|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Августа 2013 08:35:04
|
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Августа 2013 14:12:43
|
|
|
|
мы помница на экзаменах любили демонстративно "незаметно" подглядывать в шпоры с текстом : жи-ши- пиши через и
|
|
|
И не я [4]
|
12 Августа 2013 14:13:22
|
|
|
railstation
за такие слова - гоняла б, пока не бросишь игру.
Deja vu
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
12 Августа 2013 14:14:43
|
|
|
Бруха В стрингах
что новорожденный забыл в игре тогда? 
Глупый вопрос, качнуть кому-нибудь палачЯ
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Loucio [7]
|
12 Августа 2013 14:16:09
|
|
|
|
railstation, наговорили уже столько, что пала качать можно до скончания века и без Чероки )
|
|
|
Бруха [9]
|
12 Августа 2013 14:21:42
|
|
|
|
-Ливерпуль-
у меня кактус в горшке на столе умнее, чем этот нытик
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
12 Августа 2013 14:25:48
|
|
|
Бруха
Абсолютно согласен. Вот поэтому, он стоит на столе... в горшке. А не ноет на форуме какой-то онлайн-игры
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Cruze- [12]
|
12 Августа 2013 14:30:54
|
|
|
|
не люблю я форумы но всетаки придется высказаться по поводу зародышей и прочих оскарблений. Некоторые личности типа нашего "Героя" думают что это игра и им все тут сойдет с рук оскарбления,мат, разговоры за моей спиной... итд. Как говориться натворил делов и в гильдию и на форум авось кто то пожелеет.
|
|
|
Baia [9]
|
12 Августа 2013 14:33:50
|
|
|
правильно - полочя
собрались грамматеи
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Медвеженок- [11]
|
12 Августа 2013 14:38:13
|
|
|
|
Начну новую рубрику: уголок правописания.
Сегодня разберем правила: ЖИ-ШИ (всегда пишется с "И"); ЧА-ЩА (всегда пишется с "А"); ЧУ-ЩУ (всегда пишется с У)
Запомнили? А теперь более сложное упражнение:
Ь ставится:
В неопределённой форме глагола (инфинитиве): умывать(ся), беречь(ся).
В окончании 2-го лица единственного числа настоящего или будущего времени: умываешь(ся), бережёшь(ся).
После согласных (кроме "й" и "г" – ляг(те)) в формах повелительного наклонения: исправь(те).
В возвратной частице (суффиксе), стоящей после гласного звука: вернусь, вернитесь, вернулись, вернувшись.
В остальных случаях в глагольных окончаниях ь не ставится: он пошёл умываться, но: он умывается.
Просто запомнить, легко применять!
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
З.Ы. Украдено с сайта РВС.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Черроки [10]
|
12 Августа 2013 14:48:34
|
|
|
|
-Cruze-, Мало того что ты трус и подлец так ты еще и лжец.. Не надо свои подлые дела оправдывать тем чего на самом деле не было. Единственное что я тебе сказал что ты трус, я до таких как ты не опускаюсь что-бы тебя матом покрывать ты этого не стоишь. Забейся в ямку и дрожи там и от меня ты не денег не подарков красных не получишь. И нефиг заниматься вымогательством, привык что все тебя бояться, а я не боюсь с:
P.S. Ты позор Фео..
|
|
|
railstation [10]
|
12 Августа 2013 14:50:33
|
|
|
-Cruze- [12] если такой умный обьясни всем чтобы все слышали какой ты герой нападаешь на неравных себе пошли под воду я там тебе покажу кто равный
|
|
|
Бруха [9]
|
12 Августа 2013 14:51:14
|
|
|
Черроки
Фэо  еще один  играет,играет,а во что играет,не понятно.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
12 Августа 2013 14:56:25
|
|
|
Эффекты Черроки
Длань Стриагорна 1д 16ч 38мин
railstation
В названии топа уже без ссылки, прогресс.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
PAZMEJ
|
12 Августа 2013 14:58:01
|
|
|
railstation -Cruze- [12] если такой умный обьясни всем чтобы все слышали какой ты герой нападаешь на неравных себе пошли под воду я там тебе покажу кто равный 
Если ты такой крутой. Чего в гильдии сидишь?  Или все таки страшно?
|
|
|
railstation [10]
|
12 Августа 2013 15:03:37
|
|
|
|
PAZMEJ [11] все просто я выйду он мне еще травму влепит я 10лв он 12 глупо а под водой силы почти равны я ему фору дам он не хочет боится
|
|
|
Черроки [10]
|
12 Августа 2013 15:06:30
|
|
|
|
Бруха
Господи, какая разница-то? Только на чужие ошибки можешь говорить, тут не диктант, так что молчи)
|
|
|
В стрингах
|
12 Августа 2013 15:06:39
|
|
|
|
railstation
выходить то есть вообще не планируете?))
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
12 Августа 2013 15:06:54
|
|
|
И не я
<div class="quote"> гиацинт.</div>
что-то я уже начинаю пугаться твоим познаниям...
скажи, что ты это случайно про цветочек сказала?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
railstation [10]
|
12 Августа 2013 15:09:48
|
|
|
|
AMD_FF [10] я ваш клан хорошо знаю хороший клан только почему то все боятся покачять палачя на крузе он вымогатель
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|