал по своему уровню даже пару минут ничего набить, заскакивают тут же на тебя даже не +1 а целых +2 уровня, кому идет с тебя и добла и скальп, а те на которых ты зашел уже с разницей в 4 лвл выходит, даже не замечаются в этой ВБ мегахаями, тупо используются как отхил если на атше и звездануть силой гнева по ним самое то, у них ведь нифига от тебя ни защиты ничего нет))) Да нафиг такую систем надо, неслом кончится плато опустеет, ведь 14-м и ниже это 99% смерть поломки и травмы зачастую за крохи доблы, дак еще и невозможно всё это время зайти в другие ВБ.</div>

те кто хотят сидеть на своем лвл и никуда не расти пусть сидят, мне как то пофиг, захотят больше чем нажимать каждый вечер на репликатор эфрила, начнут играть))
0
 Бруха [9]  15 Августа 2013 01:01:27 #55
-BW service-
Я пожалуй..посижу на домаге еще пару лет... :eek:
0
 Женя_- [6]  15 Августа 2013 01:04:57 #56
+ :wink:
0
 Bonya81 [16]  15 Августа 2013 01:12:00 #57
Не, я против. С тебя добла капает) Зачем тебя убирать с плато?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.