За введение вкладки "коллекции" Спасибо.
Непонятно только с получением фрагментов за участие в событиях:
1. Получаешь ли фрагмент за любого убитого моба по событию (или собранный предмет) или получение привязано к выполнению ВСЕЙ моей ЛИЧНОЙ статистики по событию - т.е. нужно полностью убить (собрать) - например 7 из 7?
2. Влияет ли как нибудь ТЕКУЩИЙ уровень влияния в событии? Т.е. Если у меня больше макимального значения по событию, в некоторых регионах аж в несколько раз, это как нибудь влияет на выпадение фрагмента?
3. Можно ли получить несколько фрагментов за одно событие, но например за разные этапы? Вопрос вытекает из первого вопроса))
4. Если будут падать фрагменты, то будут падать только одного наименования или ходя только на одно событие можно будет собрать полную коллецию из разных фрагментов?
5. Влияет ли как нибудь мой уровень, на шанс получить фрагмент по событию которое на несколько уровней выше или ниже моего?
Вопросы возникли из-за того что участвовал больше чем в 20 разных событиях, но получил только с самого первого события ОДИН единственный фрагмент, а потом как отрезало)) А достижения хотелось бы получить - не покупаю с аукциона ВСЕ фрагменты.