Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Зависает квест.

Зависает квест.

Kosmeya-82 [3] 
10 Августа 2013 04:58:03
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой в игре. Все квесты на своем 3 левеле прохожу без проблем. Бои проходят нормально, без загвоздок. За исключением одного единственного. Это квест, где для Вольдемара нужно собрать паутину огненных паучих и крылья зигредов воинов (или их жала-точно не помню). Захожу в бой с паучихой, первой же по счету, и тут игра резко зависает. Я стою, смотрю на монстра и не могу ударить-не срабатывает. Он делает пару ударов мне, а потом тоже просто стоит. А через пару минут мне сообщают, что я убита. Я откладывала на время этот квест, проходила другие бои-все без проблем. Потом снова начала бой с паучихой и опять резкое зависание с тем же результатом. Это единственный квестовый бой, который каждый раз намертво виснет. Пишут, что неизвестная ошибка. Подскажите, с чем может быть связана эта ошибка и можно ли разобраться с этим. Хочется пройти этот квест. Клиент установлен.
 CobraFly [12]  10 Августа 2013 15:54:59 #1
Kosmeya-82
Вопрос непростой, но попробуем его решить. Насколько я понимаю, вы в бой заходите в клиенте. Судя по симптомам у вас проблемы с флэш-плеером. Попробуйте его переустановить. Например как советуют тут - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198371&f=5.
Если это не поможет, то попробуйте выполнить этот квест не в клиенте, а в браузере.
Желательно чтобы в этот момент у вас никаких других программ запущено не было. Также стоит отключить на время антивирус.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.