Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 06.08.2013
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 06.08.2013

BerSun [20] 
0
6 Августа 2013 15:23:38
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Переработан интерфейс чата игры, настройки каналов и чатов, список игроков в локации, в клане или альянсе и друзей. Появилась возможность устанавливать избранные смайлы, которые будут отображаться в самом верху интерфейса, а все смайлы теперь расположены постранично. Также в окно интерфейса смайлов добавлены все доступные команды чата. (подробнее)

- Исправлена ошибка, по причине которой при преобразовании в эльтском кубе не было соответствующей анимации.

- Теперь текущие поля битв можно просмотреть, находясь на любой локации, просто открыв вкладку поля битв.

- Исправлена ошибка, из-за которой по моменту возвращения с полей битв Равных у игрока был выбран не тот питомец, который был активен перед перемещением на поле битв.

- Исправлена ошибка неверного отображения окна «Дара небес» в браузерах IE версии 9.

- Изменено системное сообщение о призыве морока. Теперь оно будет выглядеть так: «Вы призвали на помощь *имя морока*.»

- Исправлена ошибка, из-за которой при получении травмы она ставилась не на указанную в системном сообщении часть тела, а продлевала время жизни уже поставленной травмы.

- Добавлены команды |help, .help, |rand, .rand, |instinfo, .instinfo, |emo, .emo, которые работают аналогично правильно набранным командам.

- Исправлена ошибка, из-за которой при отказе от профессии Палача, Целителя или Взломщика снималась экипированная ремесленная торба.

- Добавлен функционал «увековечивания» временных подарков. Он позволяет за умеренную плату убрать время жизни подарков. Просто наведите курсор на подарок и выберите соответствующую функцию. (подробнее)

- Появилась возможность отключать системные сообщения о выигрыше в Одноруком бандите, путем установки галочки «Отключить вспомогательные системные сообщения». Это не распространяется на сообщения о Джекпотах.

- Исправлена ошибка, из-за которой на курсоре оставалось описание предмета, с которым происходило взаимодействие в рюкзаке или боевых карманах.

- Теперь при попытке напасть на игрока находящегося в поместье со стеной, первоначально идет проверка на его местонахождение и его состояние (мертв/жив) и только после этого просчитывается шанс на получение эффекта со стены (если первичные условия удовлетворительны).

- Также исправлена ошибка, когда эффект "Защиты" от стены сохранялся даже при выходе из поместья.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 Femme Soleil [11]  6 Августа 2013 16:22:55 #115
:eek: позитивненько так)
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда :)
0
 killman1 [10]  6 Августа 2013 16:25:26 #116
нормально:3 :rolleyes:
0
 скейтер 2 [13]  6 Августа 2013 16:25:53 #117
вопрос ,кому мешали смайлики в одном окне?теперь ставлю звезды и все равно на две страницы раскидывает--сиди листай=(Теперь чтоб тупо извиниться,надо сообщение слать--подождите не бейте я смайлик ищу=(В глазах рябит от ваших звезд=(
0
Сиб
6 Августа 2013 16:27:55 #118
чего ЛаГаЕт,,посижу.покурю!!!
:twisted: :Рisted: :twisted:
0
- Mr Smith -
6 Августа 2013 16:28:13 #119
NeGa
Еще просьба, можно добавить кнопку - вражеская расса в правый нижний угол?)))
Облегчите жизнь на плато, в инстах и прочих локах))
:redface: а то в гиблом бывает пока прокрутишь список жителей чтоб единственного забежавшего магмара разглядеть) он уже убижать успевает) а так бы ляпота) врубил фильтр и ждешь :redface:

+
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 РейФа [12]  6 Августа 2013 16:31:19 #120
ВВедите сообщение :confused: :cool: :evil:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
0
- Mr Smith -
6 Августа 2013 16:31:27 #121
queer28
[QUOTE=NeGa]Еще просьба, можно добавить кнопку - вражеская расса в правый нижний угол?)))
Облегчите жизнь на плато, в инстах и прочих локах))
:redface: а то в гиблом бывает пока прокрутишь список жителей чтоб единственного забежавшего магмара разглядеть) он уже убижать успевает) а так бы ляпота) врубил фильтр и ждешь :redface:

так же хотелось бы возможность в альянсе выстраивать по кланам и по уровням
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 РейФа [12]  6 Августа 2013 16:32:24 #122
И со смайлами БядапичаЛЬ :lol:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
0
Сиб
6 Августа 2013 16:34:44 #123
смайлы ставте избраное..
и норм.
0
_LakrimoZ_
6 Августа 2013 16:35:29 #124
мне нравится, только один минус со смайлами бяда, аж в трёх вкладках, неудобно :sad:
здесь я отдыхаю
0
 РейФа [12]  6 Августа 2013 16:36:14 #125
Да можно поставить избранные...Но все равно чтоб избрать все что мне нужно надо листать :lol: :lol: :exclaim:
0
_LakrimoZ_
6 Августа 2013 16:36:51 #126
Сиб
спасиб, сразу не заметил
здесь я отдыхаю
0
 --_TonnY_-- [5]  6 Августа 2013 16:37:25 #127
16:36 Соединение с сервером чата еще не установлено.
0
 _Эннианорра_ [10]  6 Августа 2013 16:39:15 #128
sar-isa2
Да.
Все почистила,удалила.Дала обновиться клиенту.Ничего не изменилось.
:3
0
Threx [5]  6 Августа 2013 16:40:16 #129
Чернаг красотулей стал :biggrin:
Спасибо!!!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 AptypTheKing [4]  6 Августа 2013 16:42:42 #130
Threx
Чернаг красотулей стал :biggrin:
Спасибо!!!

лень в чернаг топать, что там нового?
0
 --Bosya-- [5]  6 Августа 2013 16:43:10 #131
какой то позор сделали с чатами и со смайлами:mad: верните обратно все :evil:
Все, что я делаю - для тебя!))
0
 РейФа [12]  6 Августа 2013 16:44:20 #132
а еще список игроков в локации с такой скоростью обновляется)что не понятно-А как собснаа Лекаря качать?наводишь на ник скопировать а там уже другой ник,Все дальше молчу :cool:
0
 Baia [9]  6 Августа 2013 16:45:30 #133
чот-т всех "введите сообщение..." бесит.
а меня бесит жыыыырная кнопка "группа" :mad: в глаза лезет
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.